Avis de L'écrin blanc

Marie-Claire Envoyé le 05/02/2025Note globale 5 sur 5
Un super accueil
Elle prend vraiment le temps d'écouter, de comprendre ce qu'on aime et qui on est pour trouver LA robe qui nous ressemble et dans laquelle on se sent belle.
Elle ne force rien, elle accompagne , elle guide, toujours avec patience et gentillesse.
Encore milles merci Corinne.Corinne à su me mettre à l'aise avec douceur et bienveillance . Choisir sa robe de mariee est à la fois excitait et stressant , mais avec elle, tout devient plus simple et rassurant.
Encore milles merci Corinne. -
Inès Envoyé le 21/05/2025Note globale 5 sur 5
Un énorme merci à Corinne pour m’avoir accompagnée dans le choix de LA robe de ma vie !
La robe que j’ai portée le 10 mai 2025 a fait l’unanimité : elle me ressemblait à 100%, elle était confortable, élégante, et m’a permis de profiter de chaque instant sans jamais me sentir déguisée. Un vrai coup de cœur !
Les retouches étaient parfaitement réalisées, les délais respectés, et chaque essayage a été un petit moment de bonheur partagé.
Merci pour avoir su transformer ce choix important en un merveilleux souvenir. Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariéesDès la première visite, j’ai été accueillie avec bienveillance, écoute et un vrai sens du détail. Trouver sa robe de mariée peut être un moment stressant, mais grâce à Corinne, j’ai vécu une expérience fluide, rassurante et pleine d’émotion.
Merci pour avoir su transformer ce choix important en un merveilleux souvenir. Je recommande cette boutique les yeux fermés à toutes les futures mariéesRéponse de L'écrin blanc:
Merci Inès pour ce bel et émouvant avis ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre jour J . Merci encore de nos moments de plaisir et d'émotions partagés à chaque rendez-vous.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour !
Corinne -
Emilie Envoyé le 06/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Du choix du goût et de la chaleur humaine
Les filles sont très sympathiques elles ont pris le temps de chercher avec nous monsieur n'a pas trouvé son bonheur mais madame oui.
Des petits soucis d'ajustement suite à une grosse perte de poids Corinne a fait son maximum pour corriger au mieux jusqu'à la dernière minute.
Pas mal de choix en boutique.
Pas mal de choix en boutique.
Marion Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Bienveillance et professionnalisme
Quand on rentre dans la boutique de Corinne, on sent immédiatement la magie du mariage nous saisir. Et cette sensation se prolonge tout en douceur lorsqu’accompagné par le regard professionnel de Corinne, le choix de la robe devient une évidence. Le choix de robes et de costumes y est grand, de goût, et de qualité. Ce fut un réel plaisir de partager cette aventure avec l’écrin blanc. Merci merciQuand on rentre dans la boutique de Corinne, on sent immédiatement la magie du mariage nous saisir. Et cette sensation se prolonge tout en douceur lorsqu’accompagné par le regard professionnel de Corinne, le choix de la robe devient une évidence. Le choix de robes et de costumes y est grand, de goût, et de qualité. Ce fut un réel plaisir de partager cette aventure avec l’écrin blanc. Merci merci -
Angelina Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Très beau costume
Un endroit chaleureux. Monsieur était très beau dans ce costume parfaitement ajusté ❤️
Maryline Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Robe et costume splendide
Très professionnelle, elle a su prendre en compte mes demandes pour l'adapter sur une belle robe qui est devenue magnifique!
Merci pour ton magnifique travail et ta bonne humeur!Merci à toi, Corinne, d'avoir su répondre à nos demandes et surtout d'avoir trouvé la robe et le costume parfait pour notre grand jour!
Merci pour ton magnifique travail et ta bonne humeur! -
Talax Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et adaptabilité
Merci encore pour votre adaptabilité et votre écoute.
La robe était parfaitement ajustée et repassée, le choix était le bon grâce à vous.Corine est une professionnelle expérimentée et humaine que je recommande chaleureusement pour l’achat de votre robe de mariée.
Merci encore pour votre adaptabilité et votre écoute.
La robe était parfaitement ajustée et repassée, le choix était le bon grâce à vous. -
Oceane Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Ma robe étais juste parfaite et incroyable. Tout le monde m’a demandé où je l’avais prise et surtout mon mari m’a trouvé juste magnifiqueMa robe étais juste parfaite et incroyable. Tout le monde m’a demandé où je l’avais prise et surtout mon mari m’a trouvé juste magnifique -
Aurélia Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Encore merci pour tout
AuréliaCorine est une personne formidable. Elle est très professionnelle et de très bon conseils elle a su trouver ma robe très rapidement, un véritable coup de cœur. Je la recommande à 100%!
Encore merci pour tout
Aurélia -
Cindy Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
A aller voir !!
Laisser vous guider par Corinne qui vous surprendra certainement par son amour du métier
Un grand merci à Corinne et sa vendeuse pour ce merveilleux moment passé à leur côtésUn accueil chaleureux, un savoir faire exceptionnel et une boutique qui rempli les yeux d’étoiles n’importe quelle future mariée
Un grand merci à Corinne et sa vendeuse pour ce merveilleux moment passé à leur côtésRéponse de L'écrin blanc:
Merci Cindy, vos mots me touchent, et je suis ravie que vous ayez passé un agréable moment au sein de mon écrin.
Très belle continuation,
Corinne 😍 -