Avis de Evidence d'un Jour

Saumur, Maine et Loire

• Emmanuelle
    Nico Envoyé le 01/09/2024

Boutique sublime

Adeline est de très bon conseils, à l'écoute de ses clientes et bienveillante. Sa boutique est chaleureuse et coup de coeur assuré.
  • Clotilde
    Clotilde Envoyé le 30/07/2024

Très bon conseil

Merci infiniment Adeline, grâce à votre gentillesse et vos conseils j'ai trouvé ma robe et j'en ai eu beaucoup de compliments.

Réponse de Evidence d'un Jour:

Merci à vous, c'était avec plaisir que je vous ai conseillé, super si vous avez eu beaucoup de compliments c'est que la robe était faite pour vous. Au plaisir de vous revoir peut-être dans les rues saumuroises. Bien sincèrement, Adeline
    Melody Envoyé le 24/06/2024

Boutique au top

Adeline et Méline : un duo de choc! En plus d'être sympathiques, elles sont très compétentes! Tout était fluide, du choix de la robe jusqu'au retouches.
    Toutes les femmes sont les bienvenues dans leur boutique, quelles que soient leurs morphologies. Les prix sont très abordables.
    Adeline et Méline, merci d'avoir contribué à ce jour si important, en me proposant une robe dans laquelle je me sentais bien et qui brillait de mille feux.

• V
    Vanessa G. Envoyé le 20/06/2024

Parfait très professionnel à l écoute des clientes

Budget respecter choix respecter.... Tout à été respecter
    Personnel à l'écoute et très professionnel
  • Cindy
    Cindy J. Envoyé le 09/06/2024

Une boutique au top ! 💕

Je viens de vivre un mariage digne des contes de fées, et la robe y est pour beaucoup. J'ai eu un coup de cœur pour la boutique « Évidence d'un jour », et je ne regrette pas une seconde. Adeline est une très belle personne, une très bonne conseillère, avec un large choix de robes de qualité, des styles différents. J'ai apprécié les 3 étapes : choisir la robe de mariée/essayages, découverte de sa robe/retouches, et réception finale de la robe avant le grand jour !
    Adeline est une vendeuse passionnée, une très bonne couturière, aux petits soins de ses clientes. Je la recommande les yeux fermés !!! 🙏🏻💍🧖🏻‍♀️😍

J'ai eu un grand nombre de compliments sur la robe 🧖🏻‍♀️🥰

Chère Adeline, merci infiniment et merci pour votre gentillesse 🙏🏻🌸

Réponse de Evidence d'un Jour:

Oulalala merciiii pour ce joli compliment, ça me.va droit au cœur, c'était pour moi un réel plaisir de vous accompagner, oui je suis passionnée car j'ai des clientes aussi adorables en retour et ça y fait pour beaucoup dans mon envie de vous accompagner au mieux pendant tous ces mois d'essayage. Merci tellement, et belle continuation. Du fond du cœur merci, Adeline
  • Damien
    Alizon D. Envoyé le 27/06/2024

Pour une fois l'avis d'un homme !

Je suis le désormais Mari de Virginie.
    Lors de sa recherche elle a beaucoup galèré.. douté .. hésité..
    Elle ne trouvais pas la robe, le prestataire à l'écoute, pour être en confiance..
    Bien que je n'ai pas participé à son parcours d'essayage et de choix. Je la voyais triste.. torturé.. et qui doutais beaucoup d'elle même..
    Je l'invitais à multiplier les boutiques pour qu'elle trouve La bonne personne..La bonne robe..
    C'est ainsi qu'elle est arrivée à Saumur sur une boutique vu lors d'un salon du mariage. Sans même connaître la robe, je l'ai vu transformé, heureuse, sereine, sûr d'elle même..
    Quel bonheur de sentir sa future femme prise en charge par des professionnelles qui l'accompagne.
    Viens ensuite la découverte de la robe.. le jour j .. comment dire.. c'était magnifique bien sûr.. mais surtout.. la robe avait des spécificités dont j'avais envie mais dont je connaissais les réticences de Mme vis à vis de sa confiance en elle..
    C'est pour cela que je rédige aujourd'hui cet avis.. car réaliser cette mise en confiance chez une femme perdue avec peu de confiance en elle même.. Il faut des professionnelles à la hauteur, simplicité, qualité, sérénité..!
    Ne changez rien ! Mesdames faites confiance à cette boutique !
  • V
    Virginie Envoyé le 28/05/2024

Conseils, bienveillance et robes au top

Adeline et son apprenti sont de très bon conseils pour le choix de la robe. Elles savent être à l’ecoute des critères et attentes et font des propositions dans le respect du budget donné.
    Un vrai plaisir d’y retourner pour les retouches. C’est une petite boutique de centre ville où on se sent accueillie chaleureusement qui vaut bien la peine de faire quelques kms. Merci

Réponse de Evidence d'un Jour:

Merciiiiiiiii à vous, une belle rencontre au détour d'un salon du mariage, un feeling qui a opéré rapidement, des kms qui ne vous ont pas fait peur our franchir la porte de ma boutique, même pour revenir me voir apres votre mariage avec votre mari, qui m'a particulièrement touché par ses compliments. Vous étiez belle et vous en doutiez, nous sommes ravies avec Méline d'avoir pu vous aider à vous sentir à l'aise. Merci pour ce retour ça fait chaud au cœur, et tellement merci pour les kms parcourus. J'aime mon métier pour ça aussi , plein de bonheur à vous 2 et votre famille. Bien sincèrement, Adeline et Meline
  • Carole
    Carole Envoyé le 23/10/2023

Boutique Mariage au top!!!

Magnifique magasin pour le grand jour !
    Adeline vous accueille avec simplicité et convivialité. J'ai trouvé la robe a mon image en respectant mon petit budget.
    Je recommande fortement une visite chez adeline...
    Carole G
    (ps : mariage surprise réussi 😉😁🤗)...

Réponse de Evidence d'un Jour:

Merciiiii Carole, oui un beau mariage surprise, bravo à vous. Des fous rires à la boutiques, des confidences pour faire de votre mariage surprise une belle réussite. De belles rencontres avec des gens simples c'est tout ce que j'aime vivre avec mes clientes. Belle continuation à vous, et merci pour la photo souvenir avec vous à la boutique 😊
    Julie C. Envoyé le 27/09/2023

Aux petits soins

L'équipe connaît bien son métier et cela se voit : les vendeuses ont une attitude prévenante, les conseils sont pertinents et adaptés, les travaux de couture sont bien faits.
    J'avais besoin de beaucoup d'aide pour trouver ma robe et les vendeuses ont pris le temps de voir avec moi ce qui correspondait le mieux à mes besoins et mon budget.
  • Colombé
    Colombé L. Envoyé le 21/09/2023

La robe de ma vie

Je me souviens du regard de mes témoins quand je suis sortie de la cabine, dans leurs yeux reflétait l'évidence! 😉Merci a Adeline pour ses conseils et son professionnalisme. Je la recommande a 200%