Avis de L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée
L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée
Moisenay, Seine-et-MarneAvis
Sylvie Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Une merveille !
Sandrine est une perle à l’écoute de ses mariées.
Elle a su gérer mon allergie au blanc et à créer une robe qui reflétait au maximum ma personnalité.
Je la recommande à 1000%.
Merci encore pour tout!Sandrine est une perle à l’écoute de ses mariées.
Je la recommande à 1000%.
Merci encore pour tout! -
Will V. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Robe parfaite
Recommandé par notre wedding planner, je parle au nom de la mariée en précisant que le tissu est d'une remarquable qualité, sur mesure et conforme aux nombreuses et pointues demandes de notre cérémonie. Bravo !Recommandé par notre wedding planner, je parle au nom de la mariée en précisant que le tissu est d'une remarquable qualité, sur mesure et conforme aux nombreuses et pointues demandes de notre cérémonie. Bravo !Réponse de L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée:
Je vous remercie , depuis plus de 20 ans que j'ai mon entreprise , je fais le maximum pour mes mariées .
Je suis extrêmement contente quelques soit elles aussi contente de mon travail. -
Caroline L. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Une créatrice hors pair
J’ai eu un coup de cœur pour ses créations, alors lorsque nous avons adapté la robe à mes souhaits, je n’imaginais pas qu’elle sera si belle!! Des tissus de qualité, une coupe ajustée et une finesse dans les moindres détails! Je vous remercie infiniment pour la magnifique robe, dans laquelle je me suis sentie si belle pour le plus beau jour de ma vieUn grand merci à Sandrine Bonnet, d’une bienveillance, d’une gentillesse sans égal.
J’ai eu un coup de cœur pour ses créations, alors lorsque nous avons adapté la robe à mes souhaits, je n’imaginais pas qu’elle sera si belle!! Des tissus de qualité, une coupe ajustée et une finesse dans les moindres détails! Je vous remercie infiniment pour la magnifique robe, dans laquelle je me suis sentie si belle pour le plus beau jour de ma vieRéponse de L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée:
Je vous remercie , je fais le maximum pour mes mariées .
Antoine Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Une robe sur mesure magnifique
Ma femme était éblouissante dans cette robe qui correspondait tout à fait à sa personnalité.Ma femme était éblouissante dans cette robe qui correspondait tout à fait à sa personnalité.Réponse de L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée:
Merci beaucoup .
Sandrine -
Gaëlle T. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Créativité et professionnalisme
Elle a créé la robe parfaite pour moi. Mon mari et mes invités ont été bluffés et moi qui complexait beaucoup j'ai réussi à me trouver belle.
Un grand merci à Sandrine pour ses idées, ses conseils et la qualité de son travail.
Je recommande à 1000%!Je n'avais pas d'idées précises de ce que je voulais mais je voulais du tissu Madras sur ma robe. Sandrine a su me cerner très rapidement et a esquissé une robe qui m'a tout de suite plu. Au fil des rdv elle me proposait des idées auxquelles je n'avais même pas pensé.
Je recommande à 1000%!-
Réponse de L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée:
Carole Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Plus qu'une couturière, une vraie artiste !
Incroyable robe Gatsby si chère au thème de notre union !
Après des mois, des semaines à être dessinée, imaginée, créée, elle a pris forme et vie sous les doigts de fée de Sandrine, si émue de constater le résultat final porté puisque ce fut également une 1ere pour elle ! Elle n'avait encore jamais créé une robe sur ce thème. Aujourd'hui je veux rendre hommage à son travail, que dis je à sa magnifique création...MERCI Sandrine d'Essbee Creation ! Une artiste humble comme il en existe encore peu...Le résultat est bien au delà de tout ce que j'aurais pu imaginer.Incroyable robe Gatsby si chère au thème de notre union !
Après des mois, des semaines à être dessinée, imaginée, créée, elle a pris forme et vie sous les doigts de fée de Sandrine, si émue de constater le résultat final porté puisque ce fut également une 1ere pour elle ! Elle n'avait encore jamais créé une robe sur ce thème. Aujourd'hui je veux rendre hommage à son travail, que dis je à sa magnifique création...MERCI Sandrine d'Essbee Creation ! Une artiste humble comme il en existe encore peu...Le résultat est bien au delà de tout ce que j'aurais pu imaginer.Réponse de L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée:
Je vous remercie beaucoup .
Sandrine -
Armelle B. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !!
Je recommande les yeux fermés !
Sandrine m’a fait une petite merveille, unique au monde et tout ça avec une gentillesse et un professionnalisme hors du commun.
J’ai été ravie du début à la fin et je ne regrette absolument pas.
Encore un grand merciJe recommande les yeux fermés !
J’ai été ravie du début à la fin et je ne regrette absolument pas.
Encore un grand merciRéponse de L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée:
Léa P. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 10/06/23 : Léa et Shanour
De la gentillesse, de la disponibilité, mais surtout un savoir-faire incroyable. Une robe sur mesure dessinée pour moi comme je n'en aurais jamais rêvé et que j'ai pu porter comme une seconde peau toute la journée (et toute la nuit !). Mais surtout une robe pour ma maman qui était la plus heureuse de monde d'être si jolie pour cette belle journée.
Milles mercisQue dire à part merci ! Ma plus belle rencontre au salon du mariage. Ayant une taille, une corpulence, et des goûts qui ne collaient pas franchement aux standards des grandes marques du monde du mariage, je ne trouvais pas ma robe. Sandrine et son mari ont été un véritable coup de cœur.
Milles mercisRéponse de L'Atelier Essbée Créations - Créatrice de robe de mariée:
Je vous remercie beaucoup , je fais le maximum pour mes mariées .
Je suis extrêmement contente quelques soit elles aussi contente de mon travail.
C'est ma seule publicité ... -
Maud Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
La Robe de ma vie pour le mariage de ma vie
5 rendez-vous ont suivi pour élaborer au fur et à mesure et modifier si nécessaire, quelques détails. Sandrine n’est pas avare de très bonnes idées et même de conseils hors robe de mariage mais sur les vêtements, les chaussures de manière générale. Elle vous apprend également à marcher, vous asseoir, vous mouvoir dans une robe que j’avais voulue imposante.
Bref, je ne peux que recommander très très chaleureusement Sandrine. Ma robe a été plus que félicitée, elle était très agréable à porter (de 10h à 3h le lendemain matin). Une finesse dans la couture, de petits détails qui ont vraiment fait la différence.
Encore mille, dix mille mercis pour cette somptueuse réalisation !Que dire de Sandrine et de son savoir-faire ? Croisée au salon du mariage en 2022, un rendez-vous rapidement pris à son atelier, et de longues discussions sur mes goûts, la faisabilité ou non de certains détails, dans la structure de la robe, les jeux de matières, le tout avec des conseils permanents sur la morphologie, les exemples de ce qui se porte mieux ou moins bien sur mon corps.
Encore mille, dix mille mercis pour cette somptueuse réalisation !-
Alice Envoyé le 01/04/2023Note globale 5 sur 5
À l'écoute et passionnée
Les retouches et essayages ce sont excellemment bien passé. Sandrine nous a également apporté d'excellents conseils.
Je recommande chaudement !J'ai découvert Esbee création au salon du mariage. Une de ses créations correspondait déjà à ce que je recherchais!!!
Je recommande chaudement ! -