Avis de L'Adresse Blanche
4.7 Très bien
Marine P. Envoyé le 28/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Belle boutique et bons conseils
Je n'ai pas choisi ma robe dans cette boutique mais c'est uniquement pour une question de style. J'ai été très bien accueillie et très bien conseillée lors des essayages, on a écouté mes besoins et mes recherches, je recommande vivementJe n'ai pas choisi ma robe dans cette boutique mais c'est uniquement pour une question de style. J'ai été très bien accueillie et très bien conseillée lors des essayages, on a écouté mes besoins et mes recherches, je recommande vivementRéponse de L'Adresse Blanche:
Bonjour Marine,
Merci pour votre gentil commentaire.
Votre robe n'était pas chez l'Adresse Blanche mais nous mettons tout en œuvre pour conseiller au mieux nos mariées ! -
Eolia S. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariee
Magali est à l’écoute et professionnelle. Elle est également disponible pour les essayages et retouches.
Les robes de la boutique sont très belles !
Deux gros coup de cœur !
Merci encore !
Les robes de la boutique sont très belles !
Deux gros coup de cœur !
Merci encore !
Réponse de L'Adresse Blanche:
Bonjour Eolia,
Merci pour votre gentil commentaire. C'était un plaisir de vous accompagner pour ce grand jour ! -
Corinne B. Envoyé le 21/03/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe de choc
Merci à vous deuxJ'ai trouvé ma robe de mariée auprès d'une équipe souriante, agréable, disponible, à l'écoute. Un moment magique, pas de stress et de bonnes crises de rigolades. J'ai une magnifique robe qui me correspond parfaitement et que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. De belles robes, belles finitions, de très beaux tissus. Je recommande.
Merci à vous deuxRéponse de L'Adresse Blanche:
Merci Corinne pour votre gentil commentaire. Nous avons aussi passé un très bon moment, et vous êtes magnifique dans votre robe! -
Léonie P. Envoyé le 25/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Une superbe boutique !
Une boutique incroyable avec une professionnelle à l'écoute ! J'ai passé une superbe matinée avec ma maman et mes demoiselles d'honneur. J'ai pu essayé de nombreuses robes mais aussi des accessoires ( voile, bijoux etc ...). Je recommande fortement cette adresse pour trouver son bonheur ! Un grand merci à Magali pour cette expérience.Une boutique incroyable avec une professionnelle à l'écoute ! J'ai passé une superbe matinée avec ma maman et mes demoiselles d'honneur. J'ai pu essayé de nombreuses robes mais aussi des accessoires ( voile, bijoux etc ...). Je recommande fortement cette adresse pour trouver son bonheur ! Un grand merci à Magali pour cette expérience. -
Reyan Envoyé le 09/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Vous y trouverez la robe de votre vie
Pour toutes celles qui souhaitent trouver la robe de mariée de leur rêve, vous pouvez y aller les yeux fermés !Je ne voulais surtout pas aller dans une immense boutique avec 10 000 robes pour choisir la même que toutes les autres... et bien j'ai trouvé LA boutique faite pour moi. Un premier rdv dans une jolie boutique, seule au milieu des robes, avec 2 personnes d'une gentillesse infinie, à l'écoute de mes envies et qui ont su trouver LA robe qui allait devenir MA robe.
Pour toutes celles qui souhaitent trouver la robe de mariée de leur rêve, vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Eva Envoyé le 10/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d’octobre 2023
J’avais l’impression de bavarder avec des copines tout en essayant des robes sublimes, quoi demander de mieux?
Ma robe était magnifique de très bonne qualité est parfaitement ajustée à mes mesures. Et le plus important je me suis sentie vraiment très belle pour dire oui à l’homme de ma vie 🤩J’ai toujours été accueilli avec le sourire et les dames de l’équipe sont très agréables, de très bons conseils et à l’écoute.
Ma robe était magnifique de très bonne qualité est parfaitement ajustée à mes mesures. Et le plus important je me suis sentie vraiment très belle pour dire oui à l’homme de ma vie 🤩 -
Nina B. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves !
Merci d'avoir contribué à cette magnifique journée :)J'ai trouvé la robe dont j'ai toujours rêvé dans cette boutique. L'accueil et l'accompagnement a été top, je recommande !
Merci d'avoir contribué à cette magnifique journée :)Réponse de L'Adresse Blanche:
Bonjour Nina,
Merci pour vos photos : vous êtes magnifiques tous les 2 !
Nous sommes ravies de vous avoir accompagnée tout au long de vos essayages pour que ce jour soit le plus beau.
