Avis de Le Boudoir By Marie

Thionville, Moselle

• Charlotte
    Charlotte O. Envoyé le 16/11/2024

Essaye de robes

Mon essayage a été un moment magique, je l’attendais beaucoup. J’ai essayé beaucoup de modèles que j’avais en tête avant le rendez vous mais finalement mon coup de cœur s’est portée sur la robe que m’a proposé Marie. Exactement ce que je cherchais, merci à elle de m’avoir permis de trouver ma pépite!

Réponse de Le Boudoir By Marie:

Effectivement, des essayages plein de gaieté, de joie de vivre et d'émotions.
    J'ai hâte de recevoir votre robe pour pouvoir faire les derniers ajustements et vous voir prononcer le grand Oui dans cette robe qui colle si bien à votre personnalité !
    Laurine Envoyé le 17/11/2024

Professionnalisme et Bienveillance

Je me suis rendue avec mes complices au boudoir by Marie. Après une discussion elle a tout de suite compris ce que je voulais. Avec professionnalisme, bienveillance, douceur, elle a su me trouver LA robe. Je recommande.

Chère Laurine,
    Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour.
    Hâte de tourner le dos à l'hiver et de retrouver cette belle saison qu'est le printemps, saison qui verra célébrer votre amour dans une robe faite pour vous avec amour :-)
    Laurianne C. Envoyé le 17/11/2024

Superbe boutique à Thionville Centre

Marie est joignable et répond très rapidement
    Sa boutique est magnifique et elle connaît parfaitement les produits qu'elle propose.
    Coup de cœur et émotions au rendez-vous !

Réponse de Le Boudoir By Marie:

J'ai été très touchée par votre émotion quand vous vous êtes découverte dans votre robe
    C'est pour moi la plus belle des récompenses quand l'alchimie opère entre la future mariée et sa robe et que le coup de coeur est évident
    A très vite pour la suite de nos aventures !

• Julie
    Julie K. Envoyé le 22/11/2024

La robe de mes rêves

Après avoir repéré la robe de mes rêves sur le site de Marie je me décide à prendre rdv. Après plusieurs essayages mon coup de cœur se confirme sauf qu'avec ma morphologie le résultat n'est pas ouf !
    C'est la que Marie et son équipe ont fait des miracles et on rendu ma robe coup de cœur parfaite pour moi !
    Merci encore pour tout et surtout pour cette robe incroyable ❤️

Réponse de Le Boudoir By Marie:

Une robe qui était faite pour vous à plus d'un titre:
    - de par son nom (une robe Julie pour ma mariée Julie)
    - de par sa coupe (parfaite après les quelques personnalisations apportées au modèle original)
    - de par son caractère

Ca a été un réel plaisir de vous accompagner et de façonner votre robe avec vous :-)
  • G
    Gioia M. Envoyé le 04/09/2024

Une expérience inoubliable

Marie vous accueille dans sa boutique, un écrin de douceur, à son image. Sa sélection de robes de mariées est sublime. Avec toute sa douceur et son œil avisé, Marie m’a guidée hors de ma zone de confort pour trouver ma robe, un modèle qui me semblait inaccessible pour des raisons de morphologie et pourtant … je n’oublierai jamais mon reflet dans le miroir, le sourire sur le visage de mes complices le jour du premier essayage et l’émotion de mon mari lorsqu’il me découvrait. Alors laissez-vous guider ! Ajoutons à cela la grande disponibilité de Marie, le talent et l’efficacité de sa couturière. Passez un coup de téléphone, poussez la porte de son boudoir, vous ne serez pas déçue !

Merci Gioia!

Quel plaisir de vous lire, c'est vraiment ce genre de moments qui me font adorer mon job.

Je me souviendrai moi aussi de votre sourire et de votre surprise quand vous avez trouvé cette robe, votre robe.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde Gioia 🩷
  • WASSMANN
    Wassmann M. Envoyé le 05/12/2024

Vive le boudoir by Marie

Je ne saurais trop recommander cette boutique de robes de mariée ! Dès mon arrivée, j'ai été accueillie chaleureusement par Marie. L'ambiance est raffinée, et l'espace est à la fois cosy et élégant. Elle a su écouter mes envies et m’orienter vers des modèles qui correspondaient parfaitement à mes goûts. La sélection de robes est tout simplement magnifique, avec des créations modernes et intemporelles qui mettent en valeur chaque silhouette. J'ai trouvé la robe de mes rêves, et je me suis sentie unique et spéciale tout au long de l’essai. Les retouches ont ete précises et soignées pour que ma robe soit parfaite. Un grand merci à Marie pour son professionnalisme et sa bienveillance, j’ai passé un moment inoubliable !

