Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies Orléans
Philippine Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5-
La robe et le costume au même endroit
Mon bijou de dos a fait sensation auprès de mes invités !
Je vous conseille d'aller chez Églantine pour trouver votre bonheur.Nous remercions Églantine car nous avons trouvé dès le 1er essais la robe et le costume! Les filles nous ont mis à l'aise des les 1er rdv. Les retouches ont été faites en temps et en heure.
Mon bijou de dos a fait sensation auprès de mes invités !
Je vous conseille d'aller chez Églantine pour trouver votre bonheur.Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Orléans:
Bonjour Philippine,
merci pour votre avis, c'était un plaisir de vous avoir en essayage vous et votre conjoint.
Nous vous souhaitons plein de bonheur
Eglantine Mariages & Cérémonies -
Morgane C. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Belle boutique
Belle boutique avec beaucoup de choix. Personnels d’un grande gentillesse, prend le temps qu’il faut et vous fais essayer tous les styles pour vous aider dans votre choix. Je suis ravie !Belle boutique avec beaucoup de choix. Personnels d’un grande gentillesse, prend le temps qu’il faut et vous fais essayer tous les styles pour vous aider dans votre choix. Je suis ravie ! -
Eleonore D. Envoyé le 10/02/2024Note globale 5 sur 5
Un rdv parfait
J’ai été accueilli et conseillé par Lilou! Très professionnel et souriante l’essayage c’est super bien passé elle a su me mettre à l’aise!
De l’écoute de la bienveillance et de beaucoup d’humour ont fait de cet essayage un moment exceptionnel!
Lilou a su en quelques robe trouver LA robe de ma vie
J’ai vraiment hâte d’y retourner!
Encore milles merci !Je suis ravie de mon expérience chez Eglantine! Recommandé par une amie qui avait pris sa robe dans cette jolie boutique aussi!
Lilou a su en quelques robe trouver LA robe de ma vie
J’ai vraiment hâte d’y retourner!
Encore milles merci !Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Orléans:
Bonjour Eleonore,
Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.
Très belle journée à vous.
Cordialement -
Marault D. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Un rendez-vous parfait
Bonjour,
Je tenais à remercier la boutique Eglantine pour leur accueil et leur professionnalisme! Je tiens aussi particulièrement à remercier la jeune fille Lilou! En deux robes elle a su trouver celle que mon amie portera pour son jour j !
Elle propose pleins de choix plein de budget il y en as vraiment pour tout les goût !
Mille mercis Lilou pour ce rendez-vous!Bonjour,
Mille mercis Lilou pour ce rendez-vous!Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Orléans:
Bonjour Denise,
c'était un vrais plaisir de vous avoir dans notre boutique,
votre avis me touche particulièrement
au plaisir de vous revoir
Lilou eglantine -
Chloé Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Merci infiniment de m’avoir guidé pour mon choix de robe, la patronne est à l’écoute compréhensive, j’ai essayé beaucoup de robe dans cette boutique alors que dans certaines boutiques vous limites à 3 robesMerci infiniment de m’avoir guidé pour mon choix de robe, la patronne est à l’écoute compréhensive, j’ai essayé beaucoup de robe dans cette boutique alors que dans certaines boutiques vous limites à 3 robes -
Charlotte Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Un rdv parfait
La jeune fille Lilou était simplement parfaite, moi qui ne me voyais pas en robe elle m’a donner confiance en moi !
On as rigoler et pleurer ( d’émotion) et j’ai pu trouver la robe de ma vie alors milles merci à Lilou hâte de faire de nouveau essayages!
Un conseil ne regarder pas les commentaires Google et foncer chez Eglantine Mariages !J’ai pris un rendez-vous début septembre, et je dois dire que ça a dépasser mes espérances!
Un conseil ne regarder pas les commentaires Google et foncer chez Eglantine Mariages !Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Orléans:
Bonjour Charlotte,
je suis ravie de votre commentaire! Le plaisir est partagé!
au plaisir de vous revoir.
belle journée
Yanne M. Envoyé le 17/07/2024Note globale 1.4 sur 5
Pas de vraies professionnelles
Des coutures mal faites. Une robe livrée avec un jupon déchiré et mal cousu.
Enfin, des blessures dans le dos car même en ayant perdu 6,5kg la robe était encore trop serrée...Une robe commandée qui n est pas à ma taille car mes mesures n ont pas été prises. A moi de perdre 3kg pour que la robe m aille.
Des coutures mal faites. Une robe livrée avec un jupon déchiré et mal cousu.
Amandine T. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Je suis arrivée avec quelques idées en tête et en un essayage, la vendeuse a compris ce que je voulais et j'ai finalement trouvé la robe de mes rêves. Pour la suite, les rdv retouches et remise de la robe se sont très bien déroulés et j'ai été très à l'aise. J'ai porté ma robe jusqu'au bout de la nuit !Je suis arrivée avec quelques idées en tête et en un essayage, la vendeuse a compris ce que je voulais et j'ai finalement trouvé la robe de mes rêves. Pour la suite, les rdv retouches et remise de la robe se sont très bien déroulés et j'ai été très à l'aise. J'ai porté ma robe jusqu'au bout de la nuit ! -
Kakou A. Envoyé le 29/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Un rendez-vous parfait
Je suis ravie d’avoir pris rendez-vous chez Eglantine Orleans!
La jeune fille qui nous as reçu ( Lilou) a été d’un professionnalisme irréprochable! Une commerçante comme on en trouve plus!
Notre rendez-vous c’est très bien passé, beaucoup de rigolade et de bonne humeur.
Lilou nous as montrer les différentes robe et marques, j’ai su me trouver belle pour une fois dans ma vie.
Je pense que je ne la remercierai jamais assez pour cela!
Donc les filles, foncez chez Eglantine Orleans les yeux fermé.Je suis ravie d’avoir pris rendez-vous chez Eglantine Orleans!
Je pense que je ne la remercierai jamais assez pour cela!
Donc les filles, foncez chez Eglantine Orleans les yeux fermé.Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Orléans:
Bonjour Cassandra, merci pour votre retour, je suis ravie d'avoir pu vous aider dans le choix de votre robe.
je vous souhaite plein de bonheur,
Lilou Eglantine Mariages & cérémonies -
Clémence H. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
J’ai trouver la robe de ma vie grâce à la boutique Eglantine Mariages Orléans ! L’équipe est super ( Lilou est juste une personnes incroyable)! Nous avons rigoler pleurer de joie ect ect 1 heure de pur plaisir enfin Lilou et Sandra ont trouver la robe parfaite hâte de revenir!J’ai trouver la robe de ma vie grâce à la boutique Eglantine Mariages Orléans ! L’équipe est super ( Lilou est juste une personnes incroyable)! Nous avons rigoler pleurer de joie ect ect 1 heure de pur plaisir enfin Lilou et Sandra ont trouver la robe parfaite hâte de revenir!Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies Orléans:
Bonjour Clémence,
merci pour votre avis, cela nous touches énormément
au plaisir de vous revoir
l'équipe eglantine -