Avis de Le Clos des Mariées
Solène L. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5-
Recommande +++
Je recommande vivement Pamela. Très professionnelle.
Ma robe choisie a été un franc succès :)
Merci beaucoup à Pamela ainsi qu'à sa coutière qui a été d'une extrême gentillesse.
Je recommande les yeux fermés !Je recommande vivement Pamela. Très professionnelle.
Ma robe choisie a été un franc succès :)
Je recommande les yeux fermés !Réponse de Le Clos des Mariées:
Merci Solène d'avoir poussé la porte de ma petite boutique.
Je suis très heureuse d'avoir participé à ma manière à votre mariage, par ces jolis moments d'essayages et de couture.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 2.
Céline B. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleuse expérience
Je recommande à 100%, foncez!Merci Pamela pour ton accueil, ta gentillesse, ta patience, ta bienveillance, et surtout pour tes sublimes robes 😍😍😍
Je recommande à 100%, foncez!Réponse de Le Clos des Mariées:
Merci Céline, pour ce joli moment d'essayage.
A très bientôt pour la suite de l'aventure, le meilleur reste à venir.
Marion D. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique boutique
Une merveilleuse boutique remplis de magnifiques robes de mariée
Pamela est vraiment passionnée et de très bons conseils.
Je recommande vraimentUne merveilleuse boutique remplis de magnifiques robes de mariée
Pamela est vraiment passionnée et de très bons conseils.
Je recommande vraimentRéponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Marion,
Merci pour ce gentil commentaire,
A très bientôt je l'espère,
On prends les mêmes et on recommence ?
Belle journée
Alexina L. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top
Merci à Pamela grâce à elle j’ai trouver la robe de mes rêves .
Retouches jusqu’au derniers moment.
Merci beaucoupMerci à Pamela grâce à elle j’ai trouver la robe de mes rêves .
Retouches jusqu’au derniers moment.
Merci beaucoupRéponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Alexina,
Je suis très heureuse que vous ayez trouvé La Robe chez moi!
C'est toujours un plaisir !
Félicitations aux jeunes mariés !
Pamela
Katell Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Splendide, magnifique, merveilleuse
Un petit mot pour la merveilleuse couturière qui a fait un super boulot. Merci infiniment à toute les deux pour votre travail :D
Je recommande la boutique de Pamela les yeux fermés 😁😁Il n'y a pas besoin d'aller bien loin pour trouver la boutique où on trouvera SA robe. C'est la seule boutique que j'ai faite pour trouver la robe de mes rêves. Une petite boutique cocooning 🥰Pamela a su me guider et me proposer des robes selon mes goûts et ma personnalité. Au bout de deux essayages, j'avais trouver celle qui me correspondais le plus. Un large choix de robes pour tout types de corpulence et rien que ça je trouve génial :D
Je recommande la boutique de Pamela les yeux fermés 😁😁Réponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Katell,
Je suis très heureuse d'avoir participé à votre mariage au travers de ma robe.
Merci pour ces moments d'essayages tout en douceur.
C'est vrai que mes couturières font un travail remarquable.
Je souhaite beaucoup de bonheur, Vive les mariées !!!!
Chloe Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Équipe au top
J'ai trouvé la robe de mes rêves dans cette petite boutique de ma ville natale. Robe sirene avec beaucoup d'ajustement à faire et le rendu etait incroyable.
Quant à Caroline .. une perle avec des mains de fée. Une transformation plus que réussie. Mille mercis mesdames
Je recommande ++++Un immense merci à Pamela pour son professionnalisme son écoute ses conseils et sa bonne humeur. Elle a été rassurante face à une cliente très anxieuse.. qui commençait à désespérer de ne pas trouver LA robe.
Je recommande ++++Réponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Chloé,
Merci pour votre gentil message. Je suis très heureuse que vous ayez trouvé votre robe chez moi! Vous avez trouvé La Robe ! Vous étiez resplendissantes toutes les 2.
