Avis de Espace Mariage Le Mans
4.7 Très bien
Laureen G. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Emma est incroyable.
Elle m’a mise à l’aise de suite avec son sourire et sa bienveillance.
J’appréhendais beaucoup mon rdv car j’avais fait plusieurs boutiques et je ne trouvais pas ma robe.
L’accueil, les conseils, le professionnalisme, tout y est.
Je ne me suis pas sentie poussée à l’achat, bien au contraire.
Je suis ressortie avec les larmes de joie.
La robe de mes rêves n’était plus un rêve mais une réalité.
Emma est incroyable.
Elle m’a mise à l’aise de suite avec son sourire et sa bienveillance.
L’accueil, les conseils, le professionnalisme, tout y est.
Je ne me suis pas sentie poussée à l’achat, bien au contraire.
Je suis ressortie avec les larmes de joie.
La robe de mes rêves n’était plus un rêve mais une réalité.
Réponse de Espace Mariage Le Mans:
Bonjour Laureen,
Merci infiniment pour votre témoignage si touchant ! Nous sommes enchantés de savoir qu’Emma a su vous mettre à l’aise et vous accompagner dans cette belle recherche.
C’est un honneur pour nous d’avoir pu transformer ce rêve en réalité et de vous voir repartir avec tant d’émotion et de bonheur. Merci de nous avoir fait confiance pour ce moment unique.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre aventure ! 💖
Bien chaleureusement,
L'équipe Espace Mariage -
Sélina B. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Une robe à mon image
J'ai été bien accompagnée dans le choix de ma robe qui me correspondait parfaitement. Les retouches ont été bien réalisées !J'ai été bien accompagnée dans le choix de ma robe qui me correspondait parfaitement. Les retouches ont été bien réalisées ! -
Maëva Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Beaux de la tête aux pieds
Nous avons choisi nos tenues (robe et costume) chez espace mariage au Mans. Un immense merci à Stéphanie pour ses conseils et son professionnalisme lors de nos essais, afin que nous, les mariés, soyons beaux de la tête aux pieds.Nous avons choisi nos tenues (robe et costume) chez espace mariage au Mans. Un immense merci à Stéphanie pour ses conseils et son professionnalisme lors de nos essais, afin que nous, les mariés, soyons beaux de la tête aux pieds. -
Amandine N. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de rêve 💭
Merci à MC Mariage d’avoir trouver mon bonheur pour célébrer mon mariage.
Tous les invités étaient scotchés à la découverte de la mariée … merci pour voyage professionnalisme, vous avez fait de mon mariage une réussite ❤️
AmandineMerci à MC Mariage d’avoir trouver mon bonheur pour célébrer mon mariage.
Amandine-
Manon Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juin 2024.
Merci à Emma pour sa gentillesse, elle a su trouver rapidement la robe qui me correspondait. Ma robe était de qualité, je recommande aux futures mariées.Merci à Emma pour sa gentillesse, elle a su trouver rapidement la robe qui me correspondait. Ma robe était de qualité, je recommande aux futures mariées. -
Mélanie Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 Juin 2024
On s'est marié le 22 Juin et j'ai acheté ma précieuse chez Espace Mariage le Mans.
J'ai eu la chance d'avoir une vendeuse au top!
Emma a su tout de suite répondre à mes attentes.
Très professionnel, à l'écoute et agréable je recommande les yeux fermés cette boutique ainsi que toute l'équipe.
On a eu plusieurs rendez-vous et j'avoue que c'est bien pour être rassurée on prends le temps de voir tous les détails et de se projeter sans pression.
Même pour toutes les questions sur les retouches de la robe la couturière se déplace et vient nous voir en personne c'est vraiment très rassurant.
Ça enlève du stresse.
J'ai eu un magnifique mariage et tout mes invités ainsi que mon mari ont été émus de me voir dans cette somptueuse robe de mariée.
Merci pour tout.
Bonne continuation.
Mélanie.
J'ai eu la chance d'avoir une vendeuse au top!
Emma a su tout de suite répondre à mes attentes.
Ça enlève du stresse.
Merci pour tout.
Bonne continuation.
Mélanie.
Céline B. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme de qualité
Très belle expérience.Nous recommandons pleinement Espace Mariage doté d’une équipe au top : équipe professionnelle, avec de bons conseils et un suivi remarquable. Sans oublier la couturière qui fait un travail remarquable.
Très belle expérience. -
Gwendoline C. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22/06/24 Gwendoline et Florian
Nous avons pris robe et costume et avons eu la même conseillère. Elle était à l'écoute, de bons conseils, agréable et a su nous mettre à l'aise (je n'ai plus en tête son prénom). J'ai trouvé la robe de mes rêves et parfaite. Juste sublime.Je recommande cette boutique où on est certain de trouver notre bonheur. Boutique avec du choix, un bon suivi et professionnelle.
Nous avons pris robe et costume et avons eu la même conseillère. Elle était à l'écoute, de bons conseils, agréable et a su nous mettre à l'aise (je n'ai plus en tête son prénom). J'ai trouvé la robe de mes rêves et parfaite. Juste sublime. -
Laura Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Je recommande la boutique espace mariage, employés à l’écoute de la cliente. Un très large choix de robe. Retouches parfaites, rien à redire.Je recommande la boutique espace mariage, employés à l’écoute de la cliente. Un très large choix de robe. Retouches parfaites, rien à redire. -
Aurélie Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurélie et Ludo
Équipe très professionnel. Nous avons pris ma robe et costume pour mon mari et mon fils c'était parfait !Équipe très professionnel. Nous avons pris ma robe et costume pour mon mari et mon fils c'était parfait ! -