Avis de Instant Précieux
Charlotte M. Envoyé le 16/04/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée Athéna
J'ai commandé 2 robes de mariée sur le site instant précieux. Le rapport qualité prix est top (une robe vraiment sympa et de qualité à 550 euros !), le retour de la robe que je n'ai pas gardée s'est fait sans problème et j'ai été remboursée en quelques jours. Je recommande ! :)J'ai commandé 2 robes de mariée sur le site instant précieux. Le rapport qualité prix est top (une robe vraiment sympa et de qualité à 550 euros !), le retour de la robe que je n'ai pas gardée s'est fait sans problème et j'ai été remboursée en quelques jours. Je recommande ! :) -
Laura Envoyé le 08/01/2024Note globale 5 sur 5
Robe et accessoires de la mariée
SAV d'exception ❤️Je recommande vraiment cette boutique en ligne. J'y ai acheté ma robe, mon voile, mon jupon, mes chaussures, ma veste et mon châle. Je ne regrette absolument pas. Leurs tarifs sont plus que raisonnables. Et la qualité est au rdv. Vous pouvez commander mes yeux fermés.
SAV d'exception ❤️ -
Francis M. Envoyé le 22/01/2023Note globale 5 sur 5
Ravie de mon achat
J'ai acheté ma robe de mariée chez instant précieux. Super qualité à un prix très raisonnable pour un tel produit. Service client hyper réactif. Possibilité de renvoyer les articles s'ils ne conviennent pas. Je recommande vivement.J'ai acheté ma robe de mariée chez instant précieux. Super qualité à un prix très raisonnable pour un tel produit. Service client hyper réactif. Possibilité de renvoyer les articles s'ils ne conviennent pas. Je recommande vivement. -
Kelly N. Envoyé le 22/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Bonne qualité à bon prix
L'expédition et la livraison étaient rapide.J'ai acheté sur leur site ma robe de mariage et mes chaussures. Les chaussures au top, taille très bien, très confortable et livré avec des talonnettes de rechange et des coussinets de protection. J'ai pu les garder durant toute la journée. Pour la robe, elle est magnifique, il en restait une en stock donc expédition en 24h. Par contre, j'ai dû faire plusieurs retouches malgré le suivi des indications de taille. La longueur, très longue malgré les talons, le bustier un peu trop grand car j'ai une petite poitrine et le dos.
L'expédition et la livraison étaient rapide. -
Yannick A. Envoyé le 04/04/2023Note globale 5 sur 5
Robe mariage
Ma robe était magnifique, avec un super rapport qualité/prix.
J'avais choisi 2 robes, le retour de celle que je n'ai pas sélectionnée était facile.
Je recommandeMa robe était magnifique, avec un super rapport qualité/prix.
Je recommande -
Gwennoline Envoyé le 02/10/2022Note globale 5 sur 5
Un service au top
J'ai contacté le service client qui m'a proposé très vite d'autres alternatives. Même si celles ci ne convenaient pas, j'ai tout de même beaucoup apprécié le contact et la sollicitude de l'équipe.
Finalement, j'ai été remboursée de ma commande.
Je recommande ce site car il y a vraiment des équipes derrière qui ne vous laisse pas tomber ! Merci à vous !Je cherchais un modèle précis de chaussure que je pensais avoir trouvé sur le site. Malheureusement le modèle était indisponible dans le temps imparti (plus qu'à 4 semaines du mariage).
Finalement, j'ai été remboursée de ma commande.
Je recommande ce site car il y a vraiment des équipes derrière qui ne vous laisse pas tomber ! Merci à vous ! -
Ioanna Envoyé le 25/12/2021Note globale 5 sur 5
Chaussure mariage
Je recommande sans hésiterJ’ai acheté mes chaussures pour mon mariage sur ce site. Commande reçue rapidement. Service client très rapide à répondre. Chaussure très confortable et très belle d’une très bonne qualité
Je recommande sans hésiter -
Angélique C. Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5
Robe mariée
Magnifique robe à prix abordable.Très douce matière.Dentelle très jolie.Dommage qu'elle soit trop longue car je ne suis ni petite et ni grande mais cela traîne trop au sol devant mes pieds malgré des talons et un jupon.Outre, ce détail, je suis très satisfaite.Magnifique robe à prix abordable.Très douce matière.Dentelle très jolie.Dommage qu'elle soit trop longue car je ne suis ni petite et ni grande mais cela traîne trop au sol devant mes pieds malgré des talons et un jupon.Outre, ce détail, je suis très satisfaite. -
Marie M. Envoyé le 27/01/2022Note globale 5 sur 5
Chaussures de mariage
J'ai pris mes chaussures de mariage sur le site, il y a du choix et les chaussures sont vraiment de qualité. Je recommande vivement.J'ai pris mes chaussures de mariage sur le site, il y a du choix et les chaussures sont vraiment de qualité. Je recommande vivement. -
Stephanie L. Envoyé le 07/05/2022Note globale 5 sur 5
Chaussures magnifiques
Chaussure de mariée de qualité, très confortable. J’ai gardé mes chaussures du matin jusqu’à 3h du matin. Livré avec des talonnettes de rechange et des coussinets de protection. Je recommande.Chaussure de mariée de qualité, très confortable. J’ai gardé mes chaussures du matin jusqu’à 3h du matin. Livré avec des talonnettes de rechange et des coussinets de protection. Je recommande. -