Avis de Les Mariées de Nana
4.6 Très bien
Precillia D. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5-
Satisfaite
La vendeuse de la boutique à sû parfaitement répondre à mes envies en me proposant plusieurs modèles tout en respectant mon budget. C'est au final une robe bien en dessous de mon budget qui m'a fait craquer. Les retouches et les conseils étaient également parfaits. Rien à redire...je regrette juste de ne pas avoir pu porter ma robe plus longtemps !La vendeuse de la boutique à sû parfaitement répondre à mes envies en me proposant plusieurs modèles tout en respectant mon budget. C'est au final une robe bien en dessous de mon budget qui m'a fait craquer. Les retouches et les conseils étaient également parfaits. Rien à redire...je regrette juste de ne pas avoir pu porter ma robe plus longtemps ! -
Elodie Envoyé le 07/02/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bon rendez vous pour un premier essayage
Merci beaucoup pour votre accueil hier ainsi que votre patience et vos conseils.
Juste un petit bémol sur le fait qu il y est une seule vendeuse pour gérer un essayage,le téléphone ainsi que les différentes vente.
Deux vendeuse serait mieux quand vous avez un rendez vous pour des essayages.
Deux vendeuse serait mieux quand vous avez un rendez vous pour des essayages.
Nicolas N. Envoyé le 10/06/2024Note globale 1 sur 5
Robe pour un mariage
Bonjour,
Je ne recommande pas les mariées de nana,
Trop long pour avoir la robe (3semaines avant le jour J)
Pour la robe de la témoin il a fallu y retourner 2 fois, défaut de couture et oubli d'une aiguille.
Franchement il faut des fois se poser des questions ou prendre moins de clients.Bonjour,
Je ne recommande pas les mariées de nana,
Trop long pour avoir la robe (3semaines avant le jour J)
Franchement il faut des fois se poser des questions ou prendre moins de clients. -
Julie-Marie T. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1 juin 2024
Vendeuse très professionnel et très sympathique. Avec de très bon conseils, et à l’écoute de sa clientèle.Vendeuse très professionnel et très sympathique. Avec de très bon conseils, et à l’écoute de sa clientèle. -
Celine O. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Attentif et à l'écoute. Parfait. Il y en a pour tout les goûts et à des prix tout à fait abordable.Attentif et à l'écoute. Parfait. Il y en a pour tout les goûts et à des prix tout à fait abordable. -
Florine F. Envoyé le 01/05/2024Note globale 1.6 sur 5
Problème de fournisseur
Sans me le dire le magasin m’a donc fourni la robe du magasin que j’avais utilisé lors des essayages et retouché cette robe pour pouvoir être dans les délais, je m’en suis rendue compte une fois que je rangeais ma robe dans sa housseLe magasin de chasseneuil ne sait pas gérer les délais de réception, ma robe a un mois du mariage n’était toujours pas disponible.
Sans me le dire le magasin m’a donc fourni la robe du magasin que j’avais utilisé lors des essayages et retouché cette robe pour pouvoir être dans les délais, je m’en suis rendue compte une fois que je rangeais ma robe dans sa housse -
Lucie D. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Jolie boutique
Une jolie boutique dans laquelle j'ai trouvé ma précieuse.
Un personnel au top. Merci à Carla et Maeva pour leur écoute et leur disponibilité.
Une jolie boutique dans laquelle j'ai trouvé ma précieuse.
Camille P. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Allez-y les yeux fermés et laissez vous guider elles connaissent leur travail. Je recommande a 100% !Très jolie boutique, avec de très jolies robes. Mon essayage s’est passé avec Carla, qui est vraiment agréable, à l’écoute, grâce à elle j’ai trouvé ma précieuse ! Quant à mes retouches, c’est Maeva qui s’en ai chargée, et son travail est incroyable, une personne si gentille et adorable !
Allez-y les yeux fermés et laissez vous guider elles connaissent leur travail. Je recommande a 100% ! -
Aurélie B. Envoyé le 01/12/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée de rêve
Je recommande fortement !!
D une part magasin facilement accessible et lumineux.
D’autre part les vendeuses sont géniales ! À l’écoute, prennent le temps de nous conseiller, osent nous dire si cela ne va pas.
J’ai été essayer ma robe la deuxième fois sur un coup de tete pour valider que c était bien celle ci, et en 2 min tout était prêt ! Elles ont été présente malgré le fait que je n’avais pas de rdv.
Elles sont vraiment super, on se sent en confiance tout de suite et on se sent écouté. Ce n’est pas un essayage à la chaîne comme j’ai pu connaître chez d’autres à Poitiers.
La robe a beaucoup plu, surtout à Monsieur qui a versé sa petite larme 🥰
Je recommande très fortementJe recommande fortement !!
D une part magasin facilement accessible et lumineux.
La robe a beaucoup plu, surtout à Monsieur qui a versé sa petite larme 🥰
Je recommande très fortement -
Adeline Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Robe juste fabuleuse
Des robes avec une qualité incroyable, tous pour être une vrai cendrillon pour ce jour si particulierDes robes avec une qualité incroyable, tous pour être une vrai cendrillon pour ce jour si particulier -