Réponse de Le Boudoir By Marie:

Whaou ! Merci Marine pour ce magnifique retour.

Je garde de mon côté également de très bons souvenirs de nos rendez-vous partagés avec votre Maman: ils étaient à la fois drôles et touchants.
    Ainsi que le coup de théâtre du choix de sa robe ROSE :-) Qui l'eut cru?

Les moments passés ensembles me rappellent pourquoi j'ai choisi cette voie et combien c'est agréable d'accompagner mes futures mariées sur le chemin de leur grand jour
  • Hasser
    Hasser M. Envoyé le 19/11/2024

Mariée de septembre 2024

Mariée du mois de septembre 2024.

Je me suis rendue au Boudoir By Marie et je ne pourrais pas être plus heureuse de mon expérience ! Dès mon arrivée, l'accueil a été chaleureux et Marie a été très attentive à mes besoins et envies .

Les robes sont simplement magnifiques ( difficile de choisir 😂) .J'ai pu essayer plusieurs modèle. Marie a pris le temps de m'écouter et de me donner des conseils précieux, ce qui m'a vraiment aidé à trouver la robe parfaite.

L'ambiance de la boutique est très agréable. Je me suis sentie très à l’aise à chaque essayage.

Je recommande vivement à toutes les futures mariées ! Vous y trouverez non seulement une robe magnifique, mais aussi des conseils et de la bienveillance. Merci encore à Marie de m avoir rendu belle pour un des plus beaux jours de ma vie

Réponse de Le Boudoir By Marie:

Merci beaucoup Marion d'avoir pris le temps de partager ton expérience dans mon petit Boudoir.

Tous nos rdv ont été des moments privilégiés dans la préparation de ton grand jour

Beaucoup de bonheur à toi et à ta jolie famille 😘
  • Margaux
    Margaux S. Envoyé le 20/06/2024

Mariage Margaux et Adrien

Un immense merci à marie pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses conseils. Ma robe était magnifique 😍 et en plus d'être magnifique, je me sentais tellement bien dedans. Quelle beauté et quel confort, parfaitement adaptée à moi. Merci à #elsagary, merci à la couturière et merci à le boudoir by marie. C'était une journée extraordinaire où j'ai pu profiter, être à l'aise dans ma robe et rayonner comme jamais 🤩

Réponse de Le Boudoir By Marie:

Un grand merci à vous Margaux pour votre confiance et votre douceur.

J'ai été ravie de découvrir déjà quelques photos de vous 2 seulement 5 jours après votre mariage.

Et le moins que l'on puisse dire, c'est que vous étiez rayonnante !

Je vous souhaite le meilleur et une longue route, parsemée de petits et grands bonheurs
    Justine Envoyé le 10/06/2024

Quelle belle découverte

Marie a une bienveillance et une extrême gentillesse à l'égard de sa clientèle qu'on ne peut qu'être mise en confiance dès le premier rendez-vous. Elle accompagne et nous suit tout au long des différents rendez-vous.
    Quel bonheur de l'avoir rencontré pour choisir ma robe !!

Merci Justine!

Vous avez été un vrai rayon de soleil lors de nos rdv.

Partager votre enthousiasme et voir vos yeux émerveillés lors de nos essayages faisait vraiment plaisir.

Je vous souhaite une très belle vie, entourée de plein de petits rayons de soleil :-)
    Émilie B. Envoyé le 31/05/2024

Milles mercis !

Que dire de Marie si ce n'est qu'elle est d'une patience et d'une écoute remarquable !
    Elle a su me mettre à l'aise, prendre le temps de connaitre mes envies et surtout me proposer la robe faite pour moi!
    Elle ne vous jugera jamais et respectera vos choix, vos envies et fera au mieux pour vous guider dans vos choix.

Mon mari a été éblouie par ma robe ! Merci infiniement 😍

Réponse de Le Boudoir By Marie:

Un immense merci Emilie d'avoir pris le temps de partager votre expérience du Boudoir.

J'ai des frissons en lisant vos mots qui reflètent si bien ce que je veux que mes mariées ressentent en passant la porte de mon petit cocon.

Je suis heureuse et fière d'avoir pu vous accompagner et contribuer à faire de votre grand jour une réussite.

Je vous souhaite une vie à 2 remplie d'amour et de jolis projets.