Avis de Lili La Mariée
Valentine J. Envoyé le 26/09/2020Note globale 5 sur 5-
La meilleure boutique de robe de mariée de Boulogne et alentours !
Emilie est une vraie professionnelle, amoureuse de ses mariées. Elle les chouchoute et s'adapte aux moindres de leur désirs. Je suis tombée enceinte après avoir choisi ma robe et son équipe me l'a retouché parfaitement jusqu'à la dernière minute. Mon mari m'a trouvé magnifique. Foncez dans cette boutique, vous ne le regretterez pas.Emilie est une vraie professionnelle, amoureuse de ses mariées. Elle les chouchoute et s'adapte aux moindres de leur désirs. Je suis tombée enceinte après avoir choisi ma robe et son équipe me l'a retouché parfaitement jusqu'à la dernière minute. Mon mari m'a trouvé magnifique. Foncez dans cette boutique, vous ne le regretterez pas. -
Marion Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
La boutique de robes de Mariée 5 étoiles
Merci à Lili la mariée qui m'a permis de trouver la robe de mes rêves pour mon mariage. C'est la 1ère boutique que j'ai faite suite aux avis sur internet et dès la 1ère visite j'ai trouvé ce que je recherchais. J'ai comparé en allant dans 2 autres boutiques mais je suis vite revenue chez Lili la mariée. On est très bien accueillie et conseillée du début jusqu'à la fin. On a le sentiment d'être pris en main par des expertes avec beaucoup de bienveillance. Les délais on toujours été respectés. Beaucoup de choix de robes. Je recommande sans hésitation.Merci à Lili la mariée qui m'a permis de trouver la robe de mes rêves pour mon mariage. C'est la 1ère boutique que j'ai faite suite aux avis sur internet et dès la 1ère visite j'ai trouvé ce que je recherchais. J'ai comparé en allant dans 2 autres boutiques mais je suis vite revenue chez Lili la mariée. On est très bien accueillie et conseillée du début jusqu'à la fin. On a le sentiment d'être pris en main par des expertes avec beaucoup de bienveillance. Les délais on toujours été respectés. Beaucoup de choix de robes. Je recommande sans hésitation. -
Anais J. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Une véritable passionnée ✨
J’ai été accueilli avec beaucoup de gentillesse, Emilie a su me conseiller avec soin sur les meilleures options pour ajuster ma robe. Elle a su me rassurer et m’expliquer chaque étape du processus de retouches, avec une patience et une expertise avisée. Une véritable passionnée, attentive aux détails et à l’écoute de ses clientes ! Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre bienveillance.J’ai été accueilli avec beaucoup de gentillesse, Emilie a su me conseiller avec soin sur les meilleures options pour ajuster ma robe. Elle a su me rassurer et m’expliquer chaque étape du processus de retouches, avec une patience et une expertise avisée. Une véritable passionnée, attentive aux détails et à l’écoute de ses clientes ! Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre bienveillance. -
Nathaly Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Robe de rêves chez Lili la Mariée
Merci encore Émilie pour ce superbe accompagnement.
Pendant mes essayages, tu as été toujours à l'écoute, avec tes bons conseils et ta gentillesse !
Ma robe a eu énormément de succès et je n’ai eu que de jolis compliments !!
Mille mercis !Après avoir visité plein de boutiques à Paris, j'ai trouvé la robe de mes REVES chez Lili la mariée.
Merci encore Émilie pour ce superbe accompagnement.
Ma robe a eu énormément de succès et je n’ai eu que de jolis compliments !!
Mille mercis ! -
Camille Envoyé le 05/11/2023Note globale 4.2 sur 5
Jolies robes mais manque de temps et d’intimité
Boutique avec de jolies robes et un personnel sympathique.
En revanche les rdvs sont très courts, on se sent assez pressée et il y a un manque d’intimité lorsqu’il y a deux rdvs en même temps. Je déconseille la venue un samedi.Boutique avec de jolies robes et un personnel sympathique.
En revanche les rdvs sont très courts, on se sent assez pressée et il y a un manque d’intimité lorsqu’il y a deux rdvs en même temps. Je déconseille la venue un samedi. -
Vanessa P. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Une robe éblouissante !
Je tiens à remercier chaleureusement Emilie pour son accompagnement exceptionnel lors du choix de ma robe de mariée. Dès le début, elle s'est montrée d'une grande gentillesse et a su me mettre à l'aise. Ses conseils avisés ont vraiment fait la différence, notamment pour le placement de la traîne qui a sublimé la robe. Elle m'a aussi encouragée dans mon idée à retirer la doublure pour oser une touche de transparence, et je suis tellement heureuse de l'avoir fait ! Grâce à son professionnalisme et son écoute, j'ai reçu énormément de compliments et surtout j'ai trouvé LA robe parfaite pour mon grand jour. Un grand merci Emilie pour ce moment unique et magique !Je tiens à remercier chaleureusement Emilie pour son accompagnement exceptionnel lors du choix de ma robe de mariée. Dès le début, elle s'est montrée d'une grande gentillesse et a su me mettre à l'aise. Ses conseils avisés ont vraiment fait la différence, notamment pour le placement de la traîne qui a sublimé la robe. Elle m'a aussi encouragée dans mon idée à retirer la doublure pour oser une touche de transparence, et je suis tellement heureuse de l'avoir fait ! Grâce à son professionnalisme et son écoute, j'ai reçu énormément de compliments et surtout j'ai trouvé LA robe parfaite pour mon grand jour. Un grand merci Emilie pour ce moment unique et magique ! -
Delphine Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
J'ai traversé la France pour aller dans sa boutique et je ne suis pas déçu la robe de mariée était sublime et exactement comme je l'imaginais. Lili la mariée propose beaucoup de choix de robes avec des marques diverses et des modèles fantastiques.
J'ai également acheté mes accessoires et ma robe pour le lendemain.
Je recommande vivement cette boutique ! MerciUn grand merci à Lili la mariée ! Pour son accueil, son professionnalisme, son écoute, ses conseils et surtout pour la qualités des robes !
J'ai également acheté mes accessoires et ma robe pour le lendemain.
Je recommande vivement cette boutique ! Merci-
Audrey Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Robes de reves
J’ai ete une miss france pendant toute ma journeePetite boutique intimiste ou les robes sont sublimes pour des prix abordables et realiste.proprietaire compétente sur les conseils pour les choix robes selon votre morphologiz
J’ai ete une miss france pendant toute ma journee -
Mélanie C. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci encore !
Je ne remercierai jamais assez Emilie d'avoir trouver la robe de mes rêves. Grace à son professionnalisme, elle a su tout de suite quelle robe me correspondait. Dès le 1er essayage, c'était la bonne. Je me suis mariée en août 2024, ma robe a fait l'unanimité auprès de mes convives. Elle a eu énormément de succès ! Elle était parfaite. N'hésitez pas à venir dans sa boutiqueJe ne remercierai jamais assez Emilie d'avoir trouver la robe de mes rêves. Grace à son professionnalisme, elle a su tout de suite quelle robe me correspondait. Dès le 1er essayage, c'était la bonne. Je me suis mariée en août 2024, ma robe a fait l'unanimité auprès de mes convives. Elle a eu énormément de succès ! Elle était parfaite. N'hésitez pas à venir dans sa boutique -
Stéphanie Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !
Je recommande à 200 % Lili La Mariée
Très professionnelle, de très bon conseil et disponible
Je suis venue "à l'aveugle" en me fiant aux avis positifs : je n ai pas été déçue : j'avais peur de ne pas trouver LA robe qui me conviendrait et qui plairait à mon futur mari
Lili a pris le temps, s'est montree disponible et m'a rassuré à chaque visite
Nous avons fait toutes les retouches nécessaires, pour un résultat au top !!
A chaque fois des moments d émotion et de complicité partagées
Une merveilleuse rencontre avec Lili !
Si vous hésitez : faites comme moi : allez y les yeux fermés et laissez vous embarquer !!
Encore 1000 mercis pour tout !Je recommande à 200 % Lili La Mariée
Très professionnelle, de très bon conseil et disponible
Lili a pris le temps, s'est montree disponible et m'a rassuré à chaque visite
Nous avons fait toutes les retouches nécessaires, pour un résultat au top !!
A chaque fois des moments d émotion et de complicité partagées
Une merveilleuse rencontre avec Lili !
Encore 1000 mercis pour tout ! -