Avis de Les Robes De Mariée de Dorothée

Les Robes De Mariée de Dorothée

Ormoy-la-Rivière, Essonne

• Laura
    Laura G. Envoyé le 31/10/2023

Une boutique soignée à l’image de sa propriétaire douce et bienveillante

J’ai réalisé mon premier essayage avec Dorothée. Elle a su me mettre à l’aise, à été à l’écoute de mes attentes pendant les essayages, ce qui m’a aidée à trouver mon coup de cœur par la suite. Je la remercie pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa douceur, son respect ainsi que sa patience et sincérité. Je souhaite un très bel avenir à la boutique, qui mérite de se développer avec plus de modèles.
  • N
    Nausica Envoyé le 04/09/2024

Une femme en or

Suite à une très mauvaise expérience, j'appréhendais beaucoup mes essayages de robes. Dorothée a été à l'écoute et très douce. Son showroom est très agréable et met à l'aise. Je n'ai malheureusement pas acheté ma robe chez elle suite à un changement d'organisation (mon mariage a bien eu lieu) mais je recommande fortement Dorothée.
  • B
    Badier N. Envoyé le 17/09/2024

Nath, Mariée juillet 2024

Je recommande 10000 fois cette belle personne qu’est Dorothée, une prestataire d’un professionnalisme hors norme qui a su me mettre à l’aise, trouver en donnant son avis sur la robe qui te convenait ; très à l’écoute dans ce très beau showroom rempli de magnifiques robes toutes différentes les unes des autres !
    Mes rdv avec toi resteront à jamais gravée merci pour ces très beaux moments 🥰

• Nadège
    Nadège Envoyé le 25/10/2023

Une expérience inoubliable

J'ai récemment eu l'occasion d'essayer des robes de mariée au showroom des Robes de mariée de Dorothée. Dès mon arrivée, nous avons été accueillies, mes accompagnantes et moi, de façon chaleureuse et bienveillante, ce qui nous a instantanément mises à l'aise. Nous avons pu partager un moment unique toutes ensemble et dont nous nous souviendrons longtemps.

Dorothée, dont l'écoute attentive et la disponibilité m'ont profondément touchée, a su saisir mes besoins et me conseiller au mieux dans le choix de la robe.

En ce qui concerne les robes elles-mêmes, le choix était vaste et les modèles tout simplement magnifiques. J'ai eu l'opportunité d'en essayer autant que je le souhaitais, une liberté que je n'ai pas toujours trouvée dans d'autres showrooms.

La boutique est lumineuse et joliment décorée, idéale pour essayer ses robes dans un cocon. L’essayage a duré le temps nécessaire et j’ai pu revenir pour réessayer mes modèles préférés avant de choisir LA robe pour le jour J.

Un immense merci à Dorothée pour avoir contribué à rendre ce moment merveilleux. Je recommande vivement le showroom des Robes de mariée de Dorothée à toutes les futures mariées qui cherche un univers doux et bienveillant pour l’essayage de leur robe.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 11/07/2024

Une belle expérience

Très beau showroom et une superbe expérience de l’essayage au jour J, avec une robe de princesse portée le jour de mon mariage. Merci !

Réponse de Les Robes De Mariée de Dorothée:

Merci Sophie pour votre retour d'expérience au showroom. Je suis ravie de lire votre satisfaction qui compte beaucoup pour moi.
    Chaque rencontre a été très agréable et vous portiez votre robe de mariée parfaitement !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et une vie pleine d'amour.
  • I
    Ingrid G. Envoyé le 04/07/2024

Mariée juin 2024

Belle rencontre pour choisir sa robe de mariée. Dorothée est d'une grande gentillesse, à l'écoute de vos envies et de vos doutes. Les essayages se font sans stress, dans un showroom rien que vous nous.
    Je vous la recommande sans hésiter.
    Ingrid

Réponse de Les Robes De Mariée de Dorothée:

Merci Ingrid pour votre recommandation et votre message qui me touche beaucoup. Vous avez porté votre robe de mariée avec une très glande classe, à votre image !
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
  • Julie
    Julie L. Envoyé le 11/06/2024

Robe de mariée

Je suis allée chez Dorothée dans l'espoir de trouver une robe, j'ai de suite eu un très bon contact avec elle par téléphone, elle m'a assurée que lors du rdv le showroom nous était uniquement réservée.

