Avis de Le Secret d'une Mariée
Amélie Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Je voulais remercier Amélie et sa maman.
Se sont 2 personnes super accueillante de bons conseils, souriante, aimable...
Grâce à elle j'ai trouvé ma robe.
Un énorme merci à toutes les 2.Je voulais remercier Amélie et sa maman.
Se sont 2 personnes super accueillante de bons conseils, souriante, aimable...
Grâce à elle j'ai trouvé ma robe.
Un énorme merci à toutes les 2. -
Jonathan Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Super bien
Très belle personne très accueillante de très bon conseille très professionnel un très grand merciTrès belle personne très accueillante de très bon conseille très professionnel un très grand merci -
Meli Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste wahouuuuuy
Vous êtes vraiment au top ne changez rien.Un grand merci ma robe, les costumes tout était parfait. Et le plus de la soirée le photobooth qui a eu un succès aussi fou que ma robe😉.
Vous êtes vraiment au top ne changez rien. -
Mel A. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Tenue de rêve
Nos tenues sont merveilleuse et c'est grâce à vous. Encore mille merciUn énorme merci pour vos conseils, votre bonne humeur et votre professionnalisme.
Nos tenues sont merveilleuse et c'est grâce à vous. Encore mille merci -
Amandine S. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Fabuleuses!!!!
Un grand merci à Françoise et Amélie qui ont remué ciel et terre pour me trouver La robe de mes rêves.
Je me suis sentie belle, j'étais belle !!!
Le mariage passé, je suis nostalgique de nos essayages. Je n'hésiterai pas à venir vous faire un coucou à l'occasion 🥰Accueilli à la boutique avec sourire, bonne humeur et beaucoup de gentillesse, j'ai eu l'impression d'être comme en famille.
Je me suis sentie belle, j'étais belle !!!
Le mariage passé, je suis nostalgique de nos essayages. Je n'hésiterai pas à venir vous faire un coucou à l'occasion 🥰-
Edite C. Envoyé le 21/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Edite et Yoann
une vendeuse qui a su être à l'écoute de ce que je cherchais comme robe en respectant mon budget .une vendeuse qui a su être à l'écoute de ce que je cherchais comme robe en respectant mon budget . -
Marie B. Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 5
Duo mère/fille adorable
Lors de ma deuxième visite, Françoise était aussi présente et même ressenti. Très bon feeling. Deux femmes simples, qui connaissent leur travail et sont là pour vous offrir une belle expérience en plus de vous trouver votre robe.
Et sinon pour parler robe, la mienne est d'une qualité folle. Tellement hâte de revenir vers mars/avril pour les retouches et repartir avec. Il y a un grand choix.
Bref vous l'aurez compris, foncez !Sans parler du fait que j'ai trouvé ma robe là bas, Amélie et Françoise sont juste des amours ! Nous avons passé un très bon moment lors de l'essayage. Beaucoup de bienveillance et d'humour. Oui, on a bien ri quand je me suis retrouvé les 4 fers en l'air dans ma robe (ma faute). Et Amélie sait vraiment nous mettre à l'aise.
Bref vous l'aurez compris, foncez ! -
Sarah Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe de ma vie
Entre conseils et rire on y trouve tout ce qu'il fautJe ne suis peut être pas passé à la télé MAIS, Amelie et sa maman forme une équipe formidable
Entre conseils et rire on y trouve tout ce qu'il faut-
Telia B. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Un duo mère/fille
Amélie et Françoise forment un duo de choc drôle et attachant. Elles sont d' une extrême bienveillance et toujours respectueuses de vos envies. Les rdv sont ludiques et détendus.... j' étais persuadée de ne pas trouver de robe de mariée et pourtant...Amélie et Françoise forment un duo de choc drôle et attachant. Elles sont d' une extrême bienveillance et toujours respectueuses de vos envies. Les rdv sont ludiques et détendus.... j' étais persuadée de ne pas trouver de robe de mariée et pourtant... -
Natacha Envoyé le 30/12/2023Note globale 4.6 sur 5
Très bien, une robe somptueuse.
Une très belle robe et des échanges agréables.
Petit souci de taille dû à la fluctuation de la poitrine durant l'allaitement qui a pu être rattrapé par la maman.
Merci beaucoup !Une très belle robe et des échanges agréables.
Merci beaucoup ! -