Avis de Lou Mariage
Christelle C. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Un amour de vendeuse !
Lou est une vendeuse qui a un excellent contact. Douce et bienveillante,elle est aussi d'excellent conseil. Patiente,elle m a reçue 4 fois pour des essais et n a pas lésiné sur le nombre d essayages. Son showroom était très complet,elle avait de tous les styles. Elle a toujours été disponible par téléphone,mail etc. Ensemble nous avons déterminé peu à peu ce qui m'allait le mieux jusqu'au jour où j'ai trouvé LA robe (elle m a envoyé une photo et m a dit :"celle ci je la vois bien pour vous." Quand je l'ai passée,j'ai eu le coup de coeur !). J'ai été dans d'autres boutiques mais celle-ci est la première que j'ai visitée et là où j'avais trouvé les + belles robesLou est une vendeuse qui a un excellent contact. Douce et bienveillante,elle est aussi d'excellent conseil. Patiente,elle m a reçue 4 fois pour des essais et n a pas lésiné sur le nombre d essayages. Son showroom était très complet,elle avait de tous les styles. Elle a toujours été disponible par téléphone,mail etc. Ensemble nous avons déterminé peu à peu ce qui m'allait le mieux jusqu'au jour où j'ai trouvé LA robe (elle m a envoyé une photo et m a dit :"celle ci je la vois bien pour vous." Quand je l'ai passée,j'ai eu le coup de coeur !). J'ai été dans d'autres boutiques mais celle-ci est la première que j'ai visitée et là où j'avais trouvé les + belles robes -
Sophie M. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Je vous recommande fortement - du choix, De la qualité Et ça à des prix super 🤩🤩Je vous recommande fortement - du choix, De la qