Avis de Gaëlle Chevalier Atelier de Création
Gaëlle Chevalier Atelier de Création
Saint Just Saint Rambert, LoireAvis
Virginie O. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5-
Une femme extraordinaire
Très pro, d'une gentillesse extraordinaire. De bons conseils, couturière avec de l'or dans les doigts. Je recommandeTrès pro, d'une gentillesse extraordinaire. De bons conseils, couturière avec de l'or dans les doigts. Je recommande -
Françoise M. Envoyé le 13/04/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Je vous conseille vivement l atelier de Gaëlle chevalier. Il s'agit d une dame charmante, à l écoute et très professionnelle. S adapte à votre budget et n essaie pas de vous vendre une robe au dessus de votre budget. Vraiment une dame souriante et de bon conseil. Merci beaucoup pour votre écoute 👍👏Je vous conseille vivement l atelier de Gaëlle chevalier. Il s'agit d une dame charmante, à l écoute et très professionnelle. S adapte à votre budget et n essaie pas de vous vendre une robe au dessus de votre budget. Vraiment une dame souriante et de bon conseil. Merci beaucoup pour votre écoute 👍👏-
Réponse de Gaëlle Chevalier Atelier de Création:
Merci Françoise pour votre aimable témoignage, il est important pour nous que nos mariées est un achat coup de cœur et non forcé par la vendeuse. Nous nous revoyons très vite pour les retouches de votre tenue. -
Marion Y. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe Robe trouvée chez Gaëlle Chevalier!
Gaëlle a été très sympathique et accueillante, j’ai trouvé la robe de mes rêves chez elle et j’en suis très heureuse! J’ai aussi trouvé une belle robe pour le mariage civil ainsi que le brunch! Du choix dans la bonne humeur, un magasin de robes de mariées très agréable ! Je recommande :)Gaëlle a été très sympathique et accueillante, j’ai trouvé la robe de mes rêves chez elle et j’en suis très heureuse! J’ai aussi trouvé une belle robe pour le mariage civil ainsi que le brunch! Du choix dans la bonne humeur, un magasin de robes de mariées très agréable ! Je recommande :)Réponse de Gaëlle Chevalier Atelier de Création:
Bonjour Marion, flattée par la lecture de votre très gentil témoignage, cela a été avec un grand plaisir de vous accompagner et vous guider pour l'un des plus beaux jour de votre vie.
Toutes mes félicitations... -
Emilie Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Gaelle et son équipe pour nos tenues de mariage.
Pas de chichi chez vous , on se sent de suite à l’aise, grand choix de tenues, sympathie de toute votre équipe.
Nos tenues ont fait l’unanimité.Merci à Gaelle et son équipe pour nos tenues de mariage.
Nos tenues ont fait l’unanimité.Réponse de Gaëlle Chevalier Atelier de Création:
Merci les filles... Mais que vous étiez belles et tellement bien assorti.
Toutes nos félicitations à vous deux. -
Severine Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Mariage prévu le 13 juillet.Je recommande ce magnifique lieu. Gaelle et son équipe m'ont merveilleusement bien accompagné dans le choix de ma robe. Très bon accueil, de bon conseil, très à l'écoute 🥰
Mariage prévu le 13 juillet.Réponse de Gaëlle Chevalier Atelier de Création:
Un grand merci à vous Séverine, Tous nos rendez-vous ont été un réel plaisir. Nous vous souhaitons plein d'amour et de bonheur à venir. -
Axelle Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
J'ai pris ma robe de mariee chez gaelle, elle a su me guider durant mes essayages en tout bienveillance. Elle a écouté mes attentes et mes envie et à su trouver la robe de mes rêves !J'ai pris ma robe de mariee chez gaelle, elle a su me guider durant mes essayages en tout bienveillance. Elle a écouté mes attentes et mes envie et à su trouver la robe de mes rêves !Réponse de Gaëlle Chevalier Atelier de Création:
Merci Axelle pour votre aimable témoignage, cela a été un grand plaisir d'avoir pu vous accompagner durant toute cette préparation pour le plus jour de votre vie. Encore toutes nos félicitation. -
Goyet M. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 15/06/2024
Gaelle est très professionnelle, à l'écoute de ses clients.
Elle a su réaliser la robe qui me correspondait, dans laquelle je me sentais belle et à l'aise.
Toujours bienveillante et attentionnée.
Mon mari a choisi également son costume chez elle, ainsi que notre fils (5 ans), ils étaient beaux comme des dieux.
Encore un grand merci à elle et toute son équipe.
Date de l'évènement: 15/06/2024Gaelle est très professionnelle, à l'écoute de ses clients.
Toujours bienveillante et attentionnée.
Encore un grand merci à elle et toute son équipe.
Date de l'évènement: 15/06/2024Réponse de Gaëlle Chevalier Atelier de Création:
Merci M.Bénédicte pour votre très touchant avis, quelle belle petite famille ! J'ai été ravie de vous accompagner pour ce belle évènement. Pleins de bonheurs à vous 4. -
Caroline C. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis
Nous avons décidé de nous marier fin janvier 2024 pour un mariage le 8 juin 2024. Nous sommes allés chez Gaëlle Chevalier en février pour choisir la robe de mariée et le costume homme. Un large choix et de très belles robes sur-mesure en macramé. De très bons conseils tout au long de la prestation. Je recommande à 100%.Nous avons décidé de nous marier fin janvier 2024 pour un mariage le 8 juin 2024. Nous sommes allés chez Gaëlle Chevalier en février pour choisir la robe de mariée et le costume homme. Un large choix et de très belles robes sur-mesure en macramé. De très bons conseils tout au long de la prestation. Je recommande à 100%. -
Marion M. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Ma précieuse
Un énorme merci pour sa patience.Un coup de cœur en photo, un coup de cœur à l'essayage. Ce fut la robe de mes rêves, Gaëlle a été à l'écoute de mon stress, en me proposant diverses essayage une fois ma robe validé, jusqu'au dernier moment 15 jours avant notre jour j pour venir la récupérer. En toute bienveillance, conseillère dans le détail, de la robe, à la veste s'il fait frais et ls chaussures pour finir.
Un énorme merci pour sa patience. -
Anaïs Envoyé le 24/11/2023Note globale 5 sur 5
Robe + costume parfait
Super boutique pour trouver la robe et le costume pour le jour j.
Gaëlle est à l'écoute, au top que se soit niveau budget, envie et de bon conseil.
J'étais parfaitement accordé avec mon mari !
Une robe qui mes ressemble et en accord avec moi-même.
Alors en grand merci !Super boutique pour trouver la robe et le costume pour le jour j.
J'étais parfaitement accordé avec mon mari !
Une robe qui mes ressemble et en accord avec moi-même.
Alors en grand merci ! -