Avis de L'Atelier de la Mariée
Marine D. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie et bien plus
À toutes les futures mariées je vous recommande vivement l'expertise d'estelle et de camille pour vous sentir la plus belle pour ce jour si spécial ❤️Merci à estelle et camille pour l'accueil chaleureux dont elles m'ont fait part, merci infiniment car grâce à elles j'ai pu trouver la robe de ma vie 😍 même encore plus belle que ce que j'ai pu m'imaginer 🥰
À toutes les futures mariées je vous recommande vivement l'expertise d'estelle et de camille pour vous sentir la plus belle pour ce jour si spécial ❤️ -
Océane Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellence
Je recommande L'atelier de la mariée à toutes celles qui on besoin d'être rassuré et qui cherche quelque chose d'unique.Merci a toute l'équipe pour vos conseilles et votre gentillesse, et merci pour ma robe ! Elle est parfaite ! Et surtout unique !
Je recommande L'atelier de la mariée à toutes celles qui on besoin d'être rassuré et qui cherche quelque chose d'unique. -
Jessica C. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Au top parfait
Estelle nous a reçues aujourd’hui dans une ambiance cocooning. Aux petits soins, à l’écoute elle m’a permis d’essayer autant de robes que je voulais jusqu’à trouver LA robe parfaite pour moi. Très pro, conseils fournis gratuitement, je recommande vivement.Estelle nous a reçues aujourd’hui dans une ambiance cocooning. Aux petits soins, à l’écoute elle m’a permis d’essayer autant de robes que je voulais jusqu’à trouver LA robe parfaite pour moi. Très pro, conseils fournis gratuitement, je recommande vivement. -
Florine N. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !!!
Des essayages au top avec énormément de possibilités de robes, des robes de qualités.
Votre robe sera faite pour vous avec des retouches adaptés.
Vraiment je ne regrette pas mon choix et tous mes invités ont été impressionné de ma robe, merci pour tout !!!
Foncez les filles et les yeux fermés, elles seront faire de vous la plus belle !!!😍Estelle et Camille sont à l’écoute et de très bons conseils pour trouver notre précieuse!
Votre robe sera faite pour vous avec des retouches adaptés.
Foncez les filles et les yeux fermés, elles seront faire de vous la plus belle !!!😍 -
Jennifer Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mes rêves
Nous avons passé un moment hors du temps avec ma famille pour les essayages.
J’y ai trouvé ma robe, encore plus belle que dans mon imagination.
Merci à Estelle et sa collaboratrice pour leur accueil chaleureux et leurs précieux conseils.
Impatiente d’y retourner pour les retouches.Nous avons passé un moment hors du temps avec ma famille pour les essayages.
J’y ai trouvé ma robe, encore plus belle que dans mon imagination.
Impatiente d’y retourner pour les retouches. -
Cecile P. Envoyé le 16/03/2024Note globale 5 sur 5
Superbe robe
Très professionnelle, Estelle a su ajuster la robe à mes mensurations un peu spéciale. La robe est juste superbe !Très professionnelle, Estelle a su ajuster la robe à mes mensurations un peu spéciale. La robe est juste superbe ! -
Marine E. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Magie-fique
Estelle a su faire preuve d'écoute de bienveillance et de professionnalisme
Une dame a grand cœur de sa richesse professionnelle
Salon privatiser pour une intimité nécessaire
MerciEstelle a su faire preuve d'écoute de bienveillance et de professionnalisme
Une dame a grand cœur de sa richesse professionnelle
Salon privatiser pour une intimité nécessaire
Ma Ryn Envoyé le 25/08/2022Note globale 5 sur 5
Robe de rêve
Très beau magasin, large choix, à l'écoute très professionnelle et disponible pour trouver la robe de vos rêves !Très beau magasin, large choix, à l'écoute très professionnelle et disponible pour trouver la robe de vos rêves ! -
Anais A. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Estelle et son équipe ont été très investi et professionnelles pour m’aider dans mon choix de robe ! Tout était parfait et elles ont su me réconforter au moment où j’étais le plus stresséeEstelle et son équipe ont été très investi et professionnelles pour m’aider dans mon choix de robe ! Tout était parfait et elles ont su me réconforter au moment où j’étais le plus stressée -
Chris Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Un rêve devenu réalité
N’hésitez pas à pousser les portes de cette précieuse boutique et à vous laisser guider par Estelle maître artisan de talent qui saura vous conseiller parmi le plus grand choix de robes de la région et vous perfectionner dans les moindres détails dans un somptueux espace privatisé et très facile d’accès.