Avis de Les Mariées de NR
4.7 Très bien
Isabelle T. Envoyé le 20/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Très beau magasin
Très jolie boutique avec beaucoup de choix et de très belles robes de mariée et de très beaux costumes. Un accueil chaleureux et des conseils de vraies professionnellesTrès jolie boutique avec beaucoup de choix et de très belles robes de mariée et de très beaux costumes. Un accueil chaleureux et des conseils de vraies professionnelles -
Karine D. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Essaye robe de mariée
Mme BERNARDEssayage samedi dernier. Le magasin est très propre et les espaces hommes / femmes sont très spacieux. Très bien accueilli dès l’entrée de la boutique. Ensuite nous avons étés dirigées vers Louise. Vendeuse irréprochable, très professionnelle, à l’écoute de la future mariée ! Louise une perle rare. Les robes sont magnifiques ! Merci encore Louise pour cet essayage ! Bonne continuation
Mme BERNARD -
Hélène B. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques tenues de maraige
Pour le costume mon conjoint a choisi un très beau 3 pièce avec gilet et lavallière dans les tons bleu et argenté.
Nous avons tous les deux été très satisfaits de l'accompagnement et des conseils que l'on a reçus.
Un grand merci à la boutique que nous recommandons !Nous avons acheté ma robe de mariée ainsi que le costume de mon conjoint dans la boutiques des Mariées de NR, et nous ne regrettons pas. J'ai trouvé ma robe de rêve : un haut en dentelle avec des formes de fleurs et un bas en mikado, et une magnifique traîne avec de la dentelle au bout. Elle était un peu large mais après reprise la taille était un peu plus affinée. J'aurais peut-être aimé que la taille soit encore plus ajustée mais au moins j'avais de la marge pour le repas !
Un grand merci à la boutique que nous recommandons ! -
Lathiere A. Envoyé le 31/07/2024Note globale 2.4 sur 5
Un moment gâché
Je suis tombé dès le départ sur une vendeuse qui n'a pas su écouter mes envies et mes besoins tout ce que je disais c'était non tout ça parce que la première robe qu'elle m'a proposé que j'avais validé j'ai changeais d'avis le lendemain. J'ai eu la pression tout le long. 8 déplacements en tout hors que j'étais à 1h de route. la robe n'a pas été commandée à ma taille du 40 pour du 36 mensurations fausses mais on me traite de menteuse on m'a même dit que je n'avais pas assez de fesses c'était pour ça que je ne pouvais pas porter de robe sirène hors j'en avais une pour mon mariage civil. Le moment le plus joyeux de la mariée est devenu un cauchemar un stress que je ne souhaites vraiment à personne. A 1 semaine de mon mariage la robe ne m'allait toujours pas pire encore les retouches avaient été mal effectué la dentelle abîmé, je pleurais et je ne dormais pas. Sauf que la vendeuse me dit on ne peut rien faire prenait la robe elle vous va. Je demande à parler au patron. Dès le lendemain une couturière d'une autre de ses boutiques les mariées d'Emilie à Nantes s'est déplacée la pauvre elle a eu énormément de reprises à faire. Je remercie vraiment cette couturière qui a été à mon écoute je recommande cette boutique où le professionnalisme et l'humanité sont mise en avant. Le directeur a su faire un geste commercial et je me remercie. Aujourd'hui je suis à 2 jours de mon mariage et j'ai ma robe grâce à cette fabuleuse couturière. Je ne remercie pas les personnes des mariés de nr qui ne se sont ni excusé rien j'ai vécu un cauchemar j'avais besoin de l'écrire car je trouve que la remise en question est très importante dans la vie de tout les jours et que je souhaite à aucune autre future mariée ce que j'ai subis dans cette boutique.J'ai vécu une horrible expérience d'achat de robe de mariée jamais j'aurais pensé que ça puisse exister ou même le vivre.
