Avis de Les Créations du Bonheur

Montluçon, Allier

• Julie
    Julie Envoyé le 08/09/2024

Ma robe de princesse

Une robe incroyable comme je l’imaginais parfaite sur tous les points qui me correspondait parfaitement avec un travail incroyable dessus

Réponse de Les Créations du Bonheur:

Merci beaucoup Julie pour ce beau message. Nous sommes très heureuses d'avoir répondu à vos souhaits. Nous vous reverrons avec plaisir quand vous passerez vers la boutique. Sylvie et Nathalie
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 17/09/2024

Deux véritables fées!

Dès la prise de rendez-vous, Sylvie et Nathalie ont écouté mes envies.
    Au premier essayage, elles ont osé me présenter LA robe que je rêvais sans réellement l'imaginer: une robe transformable.
    Un véritable coup de coeur et a plu en version courte et a agréablement surprise en version longue.
    Je vous remercie pour votre travail et pour votre gentillesse. Je regrette simplement que la journée n'est pas durée plus le longtemps pour pouvoir la garder plus longtemps sur moi (mais vous ne pouviez rien y faire ;) ).

Je recommande sans hésiter

Réponse de Les Créations du Bonheur:

Bonjour, merci beaucoup pour ce très gentil message; Le but était de créer la surprise avec votre robe transformable et visiblement ce fut le cas. Bien entendu il était primordial que ce soit la robe de vos rêves. Nous sommes heureuses de vous avoir donné satisfaction et nous vous reverrons avec plaisir quand vous passerez vers la boutique. Cordialement. Sylvie et Nathalie
  • Tatiana
    Tatiana S. Envoyé le 02/08/2024

Sylvie est d’une gentillesse incroyable, derrière un professionnalisme sans faille. Elle conseille, s’adapte à la morphologie et aux envies, propose des options de personnalisation pour que la robe soit parfaitement au goût de la future mariée.
    Merci Sylvie pour la robe mais aussi pour m’avoir aidé à me sentir belle et en confiance malgré l’obésité ❤️❤️

Réponse de Les Créations du Bonheur:

Merci Tatiana pour ce très gentil message. J'ai pris un énorme plaisir de vous accompagner tous les deux pour votre mariage. Nous avons passé de très bons moments avec vous. Il y a des robes pour toutes les morphologies et l'on a trouvé celle qui te magnifiait. Tu était une très belle mariée pulpeuse, pas obèse rassures toi. Bisous à vous deux. Un grand merci pour les photos. Vous êtes magnifiques

• N
    Nat A. Envoyé le 07/08/2024

Bonne offre avec le site mariages.net

Robe super, très satisfaite des retouches (borderies bleues) et du costume de mon mari aussi en parfait accord avec notre thème et ma robe.

Réponse de Les Créations du Bonheur:

merci, beaucoup pour votre gentil commentaire. Je suis très heureuse de vous avoir donné satisfaction. Je renouvelle tous mes voeux de bonheur. Cordialement
  • LARA
    Lara C. Envoyé le 24/07/2024

Magnifique robe de mariée

Je suis tres contente de ma robe de mariee, elle etait tres belle et m'allait parfaitement grace aux retouches.
    Mme Gaumeton etait tres gentille, professionelle et flexible lorsque les dates de mon mariage ont changé.
    Il y avait un grand choix de robes, je recommande cette boutique!

Réponse de Les Créations du Bonheur:

Merci Lara pour votre très gentil commentaire. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie. Au plaisir de vous revoir lorsque vous passerez vers la boutique.
    Laura W. Envoyé le 09/09/2023

La mission essentielle du Jour J

Pour toute mariée La Robe reste quand même un élément important.
    Sylvie a coché toutes les cases et a répondu à toutes mes attentes. La robe a été modifiée grâce à ses talents de couturière.
    Nous lui avions également confiée la confection de nœud papillon pour les garçons et de bracelets pour les filles, le résultat a été au top.
    Concernant le costume de monsieur il était parfait et ajusté impeccablement.
    Dans cette boutique vous trouverez pour tous les gouts et tous les budgets qui sont respectés par la gérante mais n'hésitez pas à écouter ses conseils. Nos idées ne sont pas forcément celle qui nous vont le mieux

Réponse de Les Créations du Bonheur:

Quel bonheur pour nous d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci pour ces belles photos. Vous êtes superbes. Nous savions que vos tenues seraient très bien assorties, mais cela nous fait toujours plaisir de vous voir réunis, car nous vous voyons toujours séparément en boutique. Secret oblige ! Au plaisir de vous revoir lorsque vous passerez vers la boutique. Cordialement
  • Mamisa
    Isabelle B. Envoyé le 02/08/2023

Tenue couple de maries

Robe de mariée et costume complet achetés chez Sylvie
    De vrais professionnels, la qualité , les conseils et la gentillesse
    Je recommande fortement

Réponse de Les Créations du Bonheur:

Comme vous êtes beaux !! Merci pour votre très gentil commentaire. Nous avons passé des moments formidables avec vous et ce fut un vrai bonheur de mettre notre savoir faire pour la préparation de ce grand jour. Cordialement. Sylvie et Nathalie
  • Camille
    Camille W. Envoyé le 21/07/2023

La robe de vos rêves

Dans cette boutique vous trouverez votre bonheur! Entre le choix de robe et le professionnalisme des gens qui y travaille cela ne fait aucun doute. J’ai trouvé ma robe en décembre nous avons du faire quelque ajustement suite a un heureux evenement qui a decidé de se voir elles ont adapté la robe de mes rêves avec gout et talents! Elles savent ce qu’elles doivent faire elles connaissent leurs robes et le font avec une joie du partage a toutes épreuves

Réponse de Les Créations du Bonheur:

Merci Camille pour votre gentil commentaire; Il était normal d'adapter votre robe pour ces deux beaux évènements. Plein de bonheur à vous. Cordialement. Sylvie et Nathalie
  • Aurore
    Aurore G. Envoyé le 20/07/2023

Mariage 15.07.2023

Une robe de princesse comme je l’avais imaginée grâce à cette boutique.
    Disponibilité et professionnalisme.
    Un grand merci !

Réponse de Les Créations du Bonheur:

merci pour votre gentil message. Ce fut un plaisir de mettre notre savoir faire à votre service pour ce grand jour. Au plaisir de vous revoir quand vous passerez vers notre boutique. Cordialement. Sylvie
    Emmanuelle B. Envoyé le 07/10/2023

Mariage E&C 08 juillet 2023

Sylvie et son équipe sont très sympathiques et très professionnelles. Elles ont su être à mon écoute, me conseiller, me rassurer et même réaliser des retouches de dernières minutes pour que je me sente belle et à l'aise dans ma robe de mariée. Je vous remercie énormément pour tout ce que vous avez fais pour moi🥰
    Je recommande à 300%😍

Réponse de Les Créations du Bonheur:

Merci Emmanuelle pour ce gentil commentaire C'est avec plaisir que nous avons tout mis en oeuvre pour que votre robe soit idéale pour ce grand jour. C'est aussi notre rôle d'être là pour vous rassurer et être à votre écoute. Nous sommes heureuses que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lorsque vous aurez l'occasion de passer vers la boutique. Cordialement