Avis de Kamélion-Couture
Amélie Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juin 2024
Je recommande ses créations les yeux fermésMerci à Laeticia d'avoir réalisé la robe de mes rêves. Des essayages au croquis en passant par le choix des tissus tout a été parfait. Très à l'écoute et de bons conseils, Laeticia a su me mettre à l'aise.
Je recommande ses créations les yeux fermés -
Lièvre C. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci Laëtitia pour la robe de mes rêves
Je me suis mariée le 1er juin 2024, Laëtitia a réalisé la robe de mes rêves.
C’est une magicienne qui a réussi en 5 minutes à dessiner la robe de mes rêves.
Merci Laëtitia pour votre accompagnement, gentillesse, professionnalisme de notre premier à notre dernier rendez-vous.
C’était un plaisir de vous retrouver à chacun de nos rdv et de voir l’évolution de ma sublime robe.
Je n’ai reçu que des compliments de la part de tous nos invités.
Je recommande Laëtitia les yeux fermés, elle saura vous accompagner dans votre projet.
Merci Laëtitia de m’avoir permis de vivre cette journée selon tous mes souhaits :).Je me suis mariée le 1er juin 2024, Laëtitia a réalisé la robe de mes rêves.
C’est une magicienne qui a réussi en 5 minutes à dessiner la robe de mes rêves.
Je n’ai reçu que des compliments de la part de tous nos invités.
Merci Laëtitia de m’avoir permis de vivre cette journée selon tous mes souhaits :). -
Marion G. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 11 mai 2024
Je ne peux que recommander Kamelion couture , Laetitia est à l’écoute et a ce talent incroyable pour faire des merveilles !
Foncez sans hésiter !
Merci encore Laetitia 🤩Je remercie Laetitia qui a su créer la robe de mes rêves, exactement à mon image comme je le souhaitais et dès le premier rdv j’étais conquise par son accueil, sa gentillesse et sa capacité à s’adapter ma demande.
Foncez sans hésiter !
Carole F. Envoyé le 03/08/2023Note globale 5 sur 5
Une robe au delà de mes espérances
Ma robe à été réalisée avec des éléments de la robe de ma maman et de ma belle maman dans un thème celtes. Laetitia à sus capter ce que je souhaitais et faire une création sur mesure particulièrement adaptée à ce que je voulais tout en proposant des solutions éco responsables pour que la tenue soit le moins impactant pour l'environnement possibleMa robe à été réalisée avec des éléments de la robe de ma maman et de ma belle maman dans un thème celtes. Laetitia à sus capter ce que je souhaitais et faire une création sur mesure particulièrement adaptée à ce que je voulais tout en proposant des solutions éco responsables pour que la tenue soit le moins impactant pour l'environnement possible -
Tiphaine G. Envoyé le 23/03/2023Note globale 5 sur 5
Une grande écoute et une robe superbe
Première étape qui a permis de dessiner ensemble la robe. Une fois mise en matière le résultat est sublime . Laëtitia est très à l’écoutePremière étape qui a permis de dessiner ensemble la robe. Une fois mise en matière le résultat est sublime . Laëtitia est très à l’écoute -
Lucie A. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
Une couturière vraiment au top
Je recommande a 1000% Laetitia. Elle a fait la robe de mes coup de crayon. Elle était juste parfaite . Très a l'écoute, de bon conseils . Juste parfait . 3 photos qui montrent l'évolution de la fabrication de la robe .Je recommande a 1000% Laetitia. Elle a fait la robe de mes coup de crayon. Elle était juste parfaite . Très a l'écoute, de bon conseils . Juste parfait . 3 photos qui montrent l'évolution de la fabrication de la robe . -
Lili M. Envoyé le 18/10/2022Note globale 5 sur 5
Robe mariée
Laetitia est aussi talentueuse que gentille. Vous serez toujours bien reçu dans sa jolie boutique.
Mille merci de m'avoir rendu belle pour ce grand jour.Laetitia est une créatrice de talent,qui en quelques traits de crayons réalise le dessin de la robe de mariée de vos rêves.
Mille merci de m'avoir rendu belle pour ce grand jour. -
Amelie Envoyé le 28/11/2021Note globale 5 sur 5
Une créatrice talentueuse aux valeurs écoresponsables
J'ai déniché la robe de mes rêves grâce à Laetitia qui a su me proposer le modèle bohême parfaitement adapté à ce que je cherchais. Un grand merci à Laetitia pour son écoute, sa gentillesse, son professionnalisme et ses valeurs écoresponsables auxquelles je suis très sensible. Une superbe créatrice.J'ai déniché la robe de mes rêves grâce à Laetitia qui a su me proposer le modèle bohême parfaitement adapté à ce que je cherchais. Un grand merci à Laetitia pour son écoute, sa gentillesse, son professionnalisme et ses valeurs écoresponsables auxquelles je suis très sensible. Une superbe créatrice. -
Aude Envoyé le 23/08/2021Note globale 5 sur 5
La robe parfaite
Merci Laeticia pour avoir compris mes attentes et réussi à concrétiser mes envies à la perfection. C’était parfait ! Merci pouvoir votre gentillesse, votre disponibilité et vos talents !Merci Laeticia pour avoir compris mes attentes et réussi à concrétiser mes envies à la perfection. C’était parfait ! Merci pouvoir votre gentillesse, votre disponibilité et vos talents ! -
Manon Envoyé le 18/11/2020Note globale 5 sur 5
La robe rêvée !
Réactive sur tous les points : échanges par mail, idées, propositions... Je n’aurais pas pu trouver mieux ailleurs !Ça a été un plaisir de travailler avec Laetitia, une couturière qui a créé ma robe de A à Z, exactement comme je souhaitais, bref la robe de mes rêves !
Réactive sur tous les points : échanges par mail, idées, propositions... Je n’aurais pas pu trouver mieux ailleurs !Réponse de Kamélion-Couture:
Bonjour Manon,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce message que je suis ravie de lire.
Je garderai de bons souvenirs de vos essayages, c'était de beaux moments.
Bien à vous,
Laetitia -