Avis de Les Mariées de Maena
Les Mariées de Maena
Orange, VaucluseAvis
Marine M. Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Super essayages
Super essayages réalisés avec ma mère et ma marraine.
Les deux vendeuses sont super sympa et disponibles. Elles m'ont présenté différents styles de robes dans notre budget, matières et coupe différentes ce qui m'a guidé vers un style et permis de choisir LA robe.
Très contente d'être passée par cette boutique et le salon est vraiment très cocooning.Super essayages réalisés avec ma mère et ma marraine.
Très contente d'être passée par cette boutique et le salon est vraiment très cocooning.Réponse de Les Mariées de Maena:
Un grand merci pour ce gentil message ! Merci également pour votre confiance 🥰 L'aventure commence. A bientôt pour les retouches de votre robe ✨ -
Maeva T. Envoyé le 02/06/2023Note globale 4.2 sur 5
Merci !!!!
En ce samedi 27 mai 23 , j'ai trouvée ma robe !!!!!!!! Encore mille merci à vous.
Bon rapport qualité prix .
Je recommandeMille merci aux mariées de Maena pour leur professionnalisme, leur temps , leur conseils lors de mon essayages .
Bon rapport qualité prix .
Je recommandeRéponse de Les Mariées de Maena:
Encore toutes nos félicitations ! Merci pour ce moment passé à vos côtés, merci d'avoir été une cliente souriante et bienveillante et merci pour votre confiance !
Rendez-vous l'année prochaine pour les retouches ! -
Julie P. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Merci encore pour votre professionnalisme et vos conseils !
Julie 🥰
24 août 2024Une équipe pleine de bienveillance et de sourire, elles ont su me mettre à l'aise et identifier ce que je cherchais ! Et j'ai trouvé la robe de mes rêves !
Merci encore pour votre professionnalisme et vos conseils !
Julie 🥰
24 août 2024 -
Anne F. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Equipe au top
Je connaissais déjà la boutique, j'étais venue chercher une robe de cocktail pour le mariage de ma belle soeur. C'est les yeux fermés que je suis revenue pour choisir ma robe de mariée. En quelques essayages j'ai trouvé ma robe, sous les très bons conseils de l'équipe : elles nous laissent nous exprimer, tout en apportant leurs conseils et tout leur savoir-faire.Je connaissais déjà la boutique, j'étais venue chercher une robe de cocktail pour le mariage de ma belle soeur. C'est les yeux fermés que je suis revenue pour choisir ma robe de mariée. En quelques essayages j'ai trouvé ma robe, sous les très bons conseils de l'équipe : elles nous laissent nous exprimer, tout en apportant leurs conseils et tout leur savoir-faire.Réponse de Les Mariées de Maena:
Un grand merci pour votre confiance !
La robe vous va tellement bien 🤩 ...
A bientôt pour les retouches. -
Ticchi G. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5-
Formidable!
Tellement heureuse d'avoir choisi cette boutique pour la robe de ma vie ! Nous vous remercions pour votre accueil, votre accompagnement, votre professionnalisme, votre bienveillance. Muriel et Jessica sont un duo extraordinaire. Ma robe était magique ! D'une très grande qualité, je ne regrette pas mon choix. Toute était parfait, grâce à toutes les deux. Nous vous embrassons chaleureusement de notre île de beauté ✨☀️Tellement heureuse d'avoir choisi cette boutique pour la robe de ma vie ! Nous vous remercions pour votre accueil, votre accompagnement, votre professionnalisme, votre bienveillance. Muriel et Jessica sont un duo extraordinaire. Ma robe était magique ! D'une très grande qualité, je ne regrette pas mon choix. Toute était parfait, grâce à toutes les deux. Nous vous embrassons chaleureusement de notre île de beauté ✨☀️ -
Marine Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée magnifique
Je remercie encore les filles elle sont tellement à l’écoute.J’ai découvert et choisis les mariées de Maena qui a été d’un professionnalisme exemplaire étant donné que j’ai accouché 3 semaine avant le mariage les couture on étais fait en dernière semaine quelques jour avant le mariage et tout étais parfait la robe étais tellement confortable et magnifique j’ai eu aussi beaucoup de chance car ma robe choisis quelque mois avant étais en destockage ce qui est super quand on a un petit budget et ayant fait plusieurs salon de robe celui ci correspond le mieux à mes attentes!
Je remercie encore les filles elle sont tellement à l’écoute. -
Laurie S. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait !
Rien à dire, tout est parfait, que ce soit les conseils, l'accueil et le suivi!Rien à dire, tout est parfait, que ce soit les conseils, l'accueil et le suivi!Réponse de Les Mariées de Maena:
Un grand merci pour votre message et pour votre confiance ! Je vous souhaite un beau mariage et beaucoup de bonheur ✨ -
Emilie R. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Émilie & Sébastien
Jessica et Muriel ont été merveilleuse avec moi, de très bons conseils, bienveillantes, réactives, compréhensives, le choix de ma robe a été un pur moment de bonheur. J’ai pu trouver la robe de mes rêves qui a eu un effet wahou auprès de mon époux et des invités. Elles ont su être à l écoute et répondre à toutes mes demandes, et la boutique est magnifique. Si c était à refaire je les choisirai encore. Merci mille fois ne changez rien.Jessica et Muriel ont été merveilleuse avec moi, de très bons conseils, bienveillantes, réactives, compréhensives, le choix de ma robe a été un pur moment de bonheur. J’ai pu trouver la robe de mes rêves qui a eu un effet wahou auprès de mon époux et des invités. Elles ont su être à l écoute et répondre à toutes mes demandes, et la boutique est magnifique. Si c était à refaire je les choisirai encore. Merci mille fois ne changez rien.-
Charlène M. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Je tiens à remercier les filles des Mariées de Maena.
Elles sont très professionnelles et à l’écoute. Il y avait beaucoup de boulot sur ma robe car elle était beaucoup trop grande mais le résultat est plus qu’à la hauteur.
Je vous remercie grandement et je recommande les yeux fermésJe tiens à remercier les filles des Mariées de Maena.
Je vous remercie grandement et je recommande les yeux fermés -
Laetitia Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Une expérience au top !
Une équipe au top, des personnes à l’écoute, de l’intimité et de l’émotion! Une boutique magnifique et des robes splendides !Une équipe au top, des personnes à l’écoute, de l’intimité et de l’émotion! Une boutique magnifique et des robes splendides !Réponse de Les Mariées de Maena:
Quel plaisir de pouvoir lire votre message ...
Vous étiez superbe ❤️ Toute l'équipe vous souhaite une belle vie à deux ✨ -