Avis de Juste une promesse
Alizée C. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Robe d'une vie
**Une expérience parfaite pour ma robe de mariée !**
Je suis ravie d'avoir choisi cette boutique pour ma robe de mariée. L’équipe a su me conseiller avec beaucoup de soin et de professionnalisme, en prenant vraiment le temps de comprendre mes attentes. Les retouches ont été réalisées à la perfection. Je recommande cette boutique sans hésitation à toutes les futures mariées !**Une expérience parfaite pour ma robe de mariée !**
Je suis ravie d'avoir choisi cette boutique pour ma robe de mariée. L’équipe a su me conseiller avec beaucoup de soin et de professionnalisme, en prenant vraiment le temps de comprendre mes attentes. Les retouches ont été réalisées à la perfection. Je recommande cette boutique sans hésitation à toutes les futures mariées ! -
Sonia L. Envoyé le 05/11/2024Note globale 4.8 sur 5
De très bons conseils
Une excellente couturière en prime.Merci a Lydie pour sa simplicité, convivialité et surtout ses très bons conseils !
Une excellente couturière en prime. -
Maud Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à ma petite vendeuse adorable qui m’a suivie tout au long de mes essayages ! La robe a fait sensation je n’ai eu que des compliments. La pauvre a pris un peu l’eau..! je n’ai pas encore les photos de la photographe mais j’en enverrai une dès que possible ! Je recommande ce magasin avec des robes magnifiques !Un grand merci à ma petite vendeuse adorable qui m’a suivie tout au long de mes essayages ! La robe a fait sensation je n’ai eu que des compliments. La pauvre a pris un peu l’eau..! je n’ai pas encore les photos de la photographe mais j’en enverrai une dès que possible ! Je recommande ce magasin avec des robes magnifiques ! -
Romane G. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience au top !
Nous avons eu une expérience exceptionnelle dans ce magasin pour l'achat de ma robe de mariée et du costume de mon mari. Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis et accompagnés tout au long de notre choix avec une grande attention et bienveillance. Le personnel est à l'écoute, professionnel et sait parfaitement conseiller selon les goûts et besoins. La qualité des tenues est incroyable, et nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions pour notre grand jour. Je recommande vivement ce magasin à tous les futurs mariés ! Merci encore pour avoir rendu notre expérience si spéciale, je ne vous oublierais jamais.Nous avons eu une expérience exceptionnelle dans ce magasin pour l'achat de ma robe de mariée et du costume de mon mari. Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis et accompagnés tout au long de notre choix avec une grande attention et bienveillance. Le personnel est à l'écoute, professionnel et sait parfaitement conseiller selon les goûts et besoins. La qualité des tenues est incroyable, et nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions pour notre grand jour. Je recommande vivement ce magasin à tous les futurs mariés ! Merci encore pour avoir rendu notre expérience si spéciale, je ne vous oublierais jamais. -
Bérénice Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves grâce à Lydie
Merci pour cet accueil, ma robe à fait sensations !Lydie a été très à l’écoute et a su très rapidement trouver MA robe ! Très souriante et bienveillante !
Merci pour cet accueil, ma robe à fait sensations ! -
Annie R. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 1000 %
Personnel au top , à l'écoute. A su me rassurer et me conseiller. Toujours disponible. Je n'ai eu que des compliments sur ma robe 👗Personnel au top , à l'écoute. A su me rassurer et me conseiller. Toujours disponible. Je n'ai eu que des compliments sur ma robe 👗 -
Augustin T. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Une robe parfaite
Je vous recommande ce magasin les yeux fermésLe magasin juste une promesse propose une large gamme de robes de mariée. Les vendeuses écoutent vraiment vos envies et vous proposent des robes adaptées à ce que vous souhaitez et à votre budget. Grâce à elles, je me suis sentie bien et belle tout au long de notre mariage et je n'ai eu que des compliments de la part des invités !
Je vous recommande ce magasin les yeux fermés -
Clem D. Envoyé le 30/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Une robe parfaite
Des premiers essayages jusqu’à la réception de la robe finale, le service de la part des vendeuses et couturières a été exemplaires, malgré des failles de la marque de ma robe et les divers soucis que la boutique a rencontré, la livraison s’est faite dans les temps et la robe était parfaite !Des premiers essayages jusqu’à la réception de la robe finale, le service de la part des vendeuses et couturières a été exemplaires, malgré des failles de la marque de ma robe et les divers soucis que la boutique a rencontré, la livraison s’est faite dans les temps et la robe était parfaite ! -
Driss Z. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26 août 2023
Robe coup de cœur trouvé dans leur boutique
Possibilité d'avoir plusieurs seance d'essayage
Les invités étaient blufféRobe coup de cœur trouvé dans leur boutique
Possibilité d'avoir plusieurs seance d'essayage
Les invités étaient bluffé -
Caroline Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Ma précieuse
Au top !
J'ai trouvé LA robe en 1 seul rdv et ce malgré ma morphologie!
De supers conseils!
Une équipe super sympa
Je recommande à 100%Au top !
J'ai trouvé LA robe en 1 seul rdv et ce malgré ma morphologie!
De supers conseils!
Une équipe super sympa