Avis de Le Dressing Club

Paris

• Céline
    Céline R. Envoyé le 13/05/2024

Très bonne expèrience

Très bonne expérience ! Je m'y suis rendue 2 fois, la première fois accueillie par H, gentille mais n'est pas force de proposition et de conseil, dommage ... La seconde fois par K qui est une vendeuse attentive et prévenante, elle a su tenir compte de mes demandes, ayant fait peu de choix pour mon 2ème essayage, elle m'a proposé d'autres robes. Elle m’a permis de prendre mon temps. Au final j’ai trouvé LA robe et je l’en remercie ! Et un grand merci aussi à F. Prochain RDV pour les retouches. ;)
  • Théo
    Camille D. Envoyé le 08/10/2024

Vraiment parfait !

Après avoir essayé plus de 30 robes, je suis allée chez Dressing Club sans conviction. Et finalement j’ai été très bien accompagnée et conseillée du début à la fin. J’ai eu un véritable coup de cœur. Hortense m’a laissé le temps dont j’avais besoin pour me décider.
    J’ai trouvé LA robe de mes rêves et en plus en seconde main.
  • Carole
    Carole L. Envoyé le 16/10/2024

Avis très mitigé. Une jolie robe mais un service après-vente mauvais. allez faire vos retouches ailleurs!

L'essayage de ma robe et l'achat s'est très bien passé. J'ai eu un coup de cœur sur ma robe à l'essayage et suis donc passé par Dressing Club.

Une fois l'achat réalisé, tout le reste du service a été compliqué...

1er RDV avec la couturière qui démarre en me disant "Qui vous a vendu la robe??? elle est beaucoup trop grande pour vous! De toute façon ce ne sera pas parfait je préfère vous prévenir!".
    Cela m'a complétement stressée ensuite.
    La vendeuse lors de l'achat m'avait dit que c'était tout à fait faisable de la reprendre. C'était même elle qui me le conseillait.

Au 2ème RDV pour récupérer ma robe, elle était encore beaucoup trop grande et la vendeuse a insisté en me disant que cela se portait comme ça. A chaque fois que je relâchais mes épaules, je me retrouvais la poitrine à l'air... J'ai du insister pour faire reprendre la robe.

Au 3ème RDV c'était le comble, on m'avait tout simplement oubliée... en me disant que j'étais en retard à mon RDV alors qu'elles parlaient d'une autre cliente.
    On me montre ma robe, ce n'était pas la mienne...
    On finit par trouver ma robe et on me dit que je ne peux pas l'essayer!! alors qu'il y avait eu des retouches entre temps.
    J'insiste pour l'essayer, c'est mieux mais elle est toujours un peu grande. De toute façon je n'avais plus le temps de la faire reprendre donc elle était trop grande le jour J.
    La vendeuse avait des faux ongles très long donc ne pouvait pas fermer ma robe (c'est son métier tout de même!). Ma sœur a du s'y mettre.
    On m'a refusé de me donner un tissu pour l'enfiler sans mettre de tâche ni une lingette pour essuyer les aisselles pour ne pas tâcher la robe.

Bref une expérience qui laisse à désirer. Ma robe était jolie le jour J mais trop grande, j'ai été stressée tout le long du processus et les RDV de retouches et de récupération n'étaient vraiment pas professionnels.

Si vous trouvez la robe qui vous plait là bas, allez faire les retouches ailleurs!

• P
    Pauline Envoyé le 13/10/2024

Belle expérience

J'ai trouvé le Dressing Club car je souhaitais une robe de qualité dans une démarche responsable. J'ai pu y essayer différentes robes, en étant plutôt bien conseillée (cela dépend des personnes avec qui vous faites le rendez-vous).
    Une bonne couturière indépendante m'a été conseillée pour faire les retouches de ma robe.
  • Marine
    Marine Envoyé le 13/09/2024

Excellente qualité !

À la recherche d'une robe de mariée dans une démarche responsable (et économique), le Dressing Club est un lieu parfait. Flexibles, sympathiques, et de très bon conseil !
  • R
    Romane B. Envoyé le 27/08/2024

Un concept génial

De très jolies robes en secondes main ce qui permet une robe de mariée plus éthique.
    Les modèles étaient magnifiques et il y avait un très grand choix.
    Solène a toujours été très réactive.
    Seul petit bémol : essayage pas très chaleureux.
    Margot P. Envoyé le 02/05/2024

Déception, une honte

Joli concept sur le papier, mais fuyez dressing club.
    Un accompagnement qui laisse à désiré, de nombreux mails sans réponse, besoin de relancer à de nombreuses reprises pour obtenir une réponse.
    Une robe récupérée déchirée alors qu’elle ne l’étais pas lors du dernier essayage, l’équipe de dressing m’a alors accusée (!!!) de l’avoir déchirée moi même (une honte). Alors que personne n’avait proposé de vérifier la robe lors de sa récupération par une tiers personne.
    Une robe payé 2000€, déchirée et en plus qui n’a pas été nettoyée.
    J’avais eu vent que les retouches laissaient à désirer chez dressing club et vu l’amabilité du personnel je suis allée ailleurs et quel bonheur de retrouver un bon service.
    Une honte, une expérience qui laisse un goût amer dans la préparation d’un mariage et aucun geste commercial, ni excuses. A fuir !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 28/06/2024

Bonne expérience

Bonne expérience, vendeuse agréable, attention à l'état de la robe lors de l'achat, les frais de pressing sont à rajouter en plus
    Aurélie B. Envoyé le 29/07/2023

Super boutique de seconde main et outlet

Anna a été très gentille et de très bon conseil ! Les robes sont très jolies et le salon est cosy, je recommande à 100% :)
  • Marie
    Marie M. Envoyé le 11/06/2024

Un magnifique choix de robes

Un magnifique Showroom où vous pourrez essayer vos robes dans un salon privé accompagné de vos proches.
    Lors de ma première visite j'ai essayé des robes superbes dans le style que j'avais en tête mais je n'ai pas eu le coup de coeur. Lors de ma seconde visite, la conseillère m'a recommandé d'autres formes de robes en accord avec ma morpho et là coup de coeur ! J'ai trouvé LA robe ! Un grand merci à toute l'équipe