Avis de L'Atelier des Noces

Aytré, Charente Maritime

• Tan
    Tania B. Envoyé le 08/10/2024

Parfait !

Un grand merci à toute l'équipe !
    La robe était parfaite et en fait fondre plus d'un !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 19/05/2023

Coup de cœur humain

Merci à vous pour ce moment mémorable. 2 robes de mariées pour 2 sœurs soudées et heureuse d’être belle en robe de mariée.

Réponse de L'Atelier des Noces:

Merci Mélanie pour vos choix de robes avec votre soeur mais surtout pour tous ces bons moments que nous passons ensemble en boutique ! Nous sommes très heureux de vous rendre les plus belles pour le jour de vos noces.
  • Alice
    Alice C. Envoyé le 19/09/2024

Un marié resplendissant

J'ai choisi de faire confiance à l'Atelier des Noces pour le choix de mes costumes (mairie et cérémonie), un acceuil incroyable. Une séance d'essayage ou je me suis senti à l'aise, où j'ai pu essayer et trouver les cosutmes qui me correspondaient.
    Merci à tout le monde pour avoir été toujours à l'écoute à chaque fois, pour que je me sente parfaitement bien dans mes costumes. Et gros bonus tout le monde a adoré les cosutmes choisis.

• Gwladys
    Gwladys M. Envoyé le 10/09/2024

Accueil et conseils chaleureux

Des robes superbes avec beaucoup de choix , François et Sabrina sont super sympathique. J'ai été très bien accueilli pour mes essayages , un large choix de robes à des prix raisonnables. Un grand merçi à Emma la couturière .
  • Elisabeth
    Elisabeth G. Envoyé le 20/09/2023

Robe d emariee et accessoires

De très très bon conseils.ils ont su me rassurer et j ai trouve la robe qui me ressemble
  • Maxime
    Servane M. Envoyé le 20/10/2024

Bienveillance et professionnalisme !

Je me suis tout de suite sentie à l'aise avec l'équipe d'Aytré, qui a été très arrangeante en transférant une robe qui me plaisait dans une autre de leur boutique pour que je puisse l'essayer avec ma mère.
    Les robes sont d'une qualité incroyable, je suis ravie d'avoir trouvé mon bonheur chez eux.
  • Aude
    Aude P. Envoyé le 10/09/2023

Exceptionnel

J’étais déjà ravie de l’appel téléphonique lors de la prise rendez-vous . L’accueil en boutique a surpassé nos attentes . On ne sait pas où regarder quand on arrive tellement tout est beau : la boutique , le showroom , les robes . Personnes extrêmement gentilles , de la douceur , de l’attention . Un professionnalisme au delà de tout : la première robe proposée était la bonne . Et ma robe est sublime. J’en papillonne encore en repensant à l’essayage ♥️
    Le petit plus : une belle musique.
    J’étais stressée par les essayages de par ma morphologie mais j’ai tout de suite été mise en confiance .
    Un grand merci à vous , vraiment , vous êtes exceptionnels .
    J’ai hâte de vous retrouver au salon des noces de Swan puis au printemps pour enfiler ma robe .

• Aline
    Aline C. Envoyé le 12/08/2024

Un accompagnement de rêve jusqu'au jour J

Nous avons déjà publié un avis Google à la suite de nos premiers rendez-vous respectifs avec François et Sabrina mais nous tenions à en publier un nouveau. François et Sabrina ont été parfait du début à la fin; à chacun de nos différents rendez-vous pour le costume et la robe, nous avons été très bien accompagnés, reçus et conseillés. La boutique est superbe, le choix est incroyable que ce soit pour les robes ou les costumes. C’était toujours un plaisir de les revoir à chaque fois et nous avons eu un véritable coup de coeur pour ce beau duo !!

Réponse de L'Atelier des Noces:

On n'en dira pas beaucoup plus ici que c'est un coup de coeur pour nous aussi. Qu'on vous souhaite le plus grand des bonheurs, tout l'amour possible et de restez comme vous êtes ! Les plus beaux ❤️
  • Alison
    Alison Envoyé le 09/09/2024

Mariage juillet 2024

Une super expérience à l’atelier des noces. J’ai pu trouver la robe de mes rêves ! Si vous recherchez un magasin proposant de magnifiques robes (et costumes), faisant passer l’humain avant la vente, et surtout une équipe qui prend le temps de vous conseiller, n’hésitez pas une seconde!

Nous avons récupéré la robe et le costume de Monsieur pour le mariage, tout était magnifique et d'une très grande qualité ! Nous sommes extrêmement ravi du travail de l'ensemble de l'équipe, tous les délais ont été respectés et ils ont été adorables jusqu'au bout !
    La robe a aussi bien tenu à l'ensemble du mariage alors qu'elle a été maltraitée lors de la journée !
  • Lucie
    Lucie B. Envoyé le 22/07/2024

Robe et costume

Équipe humaine, accueillante et à l’écoute. Je ne m’attendais pas à pleurer lorsque je me suis vue dans ma robe de mariée (que je n’avais pas spécialement choisi). Et mon mari a passé un bon moment alors qu il déteste les magasins 😉.
    Merci Sabrina, François et Emma. Vous connaissez votre métier et vous l’aimez ça se voit 🥰