Avis de Kaa Couture
Amandine Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable aventure
Une aventure incroyable avec kaacouture❤️ merci
Je cherchais la robe et je suis tombée dans mes recherches instagram sur le compte de kaacouture.
Quelle découverte 😍 les robes sont magnifiques, faites sur mesure et que dire de la créatrice...
J'ai réalisé des essayages en magasins pour avoir des idées sur ce que j'aimais ou non mais bien sûr je n'ai eu aucun coup de cœur car la robe n'existait pas (encore).
Karolle anne a alors tout fait basculer, le premier rdv l'alchimie a opéré comment ne pas adoré karolle anne.
Son concept est tellement agréable dans ce stress du mariage, on peut continuer à faire du sport et ne pas arrêter 6 mois avant car nos dimensions ne doivent plus bouger... On peut choisir la formule qui nous convient le mieux et c'est un sacré avantage.
Karolle anne est une personne bienveillante, douce, souriante, d'excellents conseils et d'un professionnalisme rare.
Des mains de fées et un savoir-faire incroyable.
Chaque rdv a été un moment d'échange et de partage gravé dans ma mémoire.
Une rencontre comme on en fait peu aujourd'hui.
Et je l'espère à nos prochaines rencontres mais cette fois-ci autour de thés pour des échanges encore plus larges.
Encore merci pour tout et de m'avoir sublimée pour cette journée si spéciale ❤️
AmandineUne aventure incroyable avec kaacouture❤️ merci
Des mains de fées et un savoir-faire incroyable.
Chaque rdv a été un moment d'échange et de partage gravé dans ma mémoire.
Une rencontre comme on en fait peu aujourd'hui.
Encore merci pour tout et de m'avoir sublimée pour cette journée si spéciale ❤️
Amandine -
Margaux C. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique mariage 😀
Tout est parfait.
Magnifique robe.
Très professionnel, à fait un travail magnifique.
Merci à kaa couture 😀Tout est parfait.
Magnifique robe.
Très professionnel, à fait un travail magnifique.
Merci à kaa couture 😀Réponse de Kaa Couture:
Merci beaucoup pour ta confiance. Tu es venue les yeux fermé pour trouver la confiance en toi dans cette robe de mariée. Je suis ravie de ton coup de coeur. Je te souhaite plein de bonheur -
Emilie R. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience et résultat au top 👌
Karoll-Anne est professionnelle, à l’écoute, bienveillante et pleine de bons conseils.
Sa formule de confection en 3 jours est assez unique et permet d’ajuster la robe jusqu’à la veille du mariage (ou presque)!
Le résultat était largement à la hauteur de mes attentes; une robe qui allie confort et modernité.
Je recommande vivement KAA Couture à toutes les futures mariées
Je recommande vivement KAA Couture à toutes les futures mariées
Réponse de Kaa Couture:
J'aime braver les défis et proposer une robe qui offre un confort parfait et une précision à quelques jours du mariage. Il existe pleins de bonnes raisons de succomber à cette méthode de création de robe de mariée en accéléré. Merci de ta confiance et pour l'envoi de toutes tes photos-
Claire T. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Merci pour ton professionnalisme et ta bienveillance. La robe que tu as réalisée était magnifique.
Réponse de Kaa Couture:
Merci d'avoir bravé les kilomètres pour réaliser ta robe de mariée sur mesure. J'ai passé un très bon moment dans la création de cette robe en condensé ! Je te souhaite plein de bonheur -
Elodie R. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience parfaite
Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son savoir faire de qualitéKarolle anne est très à l'écoute et saura faire la robe qui vous va et qui est sortie tout droit de votre imagination.
Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son savoir faire de qualitéRéponse de Kaa Couture:
Avec plaisir. On a su repousser mes limites avec la création de cette robe de mariée (pour qu'elle ne fasse pas trop mariée!). Merci pour ta bonne humeur et d'avoir si bien porté ma robe de mariée chemise : une première en 12 ans. Je le note pour la suite car c'est parfait aux morphologies rondes! Bravo -
Mélanie G. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
une robe unique et à mon image
Très à l'écoute,elle sait vous mettre à l'aise et en valeur.
