Avis de La Mariée Futée
Laetitia J. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Coup de cœur!!!
Je conseille à toutes les futures mariées de venir vous voir !!!!Un grand merci car nous avons passé un très bon moment avec vous. Vous êtes à l'écoute et savez aussi faire de bonnes propositions même de très bonnes puisque vous avez su voir celle qui me correspondait le mieux.
Je conseille à toutes les futures mariées de venir vous voir !!!!Réponse de La Mariée Futée:
Un moment de pur bonheur 🤗 Votre maman et vous m'avez beaucoup touchée.J'ai hâte de voir les photos du mariage 💒 -
Cindy Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Plus que ravis
J’y suis allée se matin en pensent faire d’autre magasin de mariage. Première robe premier coup cœur. Une excellente conseillère vraiment très agréable vous pouvez y allé les yeux fermés…merci à vous en tout cas pour vos servicesJ’y suis allée se matin en pensent faire d’autre magasin de mariage. Première robe premier coup cœur. Une excellente conseillère vraiment très agréable vous pouvez y allé les yeux fermés…merci à vous en tout cas pour vos services -
Laurine V. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
J'ai récemment essayé la robe de mariée de mes rêves et je suis absolument ravie ! L'accueil était incroyable, la prestataire a été chaleureuse et attentive à mes besoins. La robe était non seulement magnifique, mais elle m'a aussi fait sentir comme une vraie princesse. Chaque détail était parfait et la qualité était exceptionnelle. Je ne pouvais pas rêver d'une meilleure expérience pour choisir ma robe de mariée ! Je recommande vivement cet endroit à toutes les futures mariéesJ'ai récemment essayé la robe de mariée de mes rêves et je suis absolument ravie ! L'accueil était incroyable, la prestataire a été chaleureuse et attentive à mes besoins. La robe était non seulement magnifique, mais elle m'a aussi fait sentir comme une vraie princesse. Chaque détail était parfait et la qualité était exceptionnelle. Je ne pouvais pas rêver d'une meilleure expérience pour choisir ma robe de mariée ! Je recommande vivement cet endroit à toutes les futures mariées -
Andrea P. Envoyé le 09/03/2024Note globale 5 sur 5
Essayage robe de mariage
Je conseille vivement ! Nous y sommes allées avec ma maman et nous avons passé un super moment. Un large choix de robes de qualité et de très bons conseils. Le tout dans une ambiance très conviviale ! Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés 😁Je conseille vivement ! Nous y sommes allées avec ma maman et nous avons passé un super moment. Un large choix de robes de qualité et de très bons conseils. Le tout dans une ambiance très conviviale ! Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés 😁 -
Aurore Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
La robe parfaite
Par contre elle ne fait pas les retouches.La mariée futée se rend disponible quand ça nous accorde afin de nous recevoir dans son showroom. Elle a su trouver la robe qui était faite pour moi.
Par contre elle ne fait pas les retouches. -
Julie Envoyé le 06/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Une gentillesse et un accueil exceptionnel !
Après un simple coup de fil, Nicolina savait déjà laquelle serait LA robe. J’ai poussé la porte sans trop y croire, j’avoue être une future mariée très difficile pour le choix de la robe. Mais elle était la, elle m’attendait, LA robe de ma vie. Elle avait tout, le créateur de mes rêves, la simplicité, l’originalité, la qualité, la finesse, la taille… tout. Un coup de foudre.
Au délà de tout ça, Nicolina est une personne d’une gentillesse rare, de très bon conseil, et très disponible. J’ai passé un super moment !
(La robe n’est pas sur les photos, je la garde pour moi jusqu’au grand Jour)J’ai contacté La Mariée Futée, après de nombreux essayages sans réel coup de coeur dans des boutiques plus classiques. Et un défis de taille LA robe doit se marier avec mon chapeau.
(La robe n’est pas sur les photos, je la garde pour moi jusqu’au grand Jour)Réponse de La Mariée Futée:
Merci beaucoup,un pur moment de bonheur ! avec le chapeau et la robe vous allez resplendire. Soyez heureuse -
Charlotte F. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Bonsoir conseils
Robe sublime. Conseils parfait et honnêtes. Une couturière conseillée a la fin du rdv pour effectuer les retouches très sympathique.Robe sublime. Conseils parfait et honnêtes. Une couturière conseillée a la fin du rdv pour effectuer les retouches très sympathique. -
Alyssa H. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Nicolina est de très bons conseils, très douce et très gentille!
J'ai trouvé mon bonheur grâce à elle!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!🤗Je recommande à 100% la mariée futée, accueil chaleureux, très large au niveau du choix des robes, il y en a pour tout les goûts!
Nicolina est de très bons conseils, très douce et très gentille!
J'ai trouvé mon bonheur grâce à elle!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!🤗-
Caro N. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Lieu très accueillant.
Des personnes très à l’écoute et de bons conseils. Je suis repartie ravie et avec une super robeLieu très accueillant.
Des personnes très à l’écoute et de bons conseils. Je suis repartie ravie et avec une super robe -
Marion S. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Robes uniques
Nicolina est une passionnée amoureuse de son métier qui saura vous aiguiller pour choisir LA robe qui vous convient. J'ai essayé beaucoup de robes chez elle avant de trouver ma perle rare, celle qui me correspondait parfaitement. Je n'imaginais pas que je prendrais ce genre là mais Nicolina a su, a force de me voir m'égarer que j'allais choisir celle ci. Ça a été mon dernier essai et c'était la bonne, celle qui met les larmes aux yeux, l'évidence. Elle est unique, tout comme ce moment, personne d'autre n'aura jamais la même, c'est le concept de cette boutique, ce qui la rend encore plus magique ❤️Nicolina est une passionnée amoureuse de son métier qui saura vous aiguiller pour choisir LA robe qui vous convient. J'ai essayé beaucoup de robes chez elle avant de trouver ma perle rare, celle qui me correspondait parfaitement. Je n'imaginais pas que je prendrais ce genre là mais Nicolina a su, a force de me voir m'égarer que j'allais choisir celle ci. Ça a été mon dernier essai et c'était la bonne, celle qui met les larmes aux yeux, l'évidence. Elle est unique, tout comme ce moment, personne d'autre n'aura jamais la même, c'est le concept de cette boutique, ce qui la rend encore plus magique ❤️-