Avis de Les Mariées de Provence
Salon-de-Provence, Bouches-du-RhôneNote globale 4.8 sur 5, 91 avis
4.8
Nathalie Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait accompagnement
Le suivie jusqu'au jour J et après est très appréciable.Je suis ravie de mon expérience à la boutique de Salon-de-Provence. Un accompagnement vraiment très agréable et professionnelle. Lucie a su me proposer une sélection absolument magnifique de robes à mon goût selon les quelques critères annoncés.
Le suivie jusqu'au jour J et après est très appréciable. -
Sechi C. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
La vendeuse est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable !J’ai trouvé la robe de mes rêves dans cette boutique ! Il s’agissait de mes premiers essayages et la vendeuse a tout de suite compris mes souhaits.
La vendeuse est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable !Réponse de Les Mariées de Provence:
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif !! Cela fut un plaisir de vous accompagner dans le choix de votre robe.
Tout nos vœux de bonheur !
Les Mariées de Provence -
Anaïs B. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
J ai trouvé ma robe parfaite dans ce magasin
Elle est originale et unique
J ai adoré et les robes sont de bonnes qualitésJ ai trouvé ma robe parfaite dans ce magasin
Elle est originale et unique
J ai adoré et les robes sont de bonnes qualitésRéponse de Les Mariées de Provence:
Merci pour votre message et retour si positif !
Tout nos vœux de bonheur !
Les Mariées de Provence -
Céline Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci à Lucie avec qui j’ai fait les essayages et Pascale la gérante.
Elles ont su repondre à mes attentes et satisfaire quelques exigences.
Il était important pour moi que ma robe soit faite en France et de façon artisanale.
Merci encore les Mariées de Provence, j’ai adoré ma robe (et je l’ai portée jusqu’à 7h du matin ! )J’ai acheté ma robe chez les Mariées de Provence suite à un énorme coup de coeur pour la robe Shadey.
Merci à Lucie avec qui j’ai fait les essayages et Pascale la gérante.
Elles ont su repondre à mes attentes et satisfaire quelques exigences.
Merci encore les Mariées de Provence, j’ai adoré ma robe (et je l’ai portée jusqu’à 7h du matin ! )Réponse de Les Mariées de Provence:
Merci beaucoup Céline pour votre retour si positif ! Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner dans le choix et la réalisation de votre robe ! Tout nos vœux de bonheur
Lucie et Pascale -
Carole S. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Très belle robe
Les vendeuses ont été d’excellents conseils.
Les retouches étaient parfaites dès la première foisLes vendeuses ont été d’excellents conseils.
Les retouches étaient parfaites dès la première fois -
Sandra D. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Un grand merci à vous pour votre patience et professionnalisme !!
Grâce à vous j'avais la robe de mes rêves lors de mon mariage 🤩Un grand merci à vous pour votre patience et professionnalisme !!
Grâce à vous j'avais la robe de mes rêves lors de mon mariage 🤩 -
Muriel L. Envoyé le 22/10/2023Note globale 4.2 sur 5
Excellente conseillère
Les premiers essais étaient les bons et jusqu'au jour du retrait de ma robe elle a été parfaite.
Un petit conseil aux futures mariées, pour une robe d'excellente qualité choisissez une robe "Les mariées de Provence" et non un autre créateur! La différence est dans le détail!Un grand merci à Edith pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses bons conseils.
Un petit conseil aux futures mariées, pour une robe d'excellente qualité choisissez une robe "Les mariées de Provence" et non un autre créateur! La différence est dans le détail! -
Mathilde Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Robe magnifique et de grande qualité, des professionnelles qui savent conseiller avec beaucoup d'attention. Des détails modifiables à nos goûts.Robe magnifique et de grande qualité, des professionnelles qui savent conseiller avec beaucoup d'attention. Des détails modifiables à nos goûts. -
Marilyn Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Robe princesse
J'ai eu la robe de mes rêves ! J'ai eu que des compliments ! Et des vendeuses de très bon conseils merciiiJ'ai eu la robe de mes rêves ! J'ai eu que des compliments ! Et des vendeuses de très bon conseils merciiiRéponse de Les Mariées de Provence:
Merci bcp pour votre retour et les photos, vous êtes superbe ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
Edith et Lucie -
Mélanie P. Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Une robe totalement créée sur mesure. Elle était si jolie, si magique. Les filles ont été d’une gentillesse incroyable, d’une bienveillance vraiment incroyable. Cette robe était la robe de ma vie et c’est grâce à elles.Une robe totalement créée sur mesure. Elle était si jolie, si magique. Les filles ont été d’une gentillesse incroyable, d’une bienveillance vraiment incroyable. Cette robe était la robe de ma vie et c’est grâce à elles.Réponse de Les Mariées de Provence:
Merci beaucoup pour votre message très touchant ! nous sommes très heureuse de vous avoir accompagnée dans le choix de votre robe pour ce jour magique!!!
Un grand merci pour votre confiance!
Edith et Lucie -