Avis de La Belle Vendéenne
4.6 Très bien
Gwendoline B. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
En septembre 2023 j'ai commencé mes essayages à la Belle Vendéenne.
Je ne croyais pas au coup de cœur, je voulais une robe fluide, pour cacher mes formes.
Lors de mon premier essayage, j'ai décidé de me laisser porter et quelle aventure !
On m'a fait essayé plusieurs robe jusqu'à "cette robe". J'ai pleuré, ma maman aussi et mes sœurs également.
Et oui, c'est possible de trouver sa robe et de tomber amoureuse de celle ci.
Alors merci 1000 fois à la belle vendéenne pour cette robe mais aussi pour ces moments, émotions partagés avec ma famille.
Merci pour le professionnalisme et l'accueil.
Je recommande sans hésiter 😊En septembre 2023 j'ai commencé mes essayages à la Belle Vendéenne.
Et oui, c'est possible de trouver sa robe et de tomber amoureuse de celle ci.
Merci pour le professionnalisme et l'accueil.
Je recommande sans hésiter 😊 -
Amelie B. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Vendeuses de bons conseils
J'ai choisi ma robe a la belle vendéenne, pour m'aider dans mon choix j'ai regardé leur site et j'ai trouvé celle qui sera ma précieuse après l'essayage malgres que la vendeuse m'ai comme même fait essayer plusieurs modèles pour être sûr de mon choix et j'ai eut mon coup de coeur. Les vendeuses ont été super adorables, à l'écoute, de très bons conseils et très douce.J'ai choisi ma robe a la belle vendéenne, pour m'aider dans mon choix j'ai regardé leur site et j'ai trouvé celle qui sera ma précieuse après l'essayage malgres que la vendeuse m'ai comme même fait essayer plusieurs modèles pour être sûr de mon choix et j'ai eut mon coup de coeur. Les vendeuses ont été super adorables, à l'écoute, de très bons conseils et très douce. -
Cyril K. Envoyé le 30/08/2024Note globale 1.4 sur 5
Catastrophique
Personnel non compétent pour faire de simple bas au pantalon de costume.
Tulle de la robe saccagé a la coupe. Propose de faire des remises suite aux nombreux problème mais qu'il refuse de faire par la suite .
Je ne recommande pas et tout ce qui est dit ici leurs a déjà été dit en faceTrès mauvaise expérience, nous avons acheter la robe et le costume la bas, malheureusement de nombreuse retouche et aller retour sur nos vêtements,
Personnel non compétent pour faire de simple bas au pantalon de costume.
Je ne recommande pas et tout ce qui est dit ici leurs a déjà été dit en face -
Mônica Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
La belle vendéenne
Robe Bella très jolie confortable la coupe parfaite merci aux vendeurses penser à prendre rdv avec la responsable du magasin elle le conseille très bienRobe Bella très jolie confortable la coupe parfaite merci aux vendeurses penser à prendre rdv avec la responsable du magasin elle le conseille très bien -
Baugard A. Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
essayage robe
j'ai adorer mon essayage de robe en compagnie de marie, elle a était a l'écoute et ma permis de prendre mon temps pour prendre la décision sur la robe choisie , j'ai hâte de recevoir ma robe afin de pouvoir la porter le jour jj'ai adorer mon essayage de robe en compagnie de marie, elle a était a l'écoute et ma permis de prendre mon temps pour prendre la décision sur la robe choisie , j'ai hâte de recevoir ma robe afin de pouvoir la porter le jour j -
Anne M. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Du choix et de la qualité
Le premier essayage pour les retouches ne s’est pas très bien passé mais depuis le changement de personnel, tout s’est arrangé. La couturière est très professionnelle, elle a le sens du détail et est à l’écoute.Le premier rendez-vous pour choisir une robe s’est très bien déroulé, il y a du choix et des robes de qualité. J’ai trouvé la robe parfaite et tous les accessoires pour aller avec.
Le premier essayage pour les retouches ne s’est pas très bien passé mais depuis le changement de personnel, tout s’est arrangé. La couturière est très professionnelle, elle a le sens du détail et est à l’écoute.-
Emilie Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de princesse
Robe acheté il y'a 4 ans (avant la crise COVID) toutes les retouches avaient été faites car mariage prévu en juillet 2020. A l'époque j'avais eu une équipe au top. Depuis j'y suis retournée pour de nouvelles retouches juste avant le mariage qu'ils ont fait sans problème. Merci a vous pour LA robe de ma vie.Robe acheté il y'a 4 ans (avant la crise COVID) toutes les retouches avaient été faites car mariage prévu en juillet 2020. A l'époque j'avais eu une équipe au top. Depuis j'y suis retournée pour de nouvelles retouches juste avant le mariage qu'ils ont fait sans problème. Merci a vous pour LA robe de ma vie. -
Laetitia P. Envoyé le 16/01/2024Note globale 4.2 sur 5
Choix correct
Très bien juste un gros souci avec ma participation pour avoir acheté ma robe chez eux.Pour le tirage au sort de mariage.net qui n'a jamais été validé par la société.. même après plusieurs appelsTrès bien juste un gros souci avec ma participation pour avoir acheté ma robe chez eux.Pour le tirage au sort de mariage.net qui n'a jamais été validé par la société.. même après plusieurs appels -
Manuella P. Envoyé le 29/09/2023Note globale 2.6 sur 5
Déçue , l’expérience aurait pu être meilleure
le jour J a été compliqué avec la robe car les pushup ne tenaient pas … finitions faites à l’arrache … au prix du service , je suis dégoûtée …La robe était magnifique mais le dernier rendez vous à été une catastrophe … on nous a fait te déplacer car ils n’avaient finalement pas fini la robe pour le retrait alors qu’on avait fait le déplacement exprès. Aucun dédommagement proposé
Claire M. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
La tenue parfaite pour le jour J !
Merci !Avec mon mari, nous avons pris nos tenues chez La belle vendéenne. Nous avons été très bien accueilli et conseillé. Un essayage aura suffit pour trouver nos tenues respectives d'une grande qualité !
Merci ! -