Avis de Félicité Mariage

Félicité Mariage

Nantes, Loire Atlantique

• Lucile
    Lucile Envoyé le 21/10/2024

Super concept et superbes robes

Mes essais se sont très bien passés, j'ai reçu de très bons conseils pour choisir la robe qui me plairait, et je l'ai trouvé parmi les nombreux choix proposés. Les retouches ensuite on été très bien pensées et tout s'est super bien passé, merci encore !
  • Camille
    David R. Envoyé le 05/10/2024

De très beaux moments !

Anne-Félicité, puis Marie, ont toutes les deux été chaleureuses, professionnelles, agréables et patientes pour m'aider à trouver la robe parfaite et l'ajuster parfaitement !
    Merci beaucoup !
  • Laurie
    Laurie M. Envoyé le 27/09/2024

Par où commencer, le concept absolument génial de la boutique, la gentillesse de Anne-Félicité, l’accompagnement de la couturière tout y est ! J’ai pu avoir la robe de mes rêves à un budget bien plus abordable que prévu, j’ai eu la chance de porter une robe de créatrice tout en faisant un geste pour la planète.
    Je ne peut que recommander ce showroom, j’ai déjà une amie qui a succombé, et bientôt bien plus je l’espère !
    Merci de tout cœur.

Julia S. Envoyé le 31/08/2024

Mariage Julia & Paulin

J'ai réalisé mon premier et mon dernier essayage à Félicité mariage. J'y ai trouvé une robe Amarildine qui rentrait dans mon budget et qui était incroyable.
    La communication a été très simple et les filles ont été flexibles pour les rendez-vous de retouches.
    La robe a été parfaite le jour J. Je me suis sentie très à l'aise et c'est en parti grâce aux retouches.

Merci pour tout! Je recommande fortement.

Chère Julia,
    C'était un grand plaisir de vous recevoir et vous accompagner jusqu'au jour J. Nous espérons que vous avez passé une merveilleuse journée dans votre belle robe ! Tous nos vœux de bonheur pour la suite !!
  • Celine
    Celine T. Envoyé le 03/07/2024

Meilleure adresse pour le choix de votre robe !

Superbe showroom, dans lequel j'ai trouvé ma merveille de robe, grâce aux conseils avisés d'Anne Félicité. J'ai exprimé ce que je voulais (ou plutôt ce que je pensais vouloir), Anne Félicité m'a sorti des modèles concordants, puis m'a fait des propositions et bien entendu, la robe qui finalement m'allait le mieux n'était pas dans ma liste de départ. Anne Félicité a l’œil et sait très bien repérer la forme, le tissu, la coupe, qui va le mieux vous sublimer. Mention spéciale également à Marie, la couturière qui travaille également dans le showroom. Je lui ai demandé de remplacer les manches existantes par quelque chose de plus fluide, et elle a tout de suite compris ma demande. Bref, tout est beau. Et en plus, vous donnerez une seconde vie aux robes d'Anne Félicité. C'est bon pour la planète, et le porte monnaie ! Encore merci.

Réponse de Félicité Mariage:

Merci chère Céline pour votre retour ! Nous avons passé de très bons moments en votre compagnie, c'était un plaisir ! Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !
  • Alexandre
    Marion H. Envoyé le 15/07/2024

Allez-y foncez!

Je suis tombée sur le showromme d'Anne-Félicité quand j'ai commencé mes recherches de robes car c'était la seule à proposer la créatrice qui me faisait rêver en photo. Et en plus le côté "seconde main", "pas de gaspillage" m'a séduit puissance 1000. J'y allais donc assez confiance, surtout qu'une amie m'en avait dit que du bien! Et je n'ai pas été décue. J'ai trouvé ma robe au bout de 4 essayages, ça a été une évidence, autant pour moi que pour mes accompagnatrices. Anne est d'une douceur et d'une bienveillance qui mettent tout de suite à l'aise. Ses conseils sont précieux. Elle vous accompagne tout du long. Ensuite Marie prend la suite avec les mêmes qualités. Les deux font une belle équipe et ont du talent! Merci pour votre travail irréprochable et votre concept qui mérite d'être connu. Merci à vous deux, grâce à vous je ne me suis jamais sentie aussi belle et la robe a fait sensation, d'une parce-qu'elle est belle mais surtout parce qu'elle me ressemble, et ça c'est le plus important! Et tout ça grâce à vous ! Gracias ;-)

Réponse de Félicité Mariage:

Ooooh touchées !! Merci mille fois Marion pour cet avis qui nous touche beaucoup ! Nous avons adoré vous accompagner jusqu'au jour J et nous espérons que vous avez passé la plus belle journée de votre vie. Tous nos vœux de bonheur pour la suite et peut-être à un de ces jours avec une amie ;-) !
  • Manon
    Manon H. Envoyé le 14/06/2024

Une robe de rêve !

Je remercie 100 fois toute l'équipe de Félicité Mariage pour cette expérience unique qui a été à l'écoute de mes envies, ma personnalité et qui a su me conseiller vers la robe de mes rêves (mon coup de coeur ! 🥰). Des essayages avec la famille aux retouches finales... Tout était parfait et dans la bonne humeur alors n'hésitez pas !

Chère Manon,
    Un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup ! Nous étions ravies de vous accompagner pour cette si belle journée et vous étiez absolument radieuse ! ❤️
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
  • Couillard
    Couillard F. Envoyé le 02/08/2024

Formidable

Merci à Anne-Félicité et à Marie pour leur bon soin, gentillesse et disponibilité. Elles m'ont accompagnée avec écoute dans les différentes étapes du choix de ma robe.
    Le showroom est un très bel endroit, vous trouverez forcément la robe qui vous ressemble à un prix abordable.

Réponse de Félicité Mariage:

Merci beaucoup Frédérique, c'était un vrai plaisir vous accompagner ! Tous nos vœux de bonheur pour la suite !!
  • Aurore
    Aurore S. Envoyé le 20/05/2024

De belles robes et de bons conseils

Un très beau choix de robes de créateurs dans un appartement-boutique cocoon. J'ai beaucoup apprécié le concept d'avoir un temps d'essayage qui m'était dédié avec uniquement mes proches présentes avec moi.
    Je me suis sentie écoutée dans mes souhaits et les robes présentées me correspondaient, tellement que j'ai trouvé LA robe au premier essayage.
    Très bons conseils également pour les accessoires, et les retouches faites sur place sont de très bonne qualité.
    Bref, je recommande Félicité Mariage !

Réponse de Félicité Mariage:

Un grand merci Aurore ! Quel plaisir de vous avoir accompagnée jusqu'au jour J ! Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
  • Nolwenn
    Nolwenn R. Envoyé le 01/05/2024

Une équipe aux petits soins

Anne-Félicité et Marie m'ont accompagnées dans le choix de ma robe et puis pour toutes les retouches. Elles ont tout simplement été parfaites, bienveillantes, patientes, et elles ont su me mettre à l'aise dès le premier essayage. Je suis si heureuse de ma robe, merci à elles pour ce travail impeccable ❤️.

Réponse de Félicité Mariage:

Un grand merci Nolwenn pour votre avis qui nous touche beaucoup ❤️ ! Vous étiez divine et nous étions ravies de vous accompagner ! Tous nos vœux de bonheur pour la suite !