Avis de Le Dressing des Mariées
Lorene A. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure des boutiques
J’ai trouvé ma robe coup de cœur au Dressing des mariés. Les filles ont parfaitement compris ce que je voulais et ont réussi à me montrer la robe parfaite. Elles ont effectué les retouches impeccablement, et avec beaucoup de flexibilité dans les dates pour les rendez-vous. Je les remercie infiniment !J’ai trouvé ma robe coup de cœur au Dressing des mariés. Les filles ont parfaitement compris ce que je voulais et ont réussi à me montrer la robe parfaite. Elles ont effectué les retouches impeccablement, et avec beaucoup de flexibilité dans les dates pour les rendez-vous. Je les remercie infiniment ! -
Maureen G. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Je suis ravie d’avoir pu acheter mes robes de mariées dans cette boutique.
Il y a des robes sublimes de grand créateur et sont toujours de bon conseil et très professionnelle
Je recommande a 100%Je suis ravie d’avoir pu acheter mes robes de mariées dans cette boutique.
Je recommande a 100%-
Valentine R. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
LA robe dont je rêvais
J’ai trouvé la robe de mes rêves grâce à Hayette 😊 elle a été de très très bons conseils et a réalisé toutes les retouches que je voulais avec minutie. Très sympathique et disponible ! Merci encore pour tout 😍J’ai trouvé la robe de mes rêves grâce à Hayette 😊 elle a été de très très bons conseils et a réalisé toutes les retouches que je voulais avec minutie. Très sympathique et disponible ! Merci encore pour tout 😍 -
Stéphanie V. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Une boutique unique
Je recommande les yeux fermés, "le dressing des mariées".
Hayette est une grande professionnelle, toujours à l'écoute et de très bons conseils, prête a tout pour satisfaire ses futures mariées et d'une gentillesse extrême.
Enormément de choix et surtout la possibilité unique de pouvoir mélanger différentes robes afin de rendre la votre unique, faites sur mesure et à votre image.
Un grand merci hayette, vous avez grandement participer à la réussite de mon mariage, celui dont je rêvais depuis toute petite.
Je n'ai eu que des commentaires émerveillés devant la beauté de la robe que vous m'avez réalisé.
J'ai énormément apprécié venir à chaque rendez vous, vous êtes un rayon de soleil.
Plus de temps à perdre... Vite prenez votre rendez vous au "dressing des mariées" !Vous chercher la robe de vos rêves, celle qui vous sublimera... Ne cherchez plus, vous êtes au bon endroit !
Je recommande les yeux fermés, "le dressing des mariées".
Plus de temps à perdre... Vite prenez votre rendez vous au "dressing des mariées" ! -
Sandra Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleures
De très bons conseils et respectant nos budgets, aussi bien monsieur que moi même recommandons chaleureusement la boutique.Une magnifique expérience du début jusqu’à la récupération de la robe et du costume. Hayette et son équipe sont de vraies passionnées et ça se voit. Des robes sublimes et créations sur mesures dont mon voile qui ont fait mon plus grand bonheur ainsi que l’unanimité chez tous. Très attentive à nos envies elle n’hésite pas à nous faire découvrir pas mal de robes afin de nous faire découvrir le potentiel de chacune et faire le bon choix.
De très bons conseils et respectant nos budgets, aussi bien monsieur que moi même recommandons chaleureusement la boutique. -
Pauline H. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
La robe est magnifique. Il y a vraiment beaucoup de choix. La vendeuse est très à l’écoute et conseille vraiment bien!La robe est magnifique. Il y a vraiment beaucoup de choix. La vendeuse est très à l’écoute et conseille vraiment bien! -
Lucie A. Envoyé le 26/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bonne expérience
Je recommande la boutique de robes, je suis extrêmement satisfaite de ma robe qui était magnifique et de la gentillesse des couturières !!Je recommande la boutique de robes, je suis extrêmement satisfaite de ma robe qui était magnifique et de la gentillesse des couturières !! -
Mélissa S. Envoyé le 04/10/2022Note globale 4.6 sur 5
Recommandations
Ma robe a été un véritable coup de cœur dès que je l’ai essayé la première fois.
Grâce à vos conseils et à vos idées, nous l’avons sublimer et l’avons rendu absolument parfaite pour moi !
Nadia A. Envoyé le 24/10/2022Note globale 4.2 sur 5
Robe de mariée
Vous cherchez un style de robe unique, aller au dressing des mariées. A l’écoute de vos besoinsVous cherchez un style de robe unique, aller au dressing des mariées. A l’écoute de vos besoins -
Isabelle V. Envoyé le 06/10/2022Note globale 5 sur 5
Super expérience
L'équipe est à votre écoute et de bon conseil ! Je suis tombée amoureuse de ma robe de mariée !L'équipe est à votre écoute et de bon conseil ! Je suis tombée amoureuse de ma robe de mariée ! -