Avis de L'Atelier des Noces
Cécile P. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5-
Des étoiles pleins les yeux
La robe, pièce maîtresse d’une mariée. Je une robe originale, unique en son genre. J’ai consulté plusieurs sites internet de robes de mariée et lorsque je suis tombée sur l’Atelier des Noces, ce fut le coup de foudre. Je ne voulais plus aller dans aucune autre boutique ! Les défilés du salon des Noces de Swan ont confirmé mon choix. Leurs robes sont tout simplement magnifiques ! Je ne peux que vous recommander de les contacter et de vous laisser guider. J’ai trouvé ma précieuse là-bas et je ne le regrette absolument pas ! Tout le monde m’a trouvée magnifique, et surtout, le regard de mon cher mari a fini de me convaincre que j’avais fait le bon choix.La robe, pièce maîtresse d’une mariée. Je une robe originale, unique en son genre. J’ai consulté plusieurs sites internet de robes de mariée et lorsque je suis tombée sur l’Atelier des Noces, ce fut le coup de foudre. Je ne voulais plus aller dans aucune autre boutique ! Les défilés du salon des Noces de Swan ont confirmé mon choix. Leurs robes sont tout simplement magnifiques ! Je ne peux que vous recommander de les contacter et de vous laisser guider. J’ai trouvé ma précieuse là-bas et je ne le regrette absolument pas ! Tout le monde m’a trouvée magnifique, et surtout, le regard de mon cher mari a fini de me convaincre que j’avais fait le bon choix.Réponse de L'Atelier des Noces:
Quel bonheur de vous lire Cécile.
Vos mots font du bien. Merci de la confiance et du partage de votre expérience avec nous. Vous êtes une sublime mariée et nous sommes très fières de vous avoir accompagné jusqu'au bout de votre belle cérémonie.
On vous souhaite beaucoup de bonheur et beaucoup d'amour.
Au plaisir de vous revoir pour un simple coucou :) !
L'équipe de L'Atelier des Noces -
Flora B. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Époustouflant!
Grâce à vos conseils j'ai fais mon choix et je suis impatiente d'être aux retouches.Si vous n'avez pas encore trouvé votre robe foncez!!!! 😁 Le magasin est magnifique les robes toutes plus belles les unes que les autres. Dès les premières secondes vous nous avez mis à l'aise moi et mon équipe de choc. Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et vos sourires. J'avais tellement peur de ne pas trouver mon bonheur et vous avez réussi à me trouver non pas une mais deux robes coup de cœur. C'était incroyable! 🤩
Grâce à vos conseils j'ai fais mon choix et je suis impatiente d'être aux retouches.Réponse de L'Atelier des Noces:
Un grand merci pour vos bons mots Flora,
Nous sommes heureux de participé à ce bel évènement et d'apporte tout notre savoir faire à votre sublime robe .
Nous avons partagé un super moment avec vous et vos accompagnantes et avons hâte de vous retrouver pour vos futurs essayages .
Cordialement,
L'équipe L'Atelier des noces Challans. -
Marion P. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Costume parfait
Le choix du costume du mariage a été une évidence, l'accompagnement pour le choix a été parfait.Le choix du costume du mariage a été une évidence, l'accompagnement pour le choix a été parfait. -
Sandrine H. Envoyé le 10/06/2023Note globale 5 sur 5
bon conseil
très bon conseil et très bonne relation continuer comme sa vous êtes super.très bon conseil et très bonne relation continuer comme sa vous êtes super.Réponse de L'Atelier des Noces:
Milles merci pour votre gentillesse .
Belle continuation à vous et à bientôt pour la suite .
Cordialement ,
L'atelier des noces . -
Manon B. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée de rêve 💒💍👰
J'ai trouvé LA robe et j'étais aux anges. Tous les invités m'ont fait des compliments, j'étais ravie et de mon côté, j'étais hyper à l'aise dedans. Du premier essayage jusqu'à la fin de la soirée, zéro souci. L'équipe était au top, très pro et à l'écoute. Ils m'ont vraiment mise en confiance pendant tout le processus.
