Avis de Les mariés Pierre et Joëlle
Elodie J. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5-
Robe et costume magnifiques
La robe de mariée était tout simplement magnifique, et le costume était impeccable. Votre attention aux détails, votre sens du style et votre dévouement pour nous assurer que tout était parfait ont été remarquables.
Je recommande chaudement vos services à tous les futurs mariés à la recherche de tenues de mariage exceptionnelles. Vous avez joué un rôle essentiel dans notre journée spéciale, et nous vous en sommes extrêmement reconnaissants.
Avec toute notre gratitude,
Elodie et ThomasJe tenais à vous adresser mes sincères remerciements pour avoir contribué à faire de notre journée de mariage un moment inoubliable. Votre expertise dans le choix de robes et costumes a grandement enrichi notre expérience.
Avec toute notre gratitude,
Elodie et ThomasRéponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Que c'est beau. Merci beaucoup à vous pour ce retour très élégant. Nous sommes très content de savoir que vous aviez été très satisfaits. Notre récompense ultime, c'est votre entière satisfaction.
Nos félicitations une nouvelle fois. Tous nos vœux de bonheur.
Au plaisir
A l'occasion, un bonjour en passant nous fera plaisir
Equipe P&J Montbéliard -
Roxanne D. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Conseils experts, gentillesse et intérêt pour la mariée
Massilya m’a parfaitement bien conseillée pour l’essayage des robes. J’avais déjà effectué des essayages dans une autre boutique avant. Elle a su me donner confiance, s’intéresser à notre mariage/ma personne. Très belle matinée avec un service top qualité! Je recommande à 100%!Massilya m’a parfaitement bien conseillée pour l’essayage des robes. J’avais déjà effectué des essayages dans une autre boutique avant. Elle a su me donner confiance, s’intéresser à notre mariage/ma personne. Très belle matinée avec un service top qualité! Je recommande à 100%!Réponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Merci beaucoup Roxanne. Ce fut un plaisir de vous avoir accueilli et conseillé. Merci beaucoup pour la recommandation
Au plaisir pour la suite -
Améline Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Satisfaits
Professionnel et à l'écoute. J'ai Réussie a trouver mon costume, prochaine étape de le tailleur. vivement.Professionnel et à l'écoute. J'ai Réussie a trouver mon costume, prochaine étape de le tailleur. vivement.Réponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. C'est un grand plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre jour J.
Marie Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent ! 👌
Mon mari a acheté son costume chez eux.
Il a bénéficié d’un accueil chaleureux et de conseils personnalisés. Il était ravi !
Et je l’ai trouvé magnifique 🤩Mon mari a acheté son costume chez eux.
Et je l’ai trouvé magnifique 🤩Réponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Merci beaucoup Marie pour ce beau témoignage. C'est un grand plaisir d'avoir participé à la réussite de votre jour J.
Elise P. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel
Magasin abordable en prix. Très professionnel et pas mal de choix. Une équipe au top
Réponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Elise, quel plaisir de vous avoir accompagnée. Merci beaucoup pour votre confiance.
Encore, nos félicitations ... Soyez heureux!
Virginie T. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Des tenues à couper le souffle
Le choix de robes est tout simplement incroyable ! Chaque modèle est unique, avec des designs qui vont des styles classiques aux plus modernes. J'ai pu essayer plusieurs robes et, grâce aux conseils avisés des conseillères et de mes témoins, j'ai trouvé celle qui me correspondait parfaitement. Elles ont pris le temps de comprendre mes envies et de me faire essayer des robes qui m’ont vraiment fait rêver et qui parfois mon fait prendre conscience de certaines choses. Un conseil ne resté pas figé sur un modèle, n'hésitez pas à sortir des chemins battus.
Pour les costumes, c'est la même histoire. La sélection est vaste et de haute qualité. Mon partenaire a également trouvé un costume qui lui allait à merveille, et le service sur mesure a fait toute la différence. Les ajustements ont été effectués rapidement et avec précision.
Nous avons également été très impressionnés par l'attention portée aux détails, que ce soit dans les accessoires ou les conseils sur la coordination des tenues. C'était un vrai plaisir de se sentir soutenus tout au long de ce processus si spécial.
Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable ! Si vous cherchez une expérience unique et des tenues magnifiques, n’hésitez pas une seconde : c’est l’endroit rêvé !Je ne peux pas assez recommander ce magasin de robes de mariée et de costumes ! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par une équipe chaleureuse et professionnelle qui a immédiatement su mettre à l’aise. L’ambiance du magasin est conviviale, ce qui a rendu notre expérience encore plus agréable.
Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable ! Si vous cherchez une expérience unique et des tenues magnifiques, n’hésitez pas une seconde : c’est l’endroit rêvé !Réponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Oh que c'est beau! Rien à ajouter virginie. Merci beaucoup pour votre témoignage et recommandation.
Merci
Merci
Marine F. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marine & Anthony
Merci encore !Nous avons pris ma robe ainsi que le costume de monsieur chez Pierre et Joelle, nous sommes vraiment content. Personnel très sympathique, à l’écoute, rien de mieux pour trouver la tenue idéale 🥰
Merci encore !Réponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Quel plaisir pour nous de vous avoir accompagné pour le jour J. Toutes nos félicitations renouvelées. Merci beaucoup pour votre confiance.
Soyez heureux -
Edm R. Envoyé le 01/10/2024Note globale 4 sur 5
Conseil au top
Le conseil, le choix, avec Fanny a été top du début à la fin.
Qualité de la Robe bonne.
Costume de Monsieur, le tissu sur les boutons se sont enlevés.Le conseil, le choix, avec Fanny a été top du début à la fin.
Qualité de la Robe bonne.
Costume de Monsieur, le tissu sur les boutons se sont enlevés.Réponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Merci beaucoup pour votre retour.
Une petite incompréhension sur votre remarque par rapport la qualité du costume de votre mari ... On s'est vu avant votre mariage ( shooting avec les habits du mariage avant le jour J ). Nous vous avions expliqué le pourquoi du comment. C'est pourquoi c'est étrange cette remarque. Néanmoins, on note.
Par ailleurs, toutes nos félicitations. Vous étiez beaux, très beaux. Costume et robe en totale harmonie. Soyez heureux
Audrey M. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait
Nous recommandons la boutique.Nous avons pris tout les deux nos tenues à la boutique et elles étaient parfaite.
Nous recommandons la boutique. -
Morgane J. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Boutique que je recommande
Personnel et patron super vendeuse à l'écoute et mette à l'aise cerné dessuite le choix que l'on veut de robe au top
Malgré le couac qui a eu avec une vendeuse j'ai beaucoup apprécié qu'elle viennent en parler avec moi et tout et bien qui fini bien merci
Réponse de Les mariés Pierre et Joëlle:
Merci beaucoup Morgane pour ce beau témoignage. C'est un grand plaisir partagé. Nous sommes heureuses d'avoir contribué à la réussite de ce beau jour. Toutes nos félicitations 💐 Encore merci pour votre confiance.