Avis de Les Mariées de Madeleine
Les Mariées de Madeleine
Melun, Seine-et-MarneAvis
Lauren B. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Très belle experience
Très jolie boutique, avec une sélection de robes toutes plus jolies les unes que les autres. J'ai été très bien conseillée lors de mes essayages. La vendeuse m'a proposé une modification pour que j'obtienne la robe parfaite et ce fut le cas. La modification et les retouches ont parfaitement été exécutées. J'ai récupéré une robe parfaitement ajustée et qui a fait son effet. N'hésitez pas à vous rendre dans cette boutique.Très jolie boutique, avec une sélection de robes toutes plus jolies les unes que les autres. J'ai été très bien conseillée lors de mes essayages. La vendeuse m'a proposé une modification pour que j'obtienne la robe parfaite et ce fut le cas. La modification et les retouches ont parfaitement été exécutées. J'ai récupéré une robe parfaitement ajustée et qui a fait son effet. N'hésitez pas à vous rendre dans cette boutique. -
Emilie C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Une robe incroyable
J’ai adoré être accompagné par les personnes travaillant dans cette boutique. Douces et à l’écoute, elles m’ont guidées dans l’élaboration de mes 2 robes… et le résultat a été exceptionnel ! Un immense merci.J’ai adoré être accompagné par les personnes travaillant dans cette boutique. Douces et à l’écoute, elles m’ont guidées dans l’élaboration de mes 2 robes… et le résultat a été exceptionnel ! Un immense merci.Réponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Emilie,
Merci beaucoup pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de notre équipe et que vous vous êtes sentie guidée tout au long de l'élaboration de vos deux robes. C'est un plaisir de savoir que le résultat a été exceptionnel pour vous. Un immense merci pour votre confiance.
Cecilia F. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 24.08.24
J'ai trouvé la robe de mes rêves chez les Mariées de Madeleine.
De toutes les boutiques visitées, ma meilleure expérience et les meilleures conseilles donnés.
Merci encore pour cette magnifique robe.J'ai trouvé la robe de mes rêves chez les Mariées de Madeleine.
Merci encore pour cette magnifique robe.Réponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Cecilia,
Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la robe de vos rêves chez nous et que notre équipe a su vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite.
Bertille Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
De très bons conseils et une magnifique robe !
J’ai trouvé ma précieuse chez les mariées de Madeleine.
Je suis arrivée avec une idée en tête et j’ai pu essayer plusieurs robes sans coup de cœur véritable.
La conseillère qui est de merveilleux conseils et très bienveillante, m’a proposé d’essayer une autre robe dans laquelle elle m’imaginait et se fut le coup de foudre ! Merci d’avoir rendu cette séance d’essayage magique étant à nos petits soins sans jamais avoir été étouffante!
J’ai eu des compliments sur la beauté de la robe tout au long de la journée ! Je ne pouvais pas rêver mieux.
Alors un très grand merci aux Mariées de Madeleine de m’avoir sublimée le temps d’une journée !
Je ne peux que recommander de vous rendre dans cette boutique !J’ai trouvé ma précieuse chez les mariées de Madeleine.
Je ne peux que recommander de vous rendre dans cette boutique !Réponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Bertille,
Merci infiniment pour ce retour si touchant et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre précieuse robe chez nous et que notre conseillère ait su vous guider vers le coup de cœur. C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez passé une séance d’essayage magique et que vous avez reçu autant de compliments sur votre robe tout au long de la journée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite.
Marion B. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe parfaite
Une robe magnifique et des vendeuse au top à l'écoute !!! N'hésite pas à retoucher la robe jusqu'à ce qu'elle soit parfaite pour moi !Une robe magnifique et des vendeuse au top à l'écoute !!! N'hésite pas à retoucher la robe jusqu'à ce qu'elle soit parfaite pour moi !Réponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Marion,
Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une robe magnifique et que nos vendeuses ont su être à l'écoute de vos besoins. Merci beaucoup pour votre confiance.
Coralie L. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juin 2024
Mariée Madeleine c’est des femmes incroyables dotées d’un talent magnifique ! Elles savent s’adapter à vos besoins (même avec un bidou qui pointe le bout de son nez)! J’ai été une princesse comme j’en ai toujours rêvé grace à elles !Mariée Madeleine c’est des femmes incroyables dotées d’un talent magnifique ! Elles savent s’adapter à vos besoins (même avec un bidou qui pointe le bout de son nez)! J’ai été une princesse comme j’en ai toujours rêvé grace à elles !Réponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Coralie,
Merci infiniment pour ce retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su s'adapter à vos besoins et que vous vous êtes sentie comme une véritable princesse le jour de votre mariage. C'est un plaisir pour nous de rendre ce moment aussi spécial que vous l'aviez toujours rêvé. Merci pour votre confiance et vos gentils mots, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Maruszak L. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Achat robe et accessoires
Très belle boutique.
Large choix de robes.
La conseillère est à l écoute et a su répondre à mes attentes.
De bons conseils pour trouver la robe de sa vie.
Je recommande.
Très belle boutique.
Large choix de robes.
La conseillère est à l écoute et a su répondre à mes attentes.
De bons conseils pour trouver la robe de sa vie.
Je recommande.
Réponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Maruszak,
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et que notre conseillère ait pu répondre à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez reçu de bons conseils pour trouver la robe de vos rêves. Merci pour votre recommandation, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Celine Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement sur mesure
Le résultat etait superbe avec que des compliments dithyrambiques.
Merci à vous ! Je recommande !!!Merci aux conseillères des Mariées de Madeleine de m avoir accompagné sur le choix et la sélection de mes robes. Elles ont été bienveillantes, patientes.
Le résultat etait superbe avec que des compliments dithyrambiques.
Merci à vous ! Je recommande !!!Réponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Céline,
Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous accompagner avec bienveillance et patience dans le choix de vos robes. C’est merveilleux de savoir que le résultat a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez reçu tant de compliments ! Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Vanessa C. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Vanessa et Laurent
Une très belle boutique, robes de qualités, j'ai reçu un très bon accueil et des bons conseils, vendeuse très professionnelle, cela a été un grand plaisir de choisir ma robe de mariée chez Les mariées de Madeleine...je n'ai pas eu besoin d'aller dans d'autres boutiques, je recommande à 100%...🥰 encore un grand merciUne très belle boutique, robes de qualités, j'ai reçu un très bon accueil et des bons conseils, vendeuse très professionnelle, cela a été un grand plaisir de choisir ma robe de mariée chez Les mariées de Madeleine...je n'ai pas eu besoin d'aller dans d'autres boutiques, je recommande à 100%...🥰 encore un grand merciRéponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Vanessa,
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos robes ainsi que l’accueil et les conseils de notre équipe. Un immense merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite.
Erandi J. Envoyé le 08/08/2023Note globale 4.4 sur 5
Personnel très à l'écoute
Les vendeuses sont très professionnels et prennent le temps de s'occuper de vous. Elles sont très gentille. Merci !Les vendeuses sont très professionnels et prennent le temps de s'occuper de vous. Elles sont très gentille. Merci !Réponse de Les Mariées de Madeleine:
Chère Erandi,
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir un service professionnel et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.