Avis de EG Mariages et Créations
Tamara N. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe robe !
J'ai pu trouvé ma robe grâce à leur boutique, conseillères très à l'écoute, gentilles et accueillantes, je les recommande fortement pour vous aider dans votre choix !J'ai pu trouvé ma robe grâce à leur boutique, conseillères très à l'écoute, gentilles et accueillantes, je les recommande fortement pour vous aider dans votre choix ! -
Myriam R. Envoyé le 25/11/2023Note globale 4.8 sur 5
De bons conseils
L’écoute est au rendez-vous pour des essayages de robes de mariée dans notre thème.L’écoute est au rendez-vous pour des essayages de robes de mariée dans notre thème. -
Lauriane C. Envoyé le 24/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 21 septembre 2024
Le costume de monsieur étais très beau lui allais bienA l’écoute pour ma robe à su comprendre mon style et respecter mon thèmes pour notre mariage la robe m’allais très bien es a surpris tout nos inviter
Le costume de monsieur étais très beau lui allais bienRéponse de EG Mariages et Créations:
Merci Laurianne pour votre retour. Je suis ravie de vous avoir accompagnée pour votre grand jour.
Au plaisir de vous revoir.
Eloïse -
Elodie S. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Très belle boutique !
Merci à Éloïse pour sa gentillesse et sa bienveillance.
Malgré mes incertitudes, j'ai réussi à trouver LA robe de princesse.
Je recommande cette boutique aux futures mariées.Merci à Éloïse pour sa gentillesse et sa bienveillance.
Malgré mes incertitudes, j'ai réussi à trouver LA robe de princesse.
Je recommande cette boutique aux futures mariées. -
Fanny Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Vous avez été super avec mes enfants, d’autres auraient ralé en voyant arriver une maman et sa tribue.
Je recommande sans hésiterMerci pour votre écoute, votre accueil. Merci d’avoir su me guider dans le choix de ma robe. Vous avez été très patiente, très à l’écoute et c’était très appréciable. Je vous remercie encore.
Je recommande sans hésiter-
Anaïs M. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Un personnel au top !
Merci beaucoup pour vos précieux conseils ! Nous avons eu un magnifique mariage et ma robe était incroyable et à fait sensation 😍ça a été le plus beau jour de ma vie grâce à vous ❤️Merci beaucoup pour vos précieux conseils ! Nous avons eu un magnifique mariage et ma robe était incroyable et à fait sensation 😍ça a été le plus beau jour de ma vie grâce à vous ❤️ -
Douillez C. Envoyé le 03/02/2024Note globale 5 sur 5
Veste en jeans personnalisé
Merci à EG mariages et créations
Pour la personnalisation de ma veste en jeans .
Elle est parfaite !Merci à EG mariages et créations
Pour la personnalisation de ma veste en jeans .
Elle est parfaite ! -
Titice T. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait magnifique
Héloise ma créé une robe magnifique
Elle était parfaite encore plus parfaite
Et le costume de mon mari était magnifique aussi. Je vous remercie beaucoup les filles.Je conseil à tout monde aller a eg mariage et création héloise et son employé son formidables elle son accueillante gentille a l'écoute elle prenne le temps de nous écouter se qu'on veut comme robe
Héloise ma créé une robe magnifique
Elle était parfaite encore plus parfaite
Et le costume de mon mari était magnifique aussi. Je vous remercie beaucoup les filles. -
Audrey S. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 27/07/24
Éloïse est très accueillante souriante agréable avenante. Nous avons passer un agréable moment. AudreyÉloïse est très accueillante souriante agréable avenante. Nous avons passer un agréable moment. Audrey -
Alex M. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Tenues magnifiques!!!
Un grand merci à Éloïse qui a su nous conseiller pour le choix de nos tenues, ainsi que celles de ma belle-mère et ma belle-soeur.
Robe magnifique dans laquelle je me suis sentie très à l'aise, idem pour mon conjoint qui avait un costume dont la couleur a fait sensation.
Nous avons aussi commandé 3 superbes vestes en jean personnalisées pour mes filles et moi 🤩 pour cette journée inoubliable!!!!!1