Avis de Les Mariées de Noa

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Myriam
    Myriam L. Envoyé le 08/11/2024

Fabuleux !

Passez le pas de la porte de cette jolie boutique où l'on se sent tout de suite bien, vous ne regretterez pas !! Florence est d'une gentillesse incroyable et m'a mise tout de suite à l'aise. J'ai trouvé la robe de mes rêves et je me suis sentie plus belle que jamais à chaque rendez-vous.. Elle a su écouter mes envies et m'a proposé des modèles parfaitement adaptés à ma morphologie. Grâce à ses conseils avisés, j'ai choisi la robe de mariée idéale. Je recommande vivement

Réponse de Les Mariées de Noa:

Merci Myriam pour tous ces bons moments passés avec vous 😊Merci de m'avoir fait confiance. Je vous souhaite, à tous les deux, une vie remplie d'Amour et de Joie 🥰
  • Sabrina
    Sabrina D. Envoyé le 09/10/2024

Une expérience au top

Florence est adorable très professionnelle, arrangeante et ses robes sont magnifiques, je n'aurais pas pû rêver mieux pour ma robe

Réponse de Les Mariées de Noa:

Mille mercis Sabrina pour votre confiance et votre bonne humeur 😍 Chaque rendez-vous était un vrai plaisir pour moi.
    Je vous souhaite, à tous les deux, beaucoup de bonheur 🥰

Clarisse M. Envoyé le 31/07/2024

Robe de mariée

Je ne la conseille pas du tout. Je dois faire reprendre ma robe par une autre couturière, décolleté à l’avant et l arrière pas asymétrique, fermeture éclair de travers avec 14,5cm d un côté et 16 cm de l autre, qui remonte au dessus des fesses. Je dois faire reprendre tout mon bustier par une autre couturière car elle m a dit je ne peux pas te laisser aller te marier comme ça. Je ne vais pas laisser la chose comme ça c est sur c est inadmissible un travail comme ça pour une robe à 2600€.
  • Maëva
    Maëva B. Envoyé le 08/08/2024

Une créatrice aux doigts de fées

Florence a été d’une gentillesse infinie.tres disponible,elle a su créer la robe que je voukais( je désirai un superbe drapé or)
    Nous avons eu plusieurs rdv afin de décider du style,de la coupe,elle a su m’apporter conseil lorsque je souhaitais des modifications.
    Avec son énergie et sa bonne humeur en prime,je la recommande +++++++!’n

Réponse de Les Mariées de Noa:

Milles Mercis Maëva pour votre confiance 🥰 Ce fût un réel plaisir de créer, avec vous, votre sublime robe avec cette traîne très originale 😍
    Je vous souhaite beaucoup d'Amour à tous les deux.
  • D
    Dorine L. Envoyé le 26/09/2023

Formidable

Florence est une perle rare. Elle a confectionné ma robe de mariée de À à Z avec goût et assiduité. Que de bons moments passés dans sa boutique. Elle met à l’aise toutes les femmes et nous permet d’être la plus belle pour une seule et unique journée. Elle s’adapte à nos envies et explique son travail avec passion. Ravie de cette belle rencontre!

Réponse de Les Mariées de Noa:

Milles mercis Dorine pour votre confiance et ce joli défi ! Grâce à votre robe, j'ai appris de nouvelles techniques c'était un vrai plaisir de partager tous ces moments avec vous 🥰 On remet ça pour vos 10 ans ? 😍
    Je vous souhaite beaucoup d'Amour et de Bonheur les Amoureux 🥰
  • Annick
    Annick U. Envoyé le 24/11/2023

Recommandation de robe

Je recommande Florence, allez y les yeux fermés !!!!
    Florence a su me conseiller du choix de la robe aux accessoires, et même des petits conseils pour le jour j ou les prestataires. Un accueil toujours dans la bonne humeur, un bon moment garanti.
    Elle propose de tout, du dépôt vente, des accessoires, et de la création sur mesure

Réponse de Les Mariées de Noa:

Merci Annick pour tous ces bons moments passés avec vous 😊Merci de m'avoir fait confiance. Je vous souhaite, à tous les deux, une vie remplie d'Amour et de Joie 🥰
    Julie C. Envoyé le 20/06/2023

La robe de rêve !

Après avoir écumé les boutiques de robes de mariées, j'ai rencontré Florence ! Nous avons confectionné ensemble LA robe qui m'irait: choix des tissus, gommer ce que je voulais cacher, mettre en valeur autre chose.
    Le temps de la confections et les différents essayages m ont permis de me l'approprier !!
    Elle propose aussi un dépôt- vente de robes aussi belles les unes que les autres! Adeptes de la 2nde main comme moi, allez-y!

Réponse de Les Mariées de Noa:

Merci Julie pour votre confiance. C'était un réel plaisir de confectionner votre robe pour votre joli jour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux !
    Clarisse A. Envoyé le 10/05/2023

Que dire ?? Juste magnifique

Florence,
    Je ne te remercierai jamais assez pour avoir confectionné ma robe de mariée ! Elle est juste magnifique. Tu as su me mettre en confiance et en valeur dans ma robe ! Elle a fait fureur, en particulier aux yeux de mon mari !
    Pour les futures mariées, vous pouvez aller Florence, c'est une personne très à l'écoute qui confectionne toute la robe de A et Z, votre robe sera unique et vous correspondra !
    Merci Florence pour tout.

Réponse de Les Mariées de Noa:

Merci beaucoup Clarisse pour ce joli mot qui me touche énormément. C'était un vrai plaisir ! Merci à toi pour ta confiance et ces rdvs très sympas. Je vous souhaite le meilleur les amoureux !
  • Jennifer
    Jennifer D. Envoyé le 01/05/2023

Robe sur mesure plus que parfaite

Florence a été à l’écoute de mes désirs et à su réalisé à la perfection ma robe de marié. Je vous la recommande les yeux fermés.

Réponse de Les Mariées de Noa:

Merci Jennifer pour votre confiance et ces bons moments passés lors de nos rdvs. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux !