Avis de Eséam
Alycia A. Envoyé le 17/03/2024Note globale 5 sur 5
Essayage robe
Merci encore pour tout ! Merci pour votre patience votre aide !
Je recommande à 100000%Merci pour ce moment incroyablement magique ! C’est avec beaucoup d’émotion que j’ai réussi à trouver ma robe pour ce jour 🥰
Merci encore pour tout ! Merci pour votre patience votre aide !
Je recommande à 100000% -
Jennifer B. Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Agréable visite
Élodie est très agréable, à l'écoute et bienveillante.
J'ai trouvé LA robe parfaite, avec un petit budget. Élodie m'a permis d'aller déposer ma robe pour les retouches à la seguinière afin que je ne revienne pas trop de fois , j'habite dans la Vienne et la boutique est dans le Maine et Loire 😉.
J'ai passé un très bon moment. Je recommande vivement cette boutique.Élodie est très agréable, à l'écoute et bienveillante.
J'ai passé un très bon moment. Je recommande vivement cette boutique. -
Elsa B. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 5 octobre 24
Aucun regret d’ avoir pu prendre ma robe de mariée chez Elodie
Vous pouvez y aller les yeux fermés, Les prix sont très raisonnables
ElsaElodie est une personne géniale qui a su me conseiller parfaitement sur la robe de mes rêves.
Aucun regret d’ avoir pu prendre ma robe de mariée chez Elodie
Vous pouvez y aller les yeux fermés, Les prix sont très raisonnables
Elsa -
Inès S. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Costume de marié plus que parfait
J’en suis ressortis avec une pépite
Merci encoreJe suis venu dans votre boutique pour trouvé un costume pour le jour de mon mariage
J’en suis ressortis avec une pépite
Manon R. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Robe juste incroyable
Et ils ont été encore plus unanimes le jour J. Tous mes invités voulaient savoir où je l'avais acheté et je n'ai eu que des compliments.
Mon conjoint a également trouvé son costume chez Eseam et il était juste parfait !
Merci a Élodie pour sa gentillesse, son sourire et son accueil. Nous recommanderonsEseam a été le second magasin pour mes essayages. Après environ 6 essayages, j'ai trouvé mon bonheur, les avis étaient unanimes.
Merci a Élodie pour sa gentillesse, son sourire et son accueil. Nous recommanderons -
Benjamin D. Envoyé le 08/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Une prestation au top
Nous avons acheté mon costume et la robe de ma conjointe après avoir rencontrer au salon du Mariage et nous en avons été ravis nous recommandons la propriétaire est top. Dommage que les retouches ne soient pas directement au magasin mais on ne peut pas tout avoir ^^Nous avons acheté mon costume et la robe de ma conjointe après avoir rencontrer au salon du Mariage et nous en avons été ravis nous recommandons la propriétaire est top. Dommage que les retouches ne soient pas directement au magasin mais on ne peut pas tout avoir ^^ -
Jennifer C. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Costume + robe
Merci merciJe recommande , les yeux fermés , Elodie a sur écouter nos envie , nous écouter et nous diriger sur les vêtements appropriés. De bon conseils . Grâce à elle nous avons eu le mariage souhaité .
Eiram H. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariage
Nous somme très heureuse de cette rencontre avec Elodie qui a fait preuve d’un grand professionnalisme nous la recommandons à 100%Nous somme très heureuse de cette rencontre avec Elodie qui a fait preuve d’un grand professionnalisme nous la recommandons à 100% -
Aurélie P. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Marie et AurélieElodie est une personne formidable, très à l’écoute, elle nous a trouver directement les robes pour notre jour j en un seul essai 😁 je la recommande aller la voir vous trouverez votre bonheur dans ça boutique, une multitude de choix dans les robes et de couleur
Marie et Aurélie -
Amelie B. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Vendeuse parfaite
J'ai trouvé mon bonheur dans la boutique d'Élodie , elle est d'une gentillesse et d'un professionnel ce qui ce fait rare de nos jour , elle a pris en considération mes demandes mes envies mes craintes et mes besoins . Je ne peux que la recommandée de plus elle respecte son choix de vendre pour petit budget et ne force en aucun cas les dépenses superflu , vendeuse très vivement recommandée :)J'ai trouvé mon bonheur dans la boutique d'Élodie , elle est d'une gentillesse et d'un professionnel ce qui ce fait rare de nos jour , elle a pris en considération mes demandes mes envies mes craintes et mes besoins . Je ne peux que la recommandée de plus elle respecte son choix de vendre pour petit budget et ne force en aucun cas les dépenses superflu , vendeuse très vivement recommandée :)Réponse de Eséam:
Bonjour Amélie, merci énormément pour votre avis qui me touche beaucoup. Il est précieux et donnera confiance aux futurs mariés de venir dans ma boutique ESEAM -La Tessoualle ❤️.
Belle journée.
Élodie -