Avis de Empire du Mariage Prestige
Laurène R. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariage exceptionnelle !!!
Merci stéphanie de m’avoir si bien accompagnée dans le choix de ma robe de mariage dont j’ai eu des retours absolument unanimes. Originale, très couture et confortable, elle était vraiment parfaite.Merci stéphanie de m’avoir si bien accompagnée dans le choix de ma robe de mariage dont j’ai eu des retours absolument unanimes. Originale, très couture et confortable, elle était vraiment parfaite. -
Lauriane B. Envoyé le 08/02/2024Note globale 4.6 sur 5
Très satisfaite 👍
Petite boutique très agréable. Large choix de robes, styles différents. Très bon accueil et professionnel, la vendeuse a bien pris le temps pour me conseiller. J'ai choisie ma robe de mariée et je suis très satisfaite. Je recommande.Petite boutique très agréable. Large choix de robes, styles différents. Très bon accueil et professionnel, la vendeuse a bien pris le temps pour me conseiller. J'ai choisie ma robe de mariée et je suis très satisfaite. Je recommande.Réponse de Empire du Mariage Prestige:
Bonjour Lauriane,
Merci pour cet avis et d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravies de vous avoir accompagnée pour cet instant précieux, le choix de votre robe de mariée.
Beaucoup de bonheur
l'équipe Empire Prestige
Yuxi L. Envoyé le 01/12/2023Note globale 5 sur 5
Professionalisme
Stéphanie est très professionnelle, elle a su retrouver ma robe que j'ai toujours rêvé. Elle sait comment me rendre en valeur selon ma morphologie.Stéphanie est très professionnelle, elle a su retrouver ma robe que j'ai toujours rêvé. Elle sait comment me rendre en valeur selon ma morphologie.Réponse de Empire du Mariage Prestige:
Merci pour votre confiance !
Tout le plaisir étais pour nous !
Tous nos vœux de bonheur
Équipe empire prestige -
Lorinda S. Envoyé le 28/04/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Imène qui a été adorable et patiente pour m'aider à trouver ma robe après une longue recherche ! C'est une conseillère en or, je recommande à 100% !Un grand merci à Imène qui a été adorable et patiente pour m'aider à trouver ma robe après une longue recherche ! C'est une conseillère en or, je recommande à 100% !Réponse de Empire du Mariage Prestige:
Bonjour Lorinda
Nous sommes ravies de voir votre message positif, merci.
Ce fut un plaisir partagé.
Beaucoup de Bonheur
Nolwenn Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Très belle boutique
Super boutique avec de très belles robes. La vendeuse a su tout de suite ce que je recherchais.Super boutique avec de très belles robes. La vendeuse a su tout de suite ce que je recherchais. -
Mariza Envoyé le 29/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, j'ai trouvé une robe rapidement, quelques semaines avant mon mariage. Je pense que les retouches auraient pu être mieux faites, mais je recommandeBon rapport qualité prix, j'ai trouvé une robe rapidement, quelques semaines avant mon mariage. Je pense que les retouches auraient pu être mieux faites, mais je recommandeRéponse de Empire du Mariage Prestige:
Bonjour Mariza,
Nous avons été ravis d'avoir participer a votre mariage, sachez que nous nous efforçons a faire le maximum pour nos futurs mariées
Équipe Empire Prestige -
Agnès T. Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent service
J'ai trouvé la robe de mes rêves à un prix très abordable grâce aux ventes privées, en plus j'ai la possibilité de la transformer comme je le souhaite. C'est un achat également écologique car la robe existe déjà et nous allons la transformer à ma demandeJ'ai trouvé la robe de mes rêves à un prix très abordable grâce aux ventes privées, en plus j'ai la possibilité de la transformer comme je le souhaite. C'est un achat également écologique car la robe existe déjà et nous allons la transformer à ma demandeRéponse de Empire du Mariage Prestige:
Nous avons été ravi de vous servir et de vous satisfaire !
L’équipe empire prestige -
Isabelle C. Envoyé le 13/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Isabelle 22 juin 2024
Les tarifs sont vraiment raisonnables.
J'ai trouvé ma précieuse grâce au bons conseils d’une des personnes travaillant dans le magasin (désolée je ne me souviens plus du prénom).
Toutes les personnes ont été très accueillantes, disponibles et bienveillantes.
Merci à vous.J’ai trouvé ma robe dans cette boutique où elle propose de nombreuses robes magnifique !
Les tarifs sont vraiment raisonnables.
Toutes les personnes ont été très accueillantes, disponibles et bienveillantes.
Merci à vous.Réponse de Empire du Mariage Prestige:
Bonjour Isabelle
Nous avons été ravies de participer à ce moment de vie précieux et nous vous souhaitons beaucoup de Bonheur .....
L'équipe Empire Prestige -
Lucie G. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Lucie & Anthony
Service impeccable, Imène notre vendeuse a été adorable avec moi et en 4 robes j'avais déjà trouvée mon coup de coeur !
Réponse de Empire du Mariage Prestige:
Bonjour Lucie
Merci pour votre message nous sommes ravies que votre experience Empire Prestige vous ai satisfaite .C est un plaisir de vous avoir accompagnée pour le choix de votre robe.
Beaucoup de Bonheur
Amandine W. Envoyé le 01/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Robe unique
Un grand merci pour ce choix de robe que je ne regrette pas.Ma robe de mariée a été sélectionnée grâce à l'oeil avisé de Stéphanie. Elle a su voir ce qui me correspondait. Les robes de ce magasins sont qualitatives, d'un bon rapport qualité/prix. Je n'ai eu que des compliments sur les finitions de la robe.
Un grand merci pour ce choix de robe que je ne regrette pas.Réponse de Empire du Mariage Prestige:
Bonjour Amandine
Merci pour votre message et votre avis sur Mariage .net.
Ce fut un plaisir partagé que de vous accompagner pour ce moment précieux.
Plein de Bonheur