Avis de La Sève
Lucie B. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu de magie
Dans l'atmosphère chaleureuse de la boutique La Sève et grâce à l'oeil expert de Jeanne, j'ai pu trouver LA robe dont je n'osais pas rêver ! L'accueil, la délicatesse et le sens du détail sont à l'honneur dans ce lieu magnifique ou nous nous sommes senties chez nous. Quand je regarde ma robe, je vois des promesses d'amour mais je revois aussi la magie de ce moment suspendu à La Sève, entourée de celles que j'aime et guidée par la douceur de Jeanne.Dans l'atmosphère chaleureuse de la boutique La Sève et grâce à l'oeil expert de Jeanne, j'ai pu trouver LA robe dont je n'osais pas rêver ! L'accueil, la délicatesse et le sens du détail sont à l'honneur dans ce lieu magnifique ou nous nous sommes senties chez nous. Quand je regarde ma robe, je vois des promesses d'amour mais je revois aussi la magie de ce moment suspendu à La Sève, entourée de celles que j'aime et guidée par la douceur de Jeanne. -
Magnard Envoyé le 25/02/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Merci Ophelia ! en rentrant dans la boutique je lui ai dis il faut que je trouve MA ROBE ici aujourd’hui ‘petit coup de pression ´ et elle l’a fait pour un budget défiant toute concurrence 😀 avec une extrême bienveillance et gentillesse. Sachant me conseiller et me rassurer. J’ai passé un délicieux moment entourée de mes témoins et de mon fils . Mesdames allez y les yeux fermésMerci Ophelia ! en rentrant dans la boutique je lui ai dis il faut que je trouve MA ROBE ici aujourd’hui ‘petit coup de pression ´ et elle l’a fait pour un budget défiant toute concurrence 😀 avec une extrême bienveillance et gentillesse. Sachant me conseiller et me rassurer. J’ai passé un délicieux moment entourée de mes témoins et de mon fils . Mesdames allez y les yeux fermés -
Vaiana L. Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 5
Foncez !!!!
J'ai trouvé mon coup de coeur ici dans un grand moment d'émotions en compagnie de mes témoins. La boutique est très jolie, décorée avec goût (on se sent comme à la maison),et il y a une multitudes de robes de plusieurs styles plus magnifiques les unes que les autres. Ophélia est super chouette, rassurante, j'ai beaucoup aimé son accompagnement. Merci encore !J'ai trouvé mon coup de coeur ici dans un grand moment d'émotions en compagnie de mes témoins. La boutique est très jolie, décorée avec goût (on se sent comme à la maison),et il y a une multitudes de robes de plusieurs styles plus magnifiques les unes que les autres. Ophélia est super chouette, rassurante, j'ai beaucoup aimé son accompagnement. Merci encore !Réponse de La Sève:
Merci 1000 fois pour ton retour Vaiana ! C'était un vrai plaisir de t'accompagner dans ce moment unique, avec tant d'émotions 🥰 Je te souhaite un sublime mariage 🙌 -
Caroline L. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de rêves et de grande qualité
Tout dabord la boutique est magnifique, empreinte d'un charme tout de suite palpable. Mon coup de cœur s'est ensuite porté sur la première robe essayée! Il m'a été très difficile de me restreindre pour les essayages car toutes les robes proposées par la Seve sont magnifiques et de grande qualité. Et malgré 15 robes essayées dans 3 boutiques différentes je suis revenue sur mon premier choix. Les conseils et surtout l'accueil privatif chez la Seve permettent de se sentir tout de suite à l'aise entourée de ses proches. Je vous remercie infiniment de m'avoir permis de trouver la robe de mes rêves pour l'un des plus beau jour de ma vie.Un immense merci à la Sève que j'ai découvert par les recommandations de ma photographe. Il me tenait à cœur de trouver une robe seconde main, et je n'ai pas été déçue.
Tout dabord la boutique est magnifique, empreinte d'un charme tout de suite palpable. Mon coup de cœur s'est ensuite porté sur la première robe essayée! Il m'a été très difficile de me restreindre pour les essayages car toutes les robes proposées par la Seve sont magnifiques et de grande qualité. Et malgré 15 robes essayées dans 3 boutiques différentes je suis revenue sur mon premier choix. Les conseils et surtout l'accueil privatif chez la Seve permettent de se sentir tout de suite à l'aise entourée de ses proches. Je vous remercie infiniment de m'avoir permis de trouver la robe de mes rêves pour l'un des plus beau jour de ma vie.-
Réponse de La Sève:
Merci Caroline pour cet adorable témoignage ! Nous sommes ravies qui tu aies été comblée par ton expérience au showroom ! Encore félicitations pour ce beau mariage ! -
Amelie R. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariee
J’ai trouvé ma robe de mariée de seconde main avec Ophelia. Elle était juste parfaite. Tous les invités m’ont complimenté sur ma tenue. MerciJ’ai trouvé ma robe de mariée de seconde main avec Ophelia. Elle était juste parfaite. Tous les invités m’ont complimenté sur ma tenue. Merci -
Anaïs Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Un rendez-vous, une boutique, une robe.
