Avis de Lace & Grace
Jeanne B. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Sublime robe
Que du positif, confortable et sexy
Je conseille vivement cette marque
De toutes les robes que j’ai essayé, c’est vraiment celle-ci qui se demarquel e plusQue du positif, confortable et sexy
Je conseille vivement cette marque
De toutes les robes que j’ai essayé, c’est vraiment celle-ci qui se demarquel e plus -
Emilie Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Je suis absolument ravie, ma robe était tout simplement exceptionnelle. Esther m’a créer une robe de mariée unique avec une attention aux détails qui montre véritablement son talent et son dévouement. Elle a aussi confectionné les robes de demoiselles d’honneur de mes jumelles.
Un immense merci pour ces créations inoubliables!
Emilie
Un immense merci pour ces créations inoubliables!
Emilie
Jécolia P. Envoyé le 19/12/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
A l'écoute, agréable et professionnelle.
Elle a des conseils juste et aviser selon le projet.A l'écoute, agréable et professionnelle.
Elle a des conseils juste et aviser selon le projet. -
Jenna H. Envoyé le 08/09/2021Note globale 5 sur 5
La robe que j'imaginais
Esther a su simplement créer la robe que j'ai toujours imaginées. Je recommande ses talents et son professionnalisme à 100 %.Esther a su simplement créer la robe que j'ai toujours imaginées. Je recommande ses talents et son professionnalisme à 100 %. -
Fiona W. Envoyé le 12/11/2021Note globale 5 sur 5
Une personne à l'écoute pour la robe de vos rêves
Esther est une personne professionnelle qui a su m'écouter et me conseiller dans mes choix. Merci pour tout !J'ai contacté Esther pour réaliser ma robe de mariée après une déception dans une boutique de robes de mariées classique. Je ne peux que vous conseiller de la contacter si vous souhaitez une robe personnelle, de qualité et unique.
Esther est une personne professionnelle qui a su m'écouter et me conseiller dans mes choix. Merci pour tout ! -
Mounia Envoyé le 05/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Une robe unique
Du premier contact jusqu’à la finalisation de la robe, Esther a toujours été à l’écoute. Grâce à ses idées et conseils, elle a réussi à me fabriquer la robe que j’imaginais, unique, et qui me ressemble. Elle a même fabriqué les nœuds papillons pour les garçons d’honneurs et mariés. Si c’était à refaire, je repartirais avec elle les yeux fermés. On peut lui faire confiance à 1000 %.Du premier contact jusqu’à la finalisation de la robe, Esther a toujours été à l’écoute. Grâce à ses idées et conseils, elle a réussi à me fabriquer la robe que j’imaginais, unique, et qui me ressemble. Elle a même fabriqué les nœuds papillons pour les garçons d’honneurs et mariés. Si c’était à refaire, je repartirais avec elle les yeux fermés. On peut lui faire confiance à 1000 %.Réponse de Lace & Grace:
Je suis vraiment ravie que ma prestation ait répondu à tes attentes ! Merci infiniment pour ta confiance ! -
Céline Envoyé le 12/09/2021Note globale 5 sur 5
Robe impeccable !
Je suis très satisfaite, Esther a réalisé la robe de ma vie. La coupe et la préconisation du tissu étaient parfaitement adaptées. Je ne m'attendais pas à un tel confort. Le résultat esthétique le jour du mariage était au-delà de mes espérances. Esther a une véritable expertise dans ce domaine, ses conseils sont pertinents, le travail de couture est impeccable, en prime elle est très gentille et attentionnée. C'était agréable de travailler avec elle. Par ailleurs, elle a su s'adapter au contexte sanitaire particulier de cette année, malgré les ruptures de tissus et les confinements, elle a tenu les délais et m'a offert un beau masque assorti à ma robe.Je suis très satisfaite, Esther a réalisé la robe de ma vie. La coupe et la préconisation du tissu étaient parfaitement adaptées. Je ne m'attendais pas à un tel confort. Le résultat esthétique le jour du mariage était au-delà de mes espérances. Esther a une véritable expertise dans ce domaine, ses conseils sont pertinents, le travail de couture est impeccable, en prime elle est très gentille et attentionnée. C'était agréable de travailler avec elle. Par ailleurs, elle a su s'adapter au contexte sanitaire particulier de cette année, malgré les ruptures de tissus et les confinements, elle a tenu les délais et m'a offert un beau masque assorti à ma robe. -
Marie Envoyé le 12/09/2021Note globale 5 sur 5
Robe sur mesure
Je recommande chaudement Esther pour la réalisation de votre robe de mariée. Elle est à l'écoute et saura réaliser la robe de vos rêves !Je recommande chaudement Esther pour la réalisation de votre robe de mariée. Elle est à l'écoute et saura réaliser la robe de vos rêves !-
Sara D. Envoyé le 26/08/2021Note globale 5 sur 5
Robe médicale
Très satisfaite de la prestation qui était pleinement à la hauteur de mes attentes.Très satisfaite de la prestation qui était pleinement à la hauteur de mes attentes.Réponse de Lace & Grace:
Merci Sara de m'avoir fait confiance pour ta robe de mariée médiévale. Je te souhaite plein de belles choses pour votre couple ! -
Pauline Envoyé le 16/09/2019Note globale 5 sur 5
Une superbe créatrice !
Une créatrice au grand cœur et ça se ressent dans ses œuvres, une vraie passionnée a l'écoute qui s'investit dans le projet !Une créatrice au grand cœur et ça se ressent dans ses œuvres, une vraie passionnée a l'écoute qui s'investit dans le projet ! -