Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies Barjouville
Eglantine Mariages & Cérémonies Barjouville
Barjouville, Eure-et-LoirNote globale 4.9 sur 5, 39 avis
Alexandra R. Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Vendeuse très professionnel j'ai passé un très bon moment avec mes témoins et j'ai trouvé ma robe pour mon mariage chez heu et je l'adore un gros coup de cœur ont a même toute pleurerVendeuse très professionnel j'ai passé un très bon moment avec mes témoins et j'ai trouvé ma robe pour mon mariage chez heu et je l'adore un gros coup de cœur ont a même toute pleurerRéponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Barjouville:
Bonjour mademoiselle ridray, nous vous remercions pour tous ces compliments ! Merci à vous, pour votre gentillesse et votre confiance. Cela nous tient à cœur que chaque client se marie en toute sérénité. Nous avons, ensemble, réussi à trouver la robe de mariée de vos rêves. C'était un travail d'équipe ! ; )
Vos conseillères morgane, joêline et laura.
Elsa Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Pour toute la famille !
De très bons conseils, à l'écoute, malgré une demande 2 semaines avant le mariage, équipe vraiment agréable ! Prix abordable !De très bons conseils, à l'écoute, malgré une demande 2 semaines avant le mariage, équipe vraiment agréable ! Prix abordable !Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Barjouville:
Bonjour madame.
Merci pour votre retour ! Plaisir partagé, merci pour votre gentillesse !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie de jeune mariée.
Vos conseillères morgane, joêline et laura
Juliette H. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
une pro qui connait son travail
Contrairement à d'autres boutique , on s'y sent à l'aise, ce n'est pas une vendeuse c'est une conseillère qui ne pousse pas à l'achat comme certaines peuvent le faire. Elle a pris son temps pour m'écouter, me rassurer, me présenter différents modèles et finalement ce n'est pas un coup de coeur, mais deux !!! le choix a été difficile mais elle a pris son temps pour me refaire essayer les robes sans m'influencer et j'ai vraiment apprécié !
Les rendez vous suivant ont été de véritables moments d'émotions également toujours dans cette ambiance positive et bienveillante.
Merci à l'équipe, ma belle soeur viendra prochainement faire des essayages chez vous !Après de (trop) nombreux essayages à la recherche d'un coup de coeur et des péripéties autour d'une robe internet pas cher qui ne me convenait pas, j'ai finalement décidé de rentrer dans cette boutique !
Merci à l'équipe, ma belle soeur viendra prochainement faire des essayages chez vous !Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Barjouville:
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour. Merci pour votre gentillesse. Nous sommes très heureuses d'avoir contribué à ce jour si important à vos yeux. Il est important pour nous que chaque mariée trouve la robe qui lui corresponde. Nous avons, ensemble, réussi à trouver la robe de mariée de vos rêves. C'était un travail d'équipe ! ; ) Toutes nos félicitations pour votre union, nous vous présentons tous nos vœux de bonheur !
Votre conseillère morgane.
💍 Aimée Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juin 2024
Un choix de robes variées, des vendeuses très à l’écoute et une qualité incroyable !Un choix de robes variées, des vendeuses très à l’écoute et une qualité incroyable ! -
Alicia B. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable, et même plus
Merci à Églantine Mariage, de m’avoir permis d’avoir une allure de princesse pour le jour le plus important de ma vie. ☺️Merci à Églantine Mariage, de m’avoir permis d’avoir une allure de princesse pour le jour le plus important de ma vie. ☺️ -
Alyson I. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Costume marié
L'équipe d' églantine mariage a barjouville est génial. Elles sont vraiment très gentille et professionnel. Très a l'écoute de nos besoins et envies et savent se montrer disponible. Grâce à elles nous avons trouvé nôtre bonheur tous les deux la bas.L'équipe d' églantine mariage a barjouville est génial. Elles sont vraiment très gentille et professionnel. Très a l'écoute de nos besoins et envies et savent se montrer disponible. Grâce à elles nous avons trouvé nôtre bonheur tous les deux la bas. -
Véronique Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 16-09-2023
Une belle équipe à votre service.
Ecoute et professionnalisme
Rien à dire
Je recommande
VéroUne belle équipe à votre service.
Ecoute et professionnalisme
Rien à dire
Je recommande
Véro -
Olivia Envoyé le 03/01/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme au top, beau choix de robes
Très bon accueil dans cette boutique ! Les vendeuses sont vraiment adorables et de très bon conseil. Beau choix de robe, dans tous les styles et pour tous les budgets ! Je recommande sans hésiter !Très bon accueil dans cette boutique ! Les vendeuses sont vraiment adorables et de très bon conseil. Beau choix de robe, dans tous les styles et pour tous les budgets ! Je recommande sans hésiter ! -
Ludivine L. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
J ai fais mon choix pour une superbe robe qui m allait à merveille. A chaque essayage mon cœur battait à 100 à l heure.
J avais trouvé la bonne
Quelques retouches on du être faites et cela a été fais avec le plus grand soin de la couturière de la boutique.
J avais trouvé la bonne
Lucie P. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Gentillesse et patience
Gentillesse et patience ont été au rendez-vous lors de mon choix et des essayages de ma robe. Les conseils ont été avisés et j’ai passé mon mariage dans la robe de mes rêves en étant dans un confort total. MerciGentillesse et patience ont été au rendez-vous lors de mon choix et des essayages de ma robe. Les conseils ont été avisés et j’ai passé mon mariage dans la robe de mes rêves en étant dans un confort total. Merci -