Des Robes magnifiques qui ont la chance de raconter une nouvelle histoire et d’avoir une seconde vie.
Laissez-vous tenter par cette expérience sans hésiter ☺️Merveilleux moment passé Chez La Sève, Ophélia est d’une gentillesse et d’une délicatesse qui nous rendent à l’aise dès l’instant où l’on rentre dans sa boutique, qui est à couper le souffle.
Laissez-vous tenter par cette expérience sans hésiter ☺️Réponse de La Sève:
Merci Anaïs pour ce retour adorable ! Je suis ravie d'avoir pu t'accompagner dans cette aventure unique et je te souhaite un magnifique mariage ! -
Aude P. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Une boutique avec des valeurs
J’ai eu la chance d’y trouver la robe de la cérémonie religieuse. Je recommande chaleureusement pour les amatrices de seconde main.Une boutique de robes de mariée avec de véritables valeurs. Ophelia vous accueille de façon chaleureuse dans sa boutique richement garnie de robes toutes plus belles les unes que les autres, avec une histoire singulière.
J’ai eu la chance d’y trouver la robe de la cérémonie religieuse. Je recommande chaleureusement pour les amatrices de seconde main.Réponse de La Sève:
Merci Aude pour ton adorable commentaire ! Quel bonheur de t'avoir accompagnée dans cette quête 🥰 J'ai hâte de découvrir les photos de ce grand jour ! -
Floriane S. Envoyé le 04/09/2024Note globale 4.2 sur 5
Une robe de seconde main
En rentrant avec à la maison, je me rends compte qu’elle a été fabriqué en Chine et est 100% polyester…
Du coup, avec le recul je trouve le rapport qualité / prix / empreinte carbone n’est pas si positif. J’ai payé 1040€ au lieu de 1300€ modèle neuf.
J’ai souhaité re proposer à la vente chez La Sève la robe après coup mais on me la reprends pour 300€ seulement, alors qu’elle n’a subit aucune retouche, n’a subit aucun dégât et est comme neuve, passée au pressing…
Malgré tout, contente d’avoir pu me sentir belle dedans le jour J !J’ai flashé pour une robe chez La Sève, et sans davantage y penser je l’ai achetée. Aucune retouche, elle tombait parfaitement sur moi.
Malgré tout, contente d’avoir pu me sentir belle dedans le jour J ! -
Pauline Envoyé le 01/03/2023Note globale 5 sur 5
Très bons conseils, bienveillance et coup de cœur !
Ophélia est de très bons conseils et super disponible et bienveillante !
La boutique est magnifique, et la seconde main permet de trouver sa robe sur un vrai coup de cœur sans trop se prendre la tête ni le porte-monnaie !Ophélia est de très bons conseils et super disponible et bienveillante !
La boutique est magnifique, et la seconde main permet de trouver sa robe sur un vrai coup de cœur sans trop se prendre la tête ni le porte-monnaie !Réponse de La Sève:
Merci Pauline ! Quel plaisir de t'avoir accompagnée dans cette recherche. Je te souhaite un magnifique mariage ! -
Édouard H. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
La Sève : une pépite !
La Sève est un endroit chaleureux, doux et accueillant. Le choix de robes de seconde main est large, tant niveau style que budget. Et surtout, Ophélia est d'une gentillesse et d'une douceur incroyable. Ses conseils sont précieux et justes. Je recommande mille fois !La Sève est un endroit chaleureux, doux et accueillant. Le choix de robes de seconde main est large, tant niveau style que budget. Et surtout, Ophélia est d'une gentillesse et d'une douceur incroyable. Ses conseils sont précieux et justes. Je recommande mille fois !Réponse de La Sève:
1000 mercis pour cet adorable retour 🥰 C'est toujours un vrai bonheur d'accompagner nos mariées et de parvenir à trouver avec elles LA pépite ! Encore félicitations ! -