Bref, si vous cherchez votre robe de mariée, je recommande vraiment ce prestataire ! Une expérience 5 étoilesQuelle super expérience avec ce prestataire de robe de mariée sur la Roche Sur Yon !
Bref, si vous cherchez votre robe de mariée, je recommande vraiment ce prestataire ! Une expérience 5 étoiles-
Elisabeth G. Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariee
Des gens adorables qui connaissent très bien leur travail et qui aide dans le meilleur choix de robe non pas par rapport au prix mais aux envies et ce qui va le mieuxDes gens adorables qui connaissent très bien leur travail et qui aide dans le meilleur choix de robe non pas par rapport au prix mais aux envies et ce qui va le mieuxRéponse de L'Atelier des Noces:
Un grand Merci pour votre gentil message , nous vous souhaitons le meilleur pour votre belle cérémonie, profitez de chaque instant , vous êtes sublime!
Cordialement,
L'Atelier des noces. -
Clarisse Envoyé le 30/09/2024Note globale 2.8 sur 5
Un peu déçu
Très contente de ma robe ! Mais très déçu le jour j quand je me suis rendu compte que la dentelle n’étais pas de la même couleur partout. Lorsque j’ai demander un dédommagement je ne me suis pas senti forcément écouter …Très contente de ma robe ! Mais très déçu le jour j quand je me suis rendu compte que la dentelle n’étais pas de la même couleur partout. Lorsque j’ai demander un dédommagement je ne me suis pas senti forcément écouter … -
Vanessa H. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
L atelier de la roche sur yon
Que j ai adoré ma petite Kim tellement gentille.....
Nous avons ete reçues super bien et mes attentes etaient largement privilégiées. Elles savent entourer la mariée comme il se doit c est merveilleux.
Ma robe et les retouches étaient juste parfaites ♡
Que j ai adoré ma petite Kim tellement gentille.....
Ma robe et les retouches étaient juste parfaites ♡
Tiffaine Envoyé le 13/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Robe magnifique !
Ma robe a été commendé au mois de décembre 2025 et est arrivée fin mai 2024. S'en est suivi 3 rendez-vous pour les retouches (un pour le haut, un pour le bas et un dernier à l'issue duquel j'ai pu récupérer ma robe). La couturière qui a travaillé ma robe était très gentille et à l'écoute. Elle a fait un super travail! Le jour J, j'étais une vraie princesse!
Un grand merci aux vendeuses et à la couturière pour leurs conseils et la retouche de ma magnifique robe de mariage!Je me suis rendue en décembre 2023 à l'Atelier des Noces à Challans afin de trouver LA robe et je l'ai trouvé! J'ai été très bien acceuilli et accompagné lors des essais pendant lesquels ma mère et mes témoins étaient présentes. Malgrés ma forte taille (forte poitrine et ventre), j'ai trouvé une robe me mettant parfaitement en valeur et dans laquelle je me sentais parfaitement à l'aise. J'ai flaché sur une robe de la collection Adriana Alier: une pépite!
Un grand merci aux vendeuses et à la couturière pour leurs conseils et la retouche de ma magnifique robe de mariage! -
Sarah Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
J’ai pour ma part été dans la boutique de la Roche sur Yon.
Magnifique boutique avec un large choix de styles et des conseillères/couturières vraiment au top. Elles ont respectés mes goûts et mon budget. Mais le vrai plus ce sont leur gentillesse, j’ai vraiment eu l’impression d’être unique et pas une mariée parmi d’autres. Toujours avec le sourire et à l’écoute. Nous avons passé de très bon moments lors des essayes.J’ai pour ma part été dans la boutique de la Roche sur Yon.
Magnifique boutique avec un large choix de styles et des conseillères/couturières vraiment au top. Elles ont respectés mes goûts et mon budget. Mais le vrai plus ce sont leur gentillesse, j’ai vraiment eu l’impression d’être unique et pas une mariée parmi d’autres. Toujours avec le sourire et à l’écoute. Nous avons passé de très bon moments lors des essayes. -