Avis de Le Mariage Au Soleil
Mylène Envoyé le 20/03/2024Note globale 5 sur 5-
Robe de mariée d'exception
J'ai tout de suite été très à l'aise et Delphine a su me donner des conseils sur LA robe.
Je vous remercie énormément, j'ai tellement hâte de mettre précieuse 😃
Mercii pour tout et côté tarif c'est juste Wouaaaah , je recommande à 100%.Bonjour, je me suis rendu chez Delphine pour faire des essayages de robes, j'ai souhaité en faire la surprise à ma maman, c'était un moment exceptionnel 🤩
Je vous remercie énormément, j'ai tellement hâte de mettre précieuse 😃
Mercii pour tout et côté tarif c'est juste Wouaaaah , je recommande à 100%.Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Bonjour Mylène, effectivement ce fut un jour mémorable ou la surprise était totale et l’émotion à son comble!!! Super moment passé ensemble ! Votre robe est magnifique et il me tarde de votre vos photos! En attendant, bons préparatifs !!! -
Denisa G. Envoyé le 05/04/2024Note globale 5 sur 5
Accueil, prix, conseil
Très professionnelle avec un très bon accueil, les prix très corrects, des robes les unes plus belles que les autres. Je recommande vivement.Très professionnelle avec un très bon accueil, les prix très corrects, des robes les unes plus belles que les autres. Je recommande vivement.Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup ! Ce fut un plaisir de partager ces moments ensemble ! Je vous dis à très bientôt ! Bons préparatifs de mariage !!! -
Julie B. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Essayage robe de mariée
Delphine est très professionnelle et à l écoute.
Elle fait preuve d'une grande patience.
C'est une vraie professionnelle .
Je recommandeDelphine est très professionnelle et à l écoute.
Elle fait preuve d'une grande patience.
C'est une vraie professionnelle .
Je recommandeRéponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Julie !
On a passé un super moment avec votre maman et vous ! Contente de vous avoir fait avancer dans votre approche de la robe de mariée ! Restez comme vous êtes ! Ce sont des mariées comme vous qui me font aimer mon travail ! A très bientôt ! 😄 -
Jessica C. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Des robes plein la tête
Premier essayage pour ma part très convaincant.
Delphine a tout de suite su nous mettre à l'aise, a vraiment pris le temps de savoir ce que je recherchais et m'a fait essayer de nombreux modèles qui auraient pu me correspondre.
Prix vraiment abordables. Espace cocooning où on se sent bien , un essayage que je ne suis pas prête d'oublier ☺️.
Merci encore DelphinePremier essayage pour ma part très convaincant.
Merci encore DelphineRéponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Jessica pour ce moment passé ensemble , ainsi qu’avec votre maman ! Je vous dis à très bientôt pour un 2 e essayage!!! -
Julie Q. Envoyé le 12/02/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Je recommande +++Super essayage , personne à l’écoute , super qualité prix des robes de mariée avec le qualité du produit .
Je recommande +++Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup c’est trop gentil!!! Super moment partagé ! À bientôt et bons préparatifs de mariage! -
Perrine Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande ++++
Delphine, une personne très sympathique, de bons conseils et très accueillante. Nous avons passé un excellent moment. Elle met en confiance pour les essayages. Je recommande vraiment. Je suis très satisfaite de mon passage. Merci beaucoup.Delphine, une personne très sympathique, de bons conseils et très accueillante. Nous avons passé un excellent moment. Elle met en confiance pour les essayages. Je recommande vraiment. Je suis très satisfaite de mon passage. Merci beaucoup. -
Céline Envoyé le 24/01/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne adresse
Très bonne adresse pour les robes de mariée. En plus elle est moins chère qu en magasinTrès bonne adresse pour les robes de mariée. En plus elle est moins chère qu en magasinRéponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci Céline pour votre gentil message! J’essaye de proposer des robes à prix très abordables pour les mariées n’ayant pas un énorme budget!!! Je vous dis à très bientôt ! Bons préparatifs de mariage ! -
Johanna T. Envoyé le 29/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Personne très patiente.
Personne très sympathique et patiente,
très à l'écoute de sa cliente.
Beaucoup de choix de robes de mariée.Personne très sympathique et patiente,
très à l'écoute de sa cliente.
Beaucoup de choix de robes de mariée.Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci Johanna! Super moment passé avec votre maman et vos enfants! Super que vous ayez pu trouver votre robe !!! Bons préparatifs de mariage ! -
Lucie Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Satisfaite
Je recommandeTres bonne accueil, prend le temps de faire réessayer des robes. Pleins de choix différents à tout prix.
Je recommande-
Réponse de Le Mariage Au Soleil:
Merci beaucoup Lucie pour ce bon moment passé ce matin ! Merci pour ce gentil commentaire ! A très bientôt pour un 2 eme essayage ! -
Marc Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Robe sublime !
J'ai eu la chance de trouver ma robe chez Delphine a un prix super abordable elle était en destockage payer 399€ au lieu de 1249€ juste incroyable !! Delphine à su comprendre mes goûts et me proposer le style de robe qui me correspondais vraiment. Elle a beaucoup de choix et toutes les tailles. J'ai également pu choisir mes accessoires avec la robe. Très bonne accueil je suis ravie d'avoir pu acheter ma robe chez elle. Elle est juste sublime aucunes retouches à prévoir 😁👍👌J'ai eu la chance de trouver ma robe chez Delphine a un prix super abordable elle était en destockage payer 399€ au lieu de 1249€ juste incroyable !! Delphine à su comprendre mes goûts et me proposer le style de robe qui me correspondais vraiment. Elle a beaucoup de choix et toutes les tailles. J'ai également pu choisir mes accessoires avec la robe. Très bonne accueil je suis ravie d'avoir pu acheter ma robe chez elle. Elle est juste sublime aucunes retouches à prévoir 😁👍👌-