Avis de Graine de Coton

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Mathilde C. Envoyé le 26/10/2024

Merveilleux

J'ai adoré cette boutique et j'ai trouvé ma robe de mariée la bas.

L'ambiance est chaleureuse et très détendu.

Il y a une très bonne organisation et communication, ce qui m'a permis de n'avoir aucun stress pour le jour J.
    Les retouches étaient parfaites et j'ai profité de la robe jusqu'au bout de la nuit.

Réponse de Graine de Coton:

Merci Mathilde, je suis ravie que l'organisation et le concept de Graine de coton vous ait plu : c'est important pour tous que ces moments, du choix de la robe au jour J, soient agréables et appréciés. Encore tous mes voeux de bonheur !
    Elisa R. Envoyé le 22/10/2024

Une boutique au top !

La boutique Graine de Coton vit avec son temps ! Elle propose de la seconde main (location ou vente) pour une robe de mariée retouchée rien que pour vous, à prix réduit. En plus ça fait du bien à la planète ! Par ailleurs, Alexandra est réactive et très à l'écoute. Je recommande vivement !

Mélanie Envoyé le 09/10/2024

Un accompagnement parfait - merci !

Je me suis mariée en juillet dernier dans un superbe ensemble jupe + top Laure de Sagazan. Dès mes premiers échanges avec Alexandra, j’ai su que j’avais fait le bon choix : au-delà du concept qui est génial, Alexandra est une personne douce, à l’écoute et de bons conseils. Lors des essayages, Alexandra a vraiment été parfaite, nous laissant profiter avec mes proches de ce moment si particulier, tout en étant présente et prévenante. Alexandra a également été très flexible pour faciliter la logistique (récupérer et rendre la robe). Le catalogue est top, avec un grand choix de robes pour tous les goûts et toutes les tailles. La communication avec Alexandra est très facile ! Bref, j’ai adoré cette expérience et je ne peux que la conseiller à 100%. Encore merci pour tout Alexandra !

Réponse de Graine de Coton:

Merci merci merci Mélanie pour ce chaleureux et très complet témoignage ;o) J'ai passé de très bons moments en votre compagnie, je suis ravie que le plaisir ait été partagé. Je vous souhaite encore tout plein de belles choses pour la suite et... vive les mariés !
  • Eva
    Eva C. Envoyé le 01/08/2024

Je recommande

Nous avons loué 2 robes à Graine de Coton, l’accueil est chaleureux. L’équipe du magasin est à l’écoute et possède une large collection de robes.

Réponse de Graine de Coton:

Merci Eva et Ozgé de votre confiance : vous habiller toutes les deux a été un plaisir ! Je vous souhaite tout plein de bonheur, profitez !
  • Juliette
    Juliette B. Envoyé le 03/07/2024

Super boutique !

D'abord réticente à la location ou à la seconde main j'ai eu la joie de trouver ma robe dans la boutique d'Alexandra. Son professionnalisme, sa douceur et son expertise ont fait de ces essayages de très bons moments avec ma mère et ma meilleure amie. J'ai aussi fait appel à elle pour faire des retouches qui étaient parfaites. Merci Alexandra !

Réponse de Graine de Coton:

Encore merci Juliette pour votre témoignage qui me touche ;o) Vous habiller a été un plaisir ! Tous mes voeux de bonheur renouvelés,
  • Florence
    Florence Envoyé le 01/08/2024

Robe magnifique, prestation au top !

J'ai acheté ma robe de mariée chez Graine de Coton, et je suis très heureuse de ce choix !
    Les robes sont très belles, en bon état, et à des prix imbattables.
    Alexandra a réalisé les retouches pour que la robe m'aille parfaitement.
    Le site est bien organisé, ce qui permet d'optimiser l'heure consacrée à l'essayage.
    Alexandra est douce, bienveillante, professionnelle et réactive. Merci pour tout !

Réponse de Graine de Coton:

Merci Florence pour tous ces compliments : je suis vraiment ravie que l'expérience vous ait plu du premier RV d'essayage jusqu'au jour de votre mariage ! Encore tous mes voeux de bonheur, plein de belles choses pour la suite,
    Morgane Envoyé le 21/04/2024

Expérience décevante

Alors que je l'avais connue en accompagnant une amie dont j'étais le témoin, et que cela s'était très bien passé, cela n'a pas été le cas pour moi. Ce n'était pas la propriétaire de la boutique qui s'est occupé de nous ce jour là et cette personne a été assez désagréable. Lorsque les robes ne m'allaient pas il a fallu que ce soit mes témoins qui insiste pour qu'elle regarde s'il y avait d'autres tailles disponibles, la réponse à été plusieurs fois je ne crois pas, ce sont mes témoins qui ont du chercher sur la tablette pour finalement trouver que d'autres tailles étaient dispo. Certaines robes que je souhaitais mettre de côté ont été directement rangées, bref moment peu agréable pour moi comme pour mes témoins, avec l'impression que cette personne ne souhaitait ni être là, ni vendre..

Bonjour Morgane,
    Je crois que nous avions déjà échangé à ce sujet suite à un retour de votre part. Je renouvelle nos excuses pour cet essayage qui ne vous a pas plu et j'ai fait part de vos remarques à Valérie. Nous sommes normalement pro actives pour vous proposer des modèles à essayer : le choix sur la tablette est proposé systématiquement pour essayer toutes les robes qui pourraient vous convenir dans le temps imparti.
    Belle continuation à vous,
    Cécile P. Envoyé le 05/06/2024

Robe de mariage

Une robe magnifique qui a contribué à embellir notre journée tout en répondant à nos envies de location pour qu'elle puisse servir à d'autres mariées !

Réponse de Graine de Coton:

Merci Cécile de votre témoignage, je suis ravie que notre concept de location vous ait plu pour être la plus belle en ce jour exceptionnel !
    Encore tous mes voeux de bonheur,
  • T
    Tatiana Envoyé le 01/07/2024

Merci pour tout !

J'ai acheté et retouché ma robe de cérémonie à Graine de coton et retouché ma robe de civil. En dehors du prix imbattable de ma robe de mariée, j'ai pu bénéficier des bons conseils d'Alexandra et de son professionnalisme. Elle a pu prendre en compte toutes mes demandes et a toujours ete très réactive dans nos communications. Je n'aurai pu rêver mieux comme accompagnement !

Réponse de Graine de Coton:

Merci beaucoup Tatiana de votre chaleureux retour, vous étiez radieuse le jour J ;o) Un plaisir de vous avoir accompagnée pour ce jour exceptionnel. Tous mes voeux de bonheur,