Il ne faut pas toujours aller bien loin pour trouver ce que l'on cherche.
Il est important pour moi que mes mariées se sentent en confiance, un peu comme à la maison.
Caroline quant à elle fait des miracles ! J'ai beaucoup de chance de l'avoir à mes côtés.
Je vous souhaite le meilleur et beaucoup d'amour!
Pamela L.
Le Clos des Mariées
Magali L. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 27/07/24
Pamela su rendre notre petit mariage magique : grâce à des conseils, sa patience et son sourire, j'ai trouvé LA robe, qui était magnifique 😍! Futures mariées, allez-y, elle saura prendre soin de vous, comme elle l'a fait avec moi :)Pamela su rendre notre petit mariage magique : grâce à des conseils, sa patience et son sourire, j'ai trouvé LA robe, qui était magnifique 😍! Futures mariées, allez-y, elle saura prendre soin de vous, comme elle l'a fait avec moi :)Réponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Magali,
Quel plaisir de lire ce message. La robe est magnifique, mais que dire de vous et la robe ensemble !!!!! 😍
Vous êtes un rayon de soleil ☀️, merci pour ces moments d'essayages.
Vive les mariées !
A bientôt -
Laura Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Boutique parfaite
Personne pleine de vie, rayonnante très à l'écoute. Elle a parfaitement su me conseiller et à respecter mon budget. Je recommandePersonne pleine de vie, rayonnante très à l'écoute. Elle a parfaitement su me conseiller et à respecter mon budget. Je recommandeRéponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Laura,
Merci pour ce gentil message et la recommandation. La Robe était parfaite, vous étiez sublime et vous aussi avez rayonné ;-)
Félicitations aux jeunes mariés!
Pamela L. -
Charlotte C. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Une femme merveilleuse
J'ai envie de me remarier juste pour y retourner 🥰🤣Pamela et sa boutique ont fait de ma journée une réussite !! Cette femme c'est un bonbon, à la fois professionnelle, rigolote, sensible, elle sait surtout conseiller parfaitement !!!
J'ai envie de me remarier juste pour y retourner 🥰🤣Réponse de Le Clos des Mariées:
Merci infiniment pour ton merveilleux retour ! Ton enthousiasme me touche profondément. Je suis ravie d'avoir pu contribuer à faire de Votre journée une réussite! C'est un vrai plaisir de te conseiller et de partager ces moments de bonheur avec toi. Je garde en mémoire de merveilleux moments de rire et complicité!
A très vite ;-) -
Anaïs H. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Costume Mariée
Un travail de longue haleine déjà pour trouver une tenue, car je ne voulais pas de robe...
Enfin le coup de coeur dans la boutique de Pamela, qui a été à l'écoute avec sa couturière. Une modification du dos du gilet qui a fait son effet le jour J, apportant une touche de féminité et de classe que beaucoup ont félicité.
Merci pour l'accueil et l'écoute ! Je recommande !
Le gros avantage : vous payez votre tenue ! Et après vos retouches ! Donc pas de surprise concernant les frais de retouches sur les devis des grosses enseignes de mariage. Vous savez où partent vos finances pour les retouches !Très beau costume dans lequel je me suis sentie à l'aise toute la journée. Et surtout belle !
Merci pour l'accueil et l'écoute ! Je recommande !
Le gros avantage : vous payez votre tenue ! Et après vos retouches ! Donc pas de surprise concernant les frais de retouches sur les devis des grosses enseignes de mariage. Vous savez où partent vos finances pour les retouches !Réponse de Le Clos des Mariées:
Bonjour Anaïs,
Il me tardait d'avoir de vos nouvelles, il me tardent maintenant de voir vos photos ;-).
Je suis très heureuse de savoir que vous étiez à l'aise et que vous vous sentiez belle dans votre tenue, c'est très important!
Merci pour votre confiance !
Félicitations aux jeunes mariées ! Bonne continuation.