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. -
Alicia A. Envoyé le 28/12/2023Note globale 5 sur 5
Robe parfaite pour mon mariage
Encore merci, mon mariage à Malaga a été super. La robe a fait très bonne impression en Espagne.Premier essayage pour ma robe. J’ai trouvé de suite. Elles ont su répondre à mes attentes, ont compris ce que je souhaitais et ceux que j’aimais. Je pensais devoir faire plusieurs boutiques, mais heureusement ça a été la bonne. Les filles sont super, très pro. Elles ont su s’adapter pour les créneaux de retouches, car n’habitant pas à côté (Ariège)et compliqué avec les horaires de travail de nuit.
Encore merci, mon mariage à Malaga a été super. La robe a fait très bonne impression en Espagne. -
Emilie Envoyé le 20/07/2023Note globale 3.4 sur 5
C'était OK
À mon arrivée l'été dernier pour mon tout premier rendez-vous, tout était super, bon conseils, j'ai essayé plusieurs robes dont une où j'ai eu un coup de coeur.
Les rendez-vous suivants ont été un peu plus compliqué. Ayant déménagé de Toulouse, il devenait un peu plus compliqué de prendre des rdv. Je n'ai pas apprécié reçevoir un appel quelque jours avant mon 2ème essai me demandant de déplacer mon rdv car la couturière n'était finalement pas disponible ce jour-là là car elle gardait ses enfants... Nous avons finalement trouvé un arrangement malgré mon agacement.
Je n'ai pas non plus apprécié devoir faire les essayages dans un endroit où était entreposé d'autres robes, où c'était un espèce de " vide grenier " avec vue sur l'entrée.
J'ai eu un autre rdv pour un essayage où la robe avait été mal reprise au niveau du bustier. Bref après 3 ou 4 rendez-vous j'ai enfin pu récupérer ma robe.. mais en fait non elle n'était pas prête car elle n'était pas repassé !
Bref après toutes ces mésaventures je m'attendais à un geste commercial au vu du prix de la robe ( que je n'ai pas eu ) . Les vendeuses était sympathique mais j'ai l'impression qu'elles étaient mal à l'aise du fait de ne pas me voir 100% satisfaite ce qui rendait les rendez vous presque malaisant. A part ça la robe était merveilleuse et de très bonne qualité. J'aurai aimé plus de professionnalisme de la part des vendeuse.
Réponse de L'Adresse Blanche:
Bonjour mademoiselle,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que vous avez bien profité de votre journée.
Je me dois cependant d’apporter certains éclaircissements.
Notre showroom dispose de 2 salons d’essayages mais n’a pas de grenier. Le salon principal fait environ 20m2. C’est là que nous recevons les mariées pour le 1er essayage. Le 2nd salon fait environ 10m2 et reste bien plus grand que qu’une cabine standard. Nous y installons pour l’essayage de retouches les mariées qui ont déjà fait leur choix lorsque le grand salon est occupé.
Comme nous en avons parlé, la vendeuse qui vous avait reçu la 1ère fois a malheureusement fait une erreur de taille malgré ses 30 d’expérience en robe de mariée. Nous avons fait venir une autre robe du même modèle mais d’une autre taille en urgence, sans aucun frais pour vous. Celle-ci étant trop petite, nous avons finalement retouché la robe d’origine qui vous convenait mieux. Vous êtes venue au rendez-vous de retouches sans vos chaussures et vous n’habitez pas sur Toulouse : je vous ai apporté mes chaussures les plus approchantes en hauteur afin de prendre les mesures. Nous avons tout fait pour nous adapter à votre situation.
Nous avons gracieusement retouché le jupon acheté par vos soins hors de notre boutique : ourlet et raccommodage d’un trou.
Les robes Morilee sont d’une très bonne qualité et nous apprécions vraiment de les travailler. Les retours que nous en avons de nos mariées sont excellents.
Nous avons été très surprises de votre commentaire : nos mariées nous envoient leurs remerciements par voie postale, mails et sms, viennent nous rendre visite et nous amènent leurs amies. -
Marion B. Envoyé le 03/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Robe de mariée
J’ai fais 2 boutiques et mon coût de coeur a été chez l’adresse blanche .
Elles ont toutes étaient formidables accueillantes , de bons conseils
Robes de qualités , de très belles matières et pour tout les goûts
Merci beaucoupJ’ai fais 2 boutiques et mon coût de coeur a été chez l’adresse blanche .
Elles ont toutes étaient formidables accueillantes , de bons conseils
Robes de qualités , de très belles matières et pour tout les goûts
Merci beaucoupRéponse de L'Adresse Blanche:
Merci beaucoup Marion pour votre gentil commentaire !
Nous sommes heureuses de vous avoir accompagnée dans le choix et la préparation de votre robe.
Et merci pour vos belles photos ! -