Avis de Les Mariés de Jade
Marie J. Envoyé le 07/06/2021Note globale 5 sur 5
1er essayage de robe et top !
Merci à Céline pour son professionnalisme et ce super moment passé ensemble !
Céline savait quelle robe allait répondre à mes critères et me correspondre. Elle a su faire durer le suspense et l'émotion était à son comble lorsque j'ai essayé « la » robe !
Maintenant plus qu'à attendre de la recevoir et les retouches d'ici fin d'année. J'ai tellement hâte !
Merci encore CélineMerci à Céline pour son professionnalisme et ce super moment passé ensemble !
Audrey Envoyé le 21/07/2022Note globale 5 sur 5
A domicile le rêve
A domicile que demander de mieux franchement.
Léa était ma vendeuse c'est une personne douce, gentille et qui se démène.
Je suis sa première cliente, ensuite elle a organisé dans un domaine une porte ouverte où j'ai pu réessayer ma robe sans compter le temps.
J'ai même été coiffée maquillée et photographiée une belle projection.
J'ai accouché deux mois avant le grand jour Léa et sa couturière elodie ont fait en sorte que je me sente bien dans ma robe.
Un grand merci pour votre professionnalisme, les invités ont adorés ma robe couleur pêche, ça change vraiment.
Je vous conseil les yeux fermés le choix est grand et la facilité à la maison est juste superbe.
Belle continuation Léa tu as un grand cœur.A domicile que demander de mieux franchement.
Léa était ma vendeuse c'est une personne douce, gentille et qui se démène.
J'ai même été coiffée maquillée et photographiée une belle projection.
Belle continuation Léa tu as un grand cœur. -
Meza L. Envoyé le 30/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Nous recommandons !
Céline s'est occupée de ma robe de mariée et elle a fait l'unanimité.
Très douce et bonne conseillère, rapide, soucieuse de trouver la robe pour sa cliente, elle est adorable.Céline s'est occupée de ma robe de mariée et elle a fait l'unanimité.
Très douce et bonne conseillère, rapide, soucieuse de trouver la robe pour sa cliente, elle est adorable. -
Leslie Envoyé le 22/09/2021Note globale 5 sur 5
Vous avons le choix entre 10 robes à essayer chez vous. La personne que j'ai eu était géniale. Essayer en toute senerité. Avec le temps que l'on veut.
Lorianne Envoyé le 02/09/2021Note globale 5 sur 5
Un service exceptionnel
Un choix de robes pour toutes, une conseillère au top, très humble et très humaine.Un choix de robes pour toutes, une conseillère au top, très humble et très humaine.-
L'hermite G. Envoyé le 07/09/2021Note globale 5 sur 5
Au top du top
Super robes, super vendeuse, toujours à l'écoute, qualité rien à dire. Allez-y les yeux fermés.Super robes, super vendeuse, toujours à l'écoute, qualité rien à dire. Allez-y les yeux fermés. -
Melanie G. Envoyé le 21/10/2022Note globale 5 sur 5
Un service remarquable et un professionnalisme au top du top
Je recommande à toutes les mariées.Un service remarquable et un professionnalisme au top du top
Je recommande à toutes les mariées. -
Gaïde T. Envoyé le 31/05/2021Note globale 5 sur 5
Un grand oui
Ah Céline ! Que dire de plus. Beaucoup trop. Personne agréable, professionnelle, à l’écoute. Le feeling est très très vite passé. Je recommande vivement et essayage à domicile, nous avons adoré.Ah Céline ! Que dire de plus. Beaucoup trop. Personne agréable, professionnelle, à l’écoute. Le feeling est très très vite passé. Je recommande vivement et essayage à domicile, nous avons adoré. -
Céline M. Envoyé le 19/09/2021Note globale 5 sur 5
Une robe magnifique
Merci Véronique pour l’accompagnement, les retouches, la disponibilité ! Je recommande vivement. Le choix de la robe à la maison, quel luxe ! Le jour J je n’ai eu que des compliments sur la robe, et mon mari m’a trouvée magnifique dedans. Merci !Merci Véronique pour l’accompagnement, les retouches, la disponibilité ! Je recommande vivement. Le choix de la robe à la maison, quel luxe ! Le jour J je n’ai eu que des compliments sur la robe, et mon mari m’a trouvée magnifique dedans. Merci !Réponse de Les Mariés de Jade:
Merci Céline. Je suis ravie de vous avoir accompagnés dans le choix de votre robe de mariée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Véronique -
Emilie Envoyé le 27/08/2020Note globale 5 sur 5
Parfaite!
Emeline est vraiment une professionnelle parfaite qui sait rassurer, écouter et qui est disponible tout le temps. Je recommande.Emeline est vraiment une professionnelle parfaite qui sait rassurer, écouter et qui est disponible tout le temps. Je recommande. -