De très bon conseil,vous pouvez la suivre les yeux fermer.KAA couture a su créer une robe unique et à mon image selon mes goûts et mes envies, digne des grandes collections.
Très à l'écoute,elle sait vous mettre à l'aise et en valeur.
De très bon conseil,vous pouvez la suivre les yeux fermer.Réponse de Kaa Couture:
C'est avec plaisir que j'écoute les désirs de chacune et essaie de les retransmettre dans mes créations. J'aime révéler les futures mariée. Je suis ravie que tu te sois sentie belle dans ta robe de mariée sur-mesure -
Jessica G. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Ma Marraine la fée : Karolle Anne
Vous ne serez pas déçues par cette magnifique expérience qu’est la rencontre avec Karolle-Anne qui est une créatrice bourrée de talent qui saura vous conseiller avec bienveillance !
Voici la mienne :
« Ça y est ! Nous nous sommes dit oui ! Et non pas une mais deux fois, la première en Juin pour le Civil, et la deuxième en Août pour le Religieux !
Les mariages se sont déroulés à merveille, deux univers très différents qui nécessitaient deux robes tout aussi différentes !
Le 1er était dans un petit village de la Drôme, en comité restreint, mais je souhaitais quand même une jolie robe un peu bohème avec un peu de dentelle dans l’idéal. Une robe que je ne parvenais pas à trouver en magasin ou sur les sites d’inspirations mariages, mais que je visualisais en grandes lignes dans mon esprit. Karolle-Anne a pris le temps de m’écouter, elle a su me comprendre et se l ‘approprier dans son esprit afin de me dessiner LA robe que j’imaginais !
Le 2ème était celui qui nous tenait le plus à cœur, entourés de tous nos proches cette fois ci, et dans l’Eglise de notre commune où nos enfants et mon fiancé s’étaient fait baptisés qui plus est ! Je souhaitais mettre la robe que ma Maman portait pour son mariage, et quel parcours du combattant pour réussir à allier ma morphologie au rêve d’une belle robe pour ce grand jour !
Mais quelle réussite ! Un vrai travail d’orfèvre pour cette conception de la toile à la robe finale ! J’en ai même pleuré de joie dans son atelier lorsque je me suis découverte pour la 1ère fois dans cette merveilleuse robe qui avait appartenu à ma propre Maman, et avec laquelle j’allais dire « oui » à mon cher et tendre !
Lorsque mon papa m’a découverte, il n’a pas pu s’empêcher de verser une larme (ainsi que mes témoins d’ailleurs !) !
J’ai eu beaucoup de compliments et des « Tu es magnifique ! » dont la sincérité se lisait dans leurs regards.
Pour accompagner ces doux moments, je me sentie très très bien dans ma tenue et tellement belle dans les yeux de mon Mari !!
Ces journées resteront des moments suspendus marqués à vie dans nos esprits, et quel incroyable sentiment que de se transformer en princesse le temps d’une journée grâce aux petits doigts de ma marraine la fée Karolle-Anne !
Alors voilà ce tout petit message pour t’adresser un grand merci ! Pour ton travail, pour nos échanges, pour nos rires, pour ton accueil et tes conseils, pour la beauté de tes créations, que j’aurai grand plaisir à reporter ou à offrir à l’une de mes filles par la suite.
Merci infiniment Karolle-Anne pour ton splendide travail. »
Pour résumer, Karolle-Anne est à l’écoute, gentille et très ouverte à toutes les idées. Son professionnalisme m’a orientée sur les meilleurs choix pour ma tenue de civil, et sa persévérance et sa détermination m’ont permis d’avoir la robe parfaite pour la cérémonie religieuse.
Elle met du cœur à l’ouvrage pour faire de vous la plus belle pour cette journée magique, et ça se ressent tout au long des rendez-vous !
Je n'aurai pas pu rêver mieux, avec un budget tout-à-fait accessible pour une réalisation proche de la haute-couture !
Mille merci encore Karolle-Anne !Futures mariées, foncez ! Je me suis mariée cet été, et non seulement je me suis sentie magnifique, mais en plus dans des robes d’un confort incroyable.
Voici la mienne :
Merci infiniment Karolle-Anne pour ton splendide travail. »
Mille merci encore Karolle-Anne !Réponse de Kaa Couture:
wow, un avis à la hauteur du travail effectué sur tes 2 robes. Merci de tout coeur. J'y ai mis toute mon énergie pour trouver exactement ce qu'il te fallait. Le résultat compte, pas le temps passé! Je suis ravie que tu ais pu te sentir aussi bien car c'était le challenge lors de notre rencontre. Faire une jolie robe, c'est une chose, mais redonner de la confiance à une femme, c'est encore plus beau. Profites bien de ton nouveau statut -
Celine H. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Une belle rencontre avec Karolle Anne après plusieurs essayages dans différentes boutiques sans jamais trouver la robe. Nous avons confectionné (surtout Karolle Anne:) ) ma robe sur mesure magnifique, unique. Merci pour ta confiance, tes idées, ta douceur et ton superbe travail 🤍 c’était la plus belle des robes de mariée :)Une belle rencontre avec Karolle Anne après plusieurs essayages dans différentes boutiques sans jamais trouver la robe. Nous avons confectionné (surtout Karolle Anne:) ) ma robe sur mesure magnifique, unique. Merci pour ta confiance, tes idées, ta douceur et ton superbe travail 🤍 c’était la plus belle des robes de mariée :)-
Réponse de Kaa Couture:
Merci pour cette jolie robe. J'estime qu'écoute et douceur sont la bonne formule pour une création sur-mesure. J'ai adoré créer cette robe moderne (un brin sexy^^). Félicitations pour ton mariage -
Julie Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Robe sur mesure
Ma robe a été faite seulement quelques jours avant le mariage et était parfaitement ajustée alors que j'avais perdu beaucoup de poids entre le 1er essayage et la robe définitive. Kaa Couture a su s'adapter à cette perte ce qui n'aurait pas été possible en boutique classique. Merci encore d'avoir fait une robe qui me ressemble et dans laquelle je me suis sentie bien et jolie toute la journée.
Je recommande à 100 %.Ravie d'avoir pu concrétiser ce projet avec Kaa Couture. Je n'étais pas assez à l'aise pour aller en boutique de robe de mariée de peur de ne pas trouver ma taille. Je n'ai aucun regret de ne pas l'avoir fait. Les essayages m'ont permis d'affiner mes choix sans être mal à l'aise.
Je recommande à 100 %.Réponse de Kaa Couture:
Avec plaisir, c'est une autre femme que j'ai retrouvé après quelques mois entre le croquis et la réalisation. J'aime proposer de la flexibilité pour les futures mariées au régime. Je suis ravie que mon concept ait su répondre à tous tes besoins. Félicitations pour ton mariage -
Cathy Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Expérience inoubliable
Karoll Anne vous accueillera avec sourire, dynamisme et bienveillance, elle est pétillante. Son show room est une mine d'or. J'ai fait le choix d'une robe courte, en crepe de soie, légère et confortable. Un modèle de ses créations en version robe longue, quelle a créée et modifiée pour moi, selon ma morphologie et mon style.
Chaque rdv pdt la confection est extraordinaire, jln verse des larmes d'émotion, de joie et beaucoup de fou rire. Karoll Anne a des doigts de fée, elle est minutieuse et très exigeante au moindre détail. A chaque rdv on assiste à chaque étape de la création de SA robe. Elle a également modifié mes bas pour que je puisse les porter avec des chaussures ouvertes. On s'imagine qu'une robe réalisée sur mesure par une creatrice est hors budget, contactez la vous serez vraiment surprise. Vous aurez compris, je vous la recommande les yeux fermés.
Réponse de Kaa Couture:
Merci Cathy. Ta robe est la preuve qu'en m'offrant ta confiance tu a su retrouver confiance en toi, en ton corps. L'idée que tu avais avant de me rencontrer aurait caché ton corps, et je l'ai révélé pour mon plus grand plaisir. Je suis ravie d'être à l'écoute et de personnaliser tous les détails pour répondre aux besoins des mariées. Je te souhaite plein de bonheur -