Belle surprise quand je suis arrivée et qu'elle a été ponctuelle (c'est rare de nos jours !)

Je n'aurai que des compliments à lui adresser 😊 elle a été à l'écoute de mes envies, de très bons conseils quand à ma morphologie, d'une extrême gentillesse, très douce, avec une touche d'humour

Quand j'avais des questions elle était présente et réactive au téléphone, toujours souriante et toujours patiente.

Si on me demande une adresse pour une robe de mariée, je vous envoie chez Dorothée les yeux fermés 😊

Encore merci Dorothée, grâce à vous j'ai trouvé la robe de mes rêves et je n'ai eu que des compliments ❤️

Ma mère et moi vous souhaitons une très belle continuation.

Julie et Véronique

Réponse de Les Robes De Mariée de Dorothée:

Merci beaucoup Julie pour votre retour d'expérience au showroom. Quel beau message vous m'adressez !!! Je suis très touchée par vos mots. Vous avez été vous aussi une future mariée très agréable et chacun de nos rdv avec votre Maman étaient très sympathiques !
    Votre robe de mariée était parfaite pour vous, tant sur votre morphologie que pour votre personnalité très douce.
    Je vous souhaite maintenant beaucoup de bonheur dans votre mariage et une vie remplie d'amour.
  • Julie
    Julie A. Envoyé le 04/06/2024

Achat robe

Une vraie belle personne !
    Je vous recommande Dorothée les yeux fermés!
    Une écoute extraordinaire, une simplicité.
    Elle pleure avec nous, juste incroyable une vraie passionnée !
    Dorothée sait qu'elle robe vous ira le mieux, vous sublimera.
    Un vrai moment de plaisir, de confidences, de partage.
    Juste un mot : allez-y!!!

Réponse de Les Robes De Mariée de Dorothée:

Merci Julie pour votre message ! Oui c'est vrai que souvent je pleure avec les futures mariées !!! L'émotion est toujours très forte au showroom quand vous rencontrez votre robe de mariée ! Gardez ce dynamisme et cette joie positive contagieuse et tellement agréable lors de nos rencontres.
    Je vous souhaite un bonheur infini Julie !!
  • Mégane
    Mégane B. Envoyé le 27/05/2024

Super, je recommande vivement !

Dorothée est au petit soin avec chacune de ses mariées.
    Elle est disponible, de bon conseil et chaleureuse, c'était un plaisir de partager ce moment intime avec elle.
    Elle dispose d'une large gamme de robes, pour tous les goûts et toutes les morphologies.
    Je recommande vivement si vous cherchez de belles robes et un super accompagnement.

Réponse de Les Robes De Mariée de Dorothée:

Merci infiniment Mégane pour tous nos échanges lors de nos différents rdv au showroom. Je suis ravie de lire votre message sur votre retour d'expérience à mes côtés !
    Je vous souhaite une très belle vie remplie d'amour et un mariage heureux !
  • Léa
    Léa Envoyé le 14/05/2024

Un seul mot : magnifique !

J'ai adoré partager ce moment avec Dorothée!
    La boutique est magnifique, le choix de robe est très varié, et Dorothée est d'une douceur incroyable.
    Nous avons ri, pleuré, mais le plus important : nous avons passé une superbe moment !
    Merci infiniment, nous avons trouvé la robe parfaite et je l'ai portée avec beaucoup de fierté !

Réponse de Les Robes De Mariée de Dorothée:

Merci Léa pour votre message si touchant ! Votre robe de mariée été incroyable et vous la portez parfaitement.
    Merci pour tous nos échanges, nos différents rdv, nos larmes de joie au showroom et votre gentillesse familiale.
    Je vous souhaite un amour infini dans votre couple, beaucoup de bonheur et de joie pour tous vos projets.