Je suis tombé dès le départ sur une vendeuse qui n'a pas su écouter mes envies et mes besoins tout ce que je disais c'était non tout ça parce que la première robe qu'elle m'a proposé que j'avais validé j'ai changeais d'avis le lendemain. J'ai eu la pression tout le long. 8 déplacements en tout hors que j'étais à 1h de route. la robe n'a pas été commandée à ma taille du 40 pour du 36 mensurations fausses mais on me traite de menteuse on m'a même dit que je n'avais pas assez de fesses c'était pour ça que je ne pouvais pas porter de robe sirène hors j'en avais une pour mon mariage civil. Le moment le plus joyeux de la mariée est devenu un cauchemar un stress que je ne souhaites vraiment à personne. A 1 semaine de mon mariage la robe ne m'allait toujours pas pire encore les retouches avaient été mal effectué la dentelle abîmé, je pleurais et je ne dormais pas. Sauf que la vendeuse me dit on ne peut rien faire prenait la robe elle vous va. Je demande à parler au patron. Dès le lendemain une couturière d'une autre de ses boutiques les mariées d'Emilie à Nantes s'est déplacée la pauvre elle a eu énormément de reprises à faire. Je remercie vraiment cette couturière qui a été à mon écoute je recommande cette boutique où le professionnalisme et l'humanité sont mise en avant. Le directeur a su faire un geste commercial et je me remercie. Aujourd'hui je suis à 2 jours de mon mariage et j'ai ma robe grâce à cette fabuleuse couturière. Je ne remercie pas les personnes des mariés de nr qui ne se sont ni excusé rien j'ai vécu un cauchemar j'avais besoin de l'écrire car je trouve que la remise en question est très importante dans la vie de tout les jours et que je souhaite à aucune autre future mariée ce que j'ai subis dans cette boutique. -
Pauline D. Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Tenue de mariage
Merci à vous ce n'était pas une tâche facile.
Nous recommandons à 200% de vous diriger vers les mariées de NR, qui a été à la hauteur de sa réputation.Une équipe de professionnelles à l'écoute, de bons conseils, humaines, prêtes à tout pour nous sublimer le jour de notre mariage.
Merci à vous ce n'était pas une tâche facile.
Nous recommandons à 200% de vous diriger vers les mariées de NR, qui a été à la hauteur de sa réputation. -
Valerie P. Envoyé le 27/01/2024Note globale 5 sur 5
Achat costume
J'ai accompagné mon neveu pendant tous les rdv pour choisir son costume.
Nous avons été accueilli magnifiquement bien par une personne chaleureuse, professionnelle et attentive.
Elle nous a consacré tout le temps nécessaire et a été de très très très bon conseil.
Cordialement
Valerie PejotJ'ai accompagné mon neveu pendant tous les rdv pour choisir son costume.
Cordialement
Valerie Pejot -
Jehanne Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience pour ma robe
J’ai adoré choisir ma robe dans ce magasin où l’on prend le temps, on est écouté et respecté dans ses choix, ses goûts ! On est bien guidé et chouchouté. Je recommande !J’ai adoré choisir ma robe dans ce magasin où l’on prend le temps, on est écouté et respecté dans ses choix, ses goûts ! On est bien guidé et chouchouté. Je recommande ! -
Isabelle Envoyé le 25/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Choix robe de mariée
Essaie de 4 robes uniquement car la première était la bonne.
J’ai eu un coup de cœur et c’était unanime avec ma famille qui m’accompagnait pour les essayages. La robe a fait sensation le jour J et j’étais parfaitement à l’aise dedans !Superbe expérience avec Meline, qui m’a accompagnée du choix de la robe jusqu’à la remise de celle-ci !
Essaie de 4 robes uniquement car la première était la bonne.
J’ai eu un coup de cœur et c’était unanime avec ma famille qui m’accompagnait pour les essayages. La robe a fait sensation le jour J et j’étais parfaitement à l’aise dedans ! -
Hirlam C. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Un large choix pour un bonheur assuré
Je n’ai fait qu’une seule boutique de robes de mariés et c’était la bonne. Les mariées de NR propose un large choix ce qui permet de facilement trouver son bonheur. Pour ma part, au début on m’a proposé des choses que je n’aimais pas et qui ne me correspondaient pas. Mais lorsque j’ai montré ce que j’imaginais, la conseillère a tout de suite compris et m’a montré la bonne. Merci encore !Je n’ai fait qu’une seule boutique de robes de mariés et c’était la bonne. Les mariées de NR propose un large choix ce qui permet de facilement trouver son bonheur. Pour ma part, au début on m’a proposé des choses que je n’aimais pas et qui ne me correspondaient pas. Mais lorsque j’ai montré ce que j’imaginais, la conseillère a tout de suite compris et m’a montré la bonne. Merci encore ! -
Sylvine Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfaites
Une magnifique journée, une robe plus que merveilleuse, une écoute parfaite, pour un mariage parfait. Merci pour tout !Une magnifique journée, une robe plus que merveilleuse, une écoute parfaite, pour un mariage parfait. Merci pour tout ! -