Avis de Il était une fois...
Martine C. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Bonjour merci beaucoup pour votre accompagnement. Un équipe formidable. A l'écoute de ce qu'on demande. Gros coup de cœur pour l'accueil et pour la robe. Avec une accueil très très agréable et donne envie de acheter. N'existe pas à venir dans cet boutique. Merci beaucoup toutes l'équipe.Bonjour merci beaucoup pour votre accompagnement. Un équipe formidable. A l'écoute de ce qu'on demande. Gros coup de cœur pour l'accueil et pour la robe. Avec une accueil très très agréable et donne envie de acheter. N'existe pas à venir dans cet boutique. Merci beaucoup toutes l'équipe. -
Isabelle J. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une équipe à votre service
Nous avons été accueillis par une équipe sympathique, professionnelle et à l’écoute de des clients.Nous avons été accueillis par une équipe sympathique, professionnelle et à l’écoute de des clients. -
Aurélie B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Robe de mariée
Merci à toute l équipe😉😉Il etait une fois...une petite boutique où l on prend le temps de vous conseiller , vous écouter, de rigoler..l équipe a été au top...agréable, dynamique , aucun stress ..j habite Montpellier, j ai choisi ma robe à Rouen avec ma maman ..et tout s est super bien déroulé du premier essayage , aux retouches jusqu à la livraison de ma robe 👗
Laura O. Envoyé le 13/02/2024Note globale 5 sur 5
Rêve exaucé !
Merci pour tout !J'ai trouvé plus qu'une robe dans votre boutique: des vendeurs humains, compréhensible, à l'écoute et surtout la robe de mes rêves grâce à vous !
Merci pour tout ! -
Océanne B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Merci beaucoup à 'équipe "Il était une fois", au bout du 3e essayage j'avais déjà trouvé la bonne ! J'ai eu que des compliments, merci pour votre rapidité et professionnalisme ! Je recommande vivement !Merci beaucoup à 'équipe "Il était une fois", au bout du 3e essayage j'avais déjà trouvé la bonne ! J'ai eu que des compliments, merci pour votre rapidité et professionnalisme ! Je recommande vivement ! -
Gosse H. Envoyé le 02/03/2024Note globale 4.8 sur 5
Robe de mariée originale
Conseils ! J’ai enfin trouvé la robe originale que je voulais, je recommande vivement ! Merci !Une ambiance cosy et chaleureuse, une vendeuse Emma très professionnelle, accueillante, chaleureuse et de très bons
Conseils ! J’ai enfin trouvé la robe originale que je voulais, je recommande vivement ! Merci ! -
Manuéla B. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariage
Je recommande vivement la boutique et ses vendeuses.Boutique repérée lors du défilé sur le salon du mariage de Rouen en 2023, prise de rendez-vous pour les premiers essayages sur internet (très pratique), le jour j nous avons été reçu par Virginie qui a été incroyable du début jusqu’à la fin de mes essayages tant sur les conseils, la mise en valeur, la qualité de son travail pour lequel j’ai été conquis par une robe dès mon premier essayage. Délai parfait entre le premier essayage et le dernier avec retouches faites (janvier-juin).
Je recommande vivement la boutique et ses vendeuses. -
Géraldine R. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Il n’est pas évident de choisir sa robe de mariée et ce n’est pas un exercice facile. L’accompagnement dans ce choix important a mes yeux a été super ! Une tres bonne écoute, un avis, des échanges agreables et joyeux ! Merci pour tout et pour cette robe que j’adoreIl n’est pas évident de choisir sa robe de mariée et ce n’est pas un exercice facile. L’accompagnement dans ce choix important a mes yeux a été super ! Une tres bonne écoute, un avis, des échanges agreables et joyeux ! Merci pour tout et pour cette robe que j’adore -
Mognard M. Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 17 août
Robe choisie en août 2023, retouches faites très rapidement. Je viens de la récupérer et toujours un service au top qui vous suit du début à la fin. Retouches parfaites ! Monsieur prend son costume là bas aussi. Merci à vous !Robe choisie en août 2023, retouches faites très rapidement. Je viens de la récupérer et toujours un service au top qui vous suit du début à la fin. Retouches parfaites ! Monsieur prend son costume là bas aussi. Merci à vous ! -
Sophie K. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Mon future mari et moi même avons était chez eux et pas déçu
Nous recommandons sans problèmeVendeuse et vendeur très agréable et professionnelle qui conseil très bien et sont à l’écoute
Mon future mari et moi même avons était chez eux et pas déçu
Nous recommandons sans problème -