Avis de Fortunée
Ducret E. Envoyé le 17/03/2024Note globale 5 sur 5
Un moment hors du temps…
Nous avons passé un moment exceptionnel chez Fortunée.
Que ce soit pour la boutique idéalement située et tellement cosy, où on se sent bien. Pour la qualité de l’accueil et le naturel de la vendeuse. Et enfin pour la qualité et la variété des robes… c’était simplement parfait.Nous avons passé un moment exceptionnel chez Fortunée.
Que ce soit pour la boutique idéalement située et tellement cosy, où on se sent bien. Pour la qualité de l’accueil et le naturel de la vendeuse. Et enfin pour la qualité et la variété des robes… c’était simplement parfait. -
Caroline D. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbes robes, conseils et retouches parfaites
J’ai trouvé ma robe de mariée grâce à eux. La robe était magnifique, les personnes de la boutique de très bons conseils. Les retouches parfaites. Je recommande ++ : large choix de robes de tous styles et budgets.J’ai trouvé ma robe de mariée grâce à eux. La robe était magnifique, les personnes de la boutique de très bons conseils. Les retouches parfaites. Je recommande ++ : large choix de robes de tous styles et budgets. -
Emilie P. Envoyé le 04/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Accueil au top et jolies robes
J'ai fait récemment un essayage dans cette boutique. La vendeuse a été adorable, rassurante, pleine de bons conseils et surtout, elle n'a pas du tout essayé de "pousser" à la consommation en me proposant des robes au dessus de mon budget indiqué. Les robes sont magnifiques (robes de créateurs, de défilée), je n'ai pu essayer que l'entrée de gamme (650-1 000 euros) mais c'est déjà de la très belle qualité. Et je pense avoir trouvé la perle rare. Des retouches (incluses dans le prix) seront à effectuer bien sûr. Dernier point : c'est un dépôt vente, il est donc envisageable de redéposer sa robe (si en parfait état) après la cérémonie pour tenter de la revendre, ce qui est un bonus non négligeable niveau budget...J'ai fait récemment un essayage dans cette boutique. La vendeuse a été adorable, rassurante, pleine de bons conseils et surtout, elle n'a pas du tout essayé de "pousser" à la consommation en me proposant des robes au dessus de mon budget indiqué. Les robes sont magnifiques (robes de créateurs, de défilée), je n'ai pu essayer que l'entrée de gamme (650-1 000 euros) mais c'est déjà de la très belle qualité. Et je pense avoir trouvé la perle rare. Des retouches (incluses dans le prix) seront à effectuer bien sûr. Dernier point : c'est un dépôt vente, il est donc envisageable de redéposer sa robe (si en parfait état) après la cérémonie pour tenter de la revendre, ce qui est un bonus non négligeable niveau budget...-
Marine F. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
La robe pour le Jour J
Je voulais une robe de seconde main en accord avec mes valeurs et le choix présenté était important, si bien que je n'ai pas fait d'autre boutique !
L'équipe est très gentille et à l'écoute et elles ont pu effectuer la modification voulue sur ma robe sans soucis.
Un grand merci, la robe a fait l'unanimité !
(crédit photo Amélie Jouchoux)J'ai été très bien accueillie dans la boutique Fortunée pour aller choisir ma robe avec ma maman et mes témoins.
Un grand merci, la robe a fait l'unanimité !
(crédit photo Amélie Jouchoux) -
Ludivine Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
"Une expérience inoubliable et chaleureuse avec la team Fortunée !"
Je tiens à exprimer toute ma gratitude à la team Fortunée pour leur aide exceptionnelle dans le choix et l'ajustement de ma robe de mariée. Leur professionnalisme et leur attention aux détails ont été remarquables. Grâce à leur expertise, j'ai pu me sentir magnifique et complètement à l'aise le jour de mon mariage. De plus, le cadre chaleureux et cosy de la boutique a rendu cette expérience encore plus mémorable. Je recommande vivement leur service à toutes les futures mariées ! Un grand merci à toute l'équipe !"Je tiens à exprimer toute ma gratitude à la team Fortunée pour leur aide exceptionnelle dans le choix et l'ajustement de ma robe de mariée. Leur professionnalisme et leur attention aux détails ont été remarquables. Grâce à leur expertise, j'ai pu me sentir magnifique et complètement à l'aise le jour de mon mariage. De plus, le cadre chaleureux et cosy de la boutique a rendu cette expérience encore plus mémorable. Je recommande vivement leur service à toutes les futures mariées ! Un grand merci à toute l'équipe !"-
Adeline V. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Fortunée propose de très beaux modèles de seconde main pour toutes les bourses, et la douceur et le sens du détail de Marion font toute la différence.
Encore un grand merci pour tout !
AdelineMarion a été aux petits soins du premier essayage jusqu’au dernier, et m’a permis de me sentir belle dans la robe de mes rêves, que l’on a dénichée en un temps record. Le coup de cœur dès que le premier essayage !
Encore un grand merci pour tout !
Adeline -
Maeva B. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Aucun regret, c’était un plaisir !
J’ai beaucoup apprécié l’accompagnement que j’ai eu dans ma démarche, avec beaucoup d’écoute sur mes attentes, et des conseils professionnels, tant sur la robe que sur le reste (voile, sous vêtements, etc). Je me suis sentie comme à la maison chez Fortunée. Je suis ravie de ma tenue, merci à vous !J’ai beaucoup apprécié l’accompagnement que j’ai eu dans ma démarche, avec beaucoup d’écoute sur mes attentes, et des conseils professionnels, tant sur la robe que sur le reste (voile, sous vêtements, etc). Je me suis sentie comme à la maison chez Fortunée. Je suis ravie de ma tenue, merci à vous ! -
Mathilde Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Un bel accueil et de bons conseils
Avec ma maman nous avons été parfaitement accueilli chez Fortunée. Les robes et accessoires sont absolument sublimes ! Ayant une friperie en ligne, je souhaitais que l’une de mes robes soit une seconde main et j’ai trouvé la perle rare, avec un sublime noeud pour mes cheveux. Chez fortunée vous aurez du choix et un superbe service. ☺️Avec ma maman nous avons été parfaitement accueilli chez Fortunée. Les robes et accessoires sont absolument sublimes ! Ayant une friperie en ligne, je souhaitais que l’une de mes robes soit une seconde main et j’ai trouvé la perle rare, avec un sublime noeud pour mes cheveux. Chez fortunée vous aurez du choix et un superbe service. ☺️ -
Sophie S. Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse boutique
Un petit cocon pour les futures mariées qui sont accompagnées avec douceur dans leur choix de robe. C'est la seule boutique où j'ai pu parcourir l'ensemble des robes et avoir une vraie discussion sur mes goûts et attentes. Les vendeuses sont des perles, adorables et très professionnelles. L'engagement écologique de la boutique achève de convaincre que c'est l'endroit qu'il me fallait.Un petit cocon pour les futures mariées qui sont accompagnées avec douceur dans leur choix de robe. C'est la seule boutique où j'ai pu parcourir l'ensemble des robes et avoir une vraie discussion sur mes goûts et attentes. Les vendeuses sont des perles, adorables et très professionnelles. L'engagement écologique de la boutique achève de convaincre que c'est l'endroit qu'il me fallait. -
Constance W. Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves chez Fortunée
Je voulais une robe de mariée de seconde main pour suivre mes opinions écologiques. J’ai trouvé mon bonheur chez Fortunée, un immense choix de robes toutes plus belles les unes que les autres, et pour tous les budgets. Marion m’a accompagnée dans le choix et m’a surprise en me proposant une robe que je n’aurait pas sélectionnée moi même. Et ça a été le coup de foudre! Elle a été ultra flexible pour les rdv de retouches, je vis à l’étranger et elle a su s’adapter à mon planning pour que je puisse avoir une robe parfaitement ajustée le jour J. La boutique propose aussi toute une série d’accessoires, j’y ai trouvé un magnifique voile de seconde main également, complétant parfaitement ma tenue. La gentillesse des vendeuses et la beauté de la boutique valent le détour! Et vive la seconde main!!Je voulais une robe de mariée de seconde main pour suivre mes opinions écologiques. J’ai trouvé mon bonheur chez Fortunée, un immense choix de robes toutes plus belles les unes que les autres, et pour tous les budgets. Marion m’a accompagnée dans le choix et m’a surprise en me proposant une robe que je n’aurait pas sélectionnée moi même. Et ça a été le coup de foudre! Elle a été ultra flexible pour les rdv de retouches, je vis à l’étranger et elle a su s’adapter à mon planning pour que je puisse avoir une robe parfaitement ajustée le jour J. La boutique propose aussi toute une série d’accessoires, j’y ai trouvé un magnifique voile de seconde main également, complétant parfaitement ma tenue. La gentillesse des vendeuses et la beauté de la boutique valent le détour! Et vive la seconde main!! -