Avis de Hera Mariage

Hera Mariage Plus d'informations

• Pamela
    Pamela S. Envoyé le 28/09/2024

Grand choix

Magasin où j’ai trouvé mon coup de ❤️. Il y a énormément de choix, pour tous les goûts avec un bon service commercial.

Réponse de Hera Mariage:

Merci beaucoup pour votre retour !
    Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre coup de ❤️ chez nous.

L'équipe Hera Mariage
  • AMANDINE
    Amandine Envoyé le 08/10/2024

Vraiment sublime

Mon futur mari et moi-même avons fait confiance au magasin hera mariage à poitiers pour nos tenues et nous avons bien fait !
    Lors de mes essayages j'ai été extrêmement bien accueillie et conseillée.
    La vendeuse a été très à l'écoute, nous avons mis 2h30 pour choisir la robe.
    Une qualité incroyable ! Et les retouches parfaites.
    J'ai également trouvé mes sublimes chaussures dans ce magasin !
    Il en a été de même pour mon mari, qui a trouvé un costume à son goût et original.
    Je recommande vivement ce magasin autant pour le prix, le choix et la qualité de l'accueil.
    Merci !

Réponse de Hera Mariage:

Merci infiniment pour votre message et votre confiance ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner, vous et votre futur mari, dans le choix de vos tenues. Savoir que vous avez trouvé des pièces qui vous correspondent et que vous vous êtes sentis bien entourés compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle aventure qui commence !

L'équipe Hera Mariage
  • Forestier
    Forestier A. Envoyé le 22/01/2024

Une très belle expérience !

J'ai pris beaucoup de plaisir à essayer des robes chez Hera...je regrette presque d'y avoir trouvé ma robe et de ne plus faire d'essayage 🤗
    Vendeuse très chaleureuse et professionnelle qui a tout de suite cerné mes goûts et un vaste choix de robes toutes aussi belles les unes que les autres ! Je recommande vivement Hera pour le choix de la robe de sa vie ❤️

Bonjour Mademoiselle Forestier,
    Ce fut un plaisir partagé ! Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait chaud au coeur. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos retouches !
    En attendant, prenez bien soin de vous.
    À bientôt,
    L'équipe d'Hera Mariage Poitiers

• Hélène
    Hélène B. Envoyé le 16/09/2024

Mariage Hélène et Émilien 24/08/2024

Nous avons mon mari et moi pris tous les 2 nos tenues chez Hera mariage Poitiers.
    Pour ma part, j’ai choisi cette boutique car elle proposait des marques qui me plaisaient et que j’avais repéré.
    J’ai trouvé ma robe dès le premier essayage.
    A part une petite frayeur le jour où je suis allé chercher ma robe. La vendeuse me dit qu’elle n’a pas reçu le jupon puis finalement après quelques recherches dans la boutique, elle a fini par m’en trouver un. Tout s’est donc arrangé. Ma robe était magnifique et je n’avais presque pas de retouches.
    Pour mon conjoint cela ne s’est pas aussi bien passé.
    Lors de ses premiers essayages, il n’a pu essayer que des costumes 10 fois trop grands.ça n’a pas été du tout un plaisir pour lui.
    Puis quand il est retourné chercher son costume après retouches, il était très serré au niveau du pantalon et de l’être jambes et les jambes n’étaient pas de la même longueur.
    C’est lui qui a dû le signaler à la vendeuse pour la longueur sinon il repartait comme ça.
    Pour le fait que le pantalon était trop serré il n’a rien dit étant donne que le mariage était dans 14 jours et que nous habitons a plus d’une heure de la boutique.
    Il est donc reparti avec son costume en ayant la crainte que son pantalon craque.Fort heureusement ce n’est pas arrivé !
    Malgré tout nos costumes étaient très beaux et nous ne regrettons pas notre choix. Seulement pour une boutique spécialisée nous nous attendions à un peu plus de professionnalisme.

Bonjour Mademoiselle Besnard,

Nous vous remercions pour votre message et espérons que votre évènement s'est bien passé et sommes navrées d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas été à votre convenance.

Excellente fin de journée,
    Bien cordialement,
    Toute L'Equipe d'Hera Mariage.
  • Maly
    Maly C. Envoyé le 26/11/2023

Super boutique

Moi qui avait peur de ne pas trouver une boutique qui fasse l’affaire je fus agréablement surprise 🥰🥰🥰
    Super boutique la vendeuse qui m’a reçu est au top très professionnelle elle a su me mettre à l’aise moi qui suis complexé elle était vraiment gentille une perle je n’y est pas trouver ma robe mais ja la recommande à toutes les futurs mariées de Poitiers

Bonjour Mlle Maly C.
    Nous vous remercions pour vos gentilles mots, ça fait grand plaisirs de lire.
    Merci encore pour votre confiance, on se verra pour nos rendez-vous couture.
    Nous vous souhaitons une bonne fête de fin d'année,
    à bientôt.
    l'équipe Hera Mariage Poitiers.
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 03/08/2024

Super conseil et belle sélection

Le personnel de la boutique est de très bon conseil, réactif et super arrangeant ! J'ai eu quelques difficultés d'organisation et l'équipe à tout mis en place pour me faciliter la tache ! J'ai trouvé ma robe en un seul essayage et les retouches l'ont rendue parfaite.

Bonjour Mademoiselle Tranchard,

Toute notre équipe est ravie d'apprendre que votre expérience chez nous a été plaisante.

Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.

Toute L'Equipe D'Hera Mariage
  • Jade
    Jade S. Envoyé le 30/06/2024

Coup de coeur

J’ai trouvé ma perle rare dans la boutique. Je ne savais pas ce que je voulais comme style mais j’avais des critères de ce que je ne voulais pas. La conseillère, efficace, m’a permis de choisir les robes sur cintre et d’essayer de la plus cintré à la plus volumineuse.
    Mon coup de cœur s’est fait dès le choix sur cintre, et s’est confirmée une fois sur moi.
    J’ai pu aussi y trouver mes accessoires. Merci beaucoup !

Bonjour Mademoiselle Servant,

Nous sommes ravies d'avoir pu vous orienter au mieux pour que vous puissiez trouver votre robe ainsi que vos accessoires !
    Encore toutes nos félicitations à vous!

Toutes l'équipe d'Hera Mariage
    Mathilde Envoyé le 23/06/2024

De très belles robes!!

Hera mariage propose de très jolies marques (Rosa Clara, Aire Barcelona,...).
    Les vendeuses sont disponibles pour vous conseiller et retoucher vos robes. Très beau magasin, pour un moment magique !! Merci

Bonjour Mademoiselle,

Nous sommes ravie d'apprendre que vous avez été satisfaite du moment passé parmi nous. Nous nous réjouissons d'avoir pu contribuer à votre mariage !

Tout nos vœux de bonheur,
    L'équipe d'Hera Mariage
  • Lola
    Lola S. Envoyé le 05/07/2024

Mariage 01/06/2024

Mon mari et moi avons trouvé nos deux tenues chez Hera Mariage : robe Angeola Biarritz et costume Empire du Marié. Les conseillères ont toutes été au petit soin pendant les 1 an de suivi entre les essayages et retouches. La boutique a un très large choix de costumes et robes de mariées pour tous les prix. Les conseillères sont toujours arrangeantes et très sympathiques.
    Nous avons tous les deux eu notre coup de cœur dans cette boutique, qu'il s'agisse de ma robe ou du costume de monsieur. Les accessoires ont aussi été acheté à la boutique et ont sublimé nos tenus ! Merci à toute l'équipe, vous êtes formidables !

Réponse de Hera Mariage:

Nous vous remercions pour votre gentillesse et sommes ravies d'avoir pu participer à ce jour si spécial pour vous!
    Tous nos vœux de bonheur !
    L'équipe d'Héra Mariage à Poitiers.
  • Pau
    Pau L. Envoyé le 20/06/2024

Robe de mariée

Les vendeuses d'Héra mariage sont à l'écoute, disponible et respectueuses. Elles font peuvent de beaucoup de patience et de professionnalisme.

Bonjour Mademoiselle Saunier,
    Nous remercions pour votre gentil message et le transmettons à toute notre équipe,
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Toute l'équipe d’Héra Mariage.