Avis de La cour des mariés
Juliette V. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Des conseils, une expertise... Une robe !
Je recommande vraiment Caroline et sa boutique pour votre robe et le costume de Monsieur ! Grâce à ses conseils, nous avons eu des tenues de rêve ! J'ai passé de bons moments lors des essayages et des retouches avec mes proches et Caroline et son équipe sait vous donner des conseils quand vous les demandez. Gamme de prix ? Hyper variée, il y en a pour tous les goûts.Je recommande vraiment Caroline et sa boutique pour votre robe et le costume de Monsieur ! Grâce à ses conseils, nous avons eu des tenues de rêve ! J'ai passé de bons moments lors des essayages et des retouches avec mes proches et Caroline et son équipe sait vous donner des conseils quand vous les demandez. Gamme de prix ? Hyper variée, il y en a pour tous les goûts. -
Claire C. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe
Je n’ai eu que des compliments sur ma robe, j’ai été très bien conseillée, je ne peux que recommander !Je n’ai eu que des compliments sur ma robe, j’ai été très bien conseillée, je ne peux que recommander ! -
Maëva C. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Mon mari et moi nous sommes vêtus à la Cour des mariés pour le grand jour ! Tenues exceptionnelles, bons conseils, écoute ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ;)Mon mari et moi nous sommes vêtus à la Cour des mariés pour le grand jour ! Tenues exceptionnelles, bons conseils, écoute ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ;) -
Ferreira A. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
une robe parfaite pour un jour parfait
Caroline et Sonia m'ont beaucoup aidé dans le choix de robe, très particulier pour moi, car je venais d'accoucher seulement quelques mois avant mon mariage et donc il a fallu m'aider à trouver une robe dans laquelle je me trouvais jolie, en post partum. et ben défis réussi par l'équipe de la cours des mariées!Caroline et Sonia m'ont beaucoup aidé dans le choix de robe, très particulier pour moi, car je venais d'accoucher seulement quelques mois avant mon mariage et donc il a fallu m'aider à trouver une robe dans laquelle je me trouvais jolie, en post partum. et ben défis réussi par l'équipe de la cours des mariées!-
Bonjour,
Merci pour cet adorable message qui fait toujours chaud au cœur !
Au plaisir de se revoir ! -
Julianne B. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Je recommande la cours des mariés pour votre choix de robe.
Je remercie Caroline pour son écoute et sa bienveillance, sa patience et son professionnalisme car ce n’est pas un choix simple.. le large choix de robe de qualité est exceptionnel.
La robe était vraiment parfaite pour m’accompagner pour ce si beau jour.
Je recommande la cours des mariés pour votre choix de robe.
La robe était vraiment parfaite pour m’accompagner pour ce si beau jour.
Réponse de La cour des mariés:
Julianne, votre robe vous allait à merveille, 1000 mercis pour votre confiance !
Belle route à vous -
Marie A. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
une journée magique dans une robe féerique
si vous cherchez LA robe, allez y les yeux fermés
un large choix , de bons conseils , un professionnalisme
en quelques minutes , Caroline avait compris quel style me correspondrait, à la 4eme robe , les larmes me sont montées et c'était celle ci !!
si vous cherchez LA robe, allez y les yeux fermés
un large choix , de bons conseils , un professionnalisme
Réponse de La cour des mariés:
Merci énormément pour ce message, contente que vous ayez trouvé LA robe chez nous et de voir que vous avez été satisfaite.
Belle continuation à vous et tous nos vœux de bonheur ! -
Claire Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
J'ai trouvé mon bonheur chez Caroline.
Sa boutique est exceptionnelle. Il y a un large choix de robes de mariée magnifiques et de grande de qualité.
Caroline est très professionnelle et c'est une couturière fantastique. Elle a réalisé toutes les retouches et personnalisations de ma robe à la perfection. J'étais très bien dedans le jour J.
Je ne regrette pas mon choix.
Merci Caroline de nous avoir accompagné ma famille et moi dans cette merveilleuse aventure 🥰
ClaireJ'ai trouvé mon bonheur chez Caroline.
Je ne regrette pas mon choix.
ClaireRéponse de La cour des mariés:
Bonjour Claire,
Merci pour votre avis, tellement contente de lire votre satisfaction.
Je vous souhaite le meilleur, et tous mes vœux de bonheur pour la suite ! -
Andrea L. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ⭐️
Merci Caroline pour votre gentillesse, votre patience et votre professionnalisme. Grâce à vous, mon mari et moi avons trouvé “chaussure à notre pied” et avons vécu le plus beau jour de notre vie. 🥹🙂
Nous saurons vous recommander. Merci encore pour tout!Une adresse incontournable et un large choix de robes toutes plus belles les unes que les autres !!
Nous saurons vous recommander. Merci encore pour tout!-
Réponse de La cour des mariés:
Bonjour à tous les deux,
Ce fût un plaisir de vous accompagner chacun dans le choix de vos tenues, et d'avoir votre retour aussi enjoué, c'est la plus belle des récompenses pour nous !
Merci, -
Adeline D. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Jolie robe et costume
Nous recommandons vivement. La vendeuse est à l'écoute et vend de jolies costumes et robes de mariées. Nous avons passé un agréable moment et véritable coup de coeur pour la robe et le costume. Merci pour toutNous recommandons vivement. La vendeuse est à l'écoute et vend de jolies costumes et robes de mariées. Nous avons passé un agréable moment et véritable coup de coeur pour la robe et le costume. Merci pour toutRéponse de La cour des mariés:
Beaucoup de bonheur pour vous et votre petite famille,
Belle continuation,
Cordialement,
Caroline -
Ludovic P. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
De très belle robe de Mariée. Pour tout les budgets. A l'écoute et bonne disponibilité.De très belle robe de Mariée. Pour tout les budgets. A l'écoute et bonne disponibilité. -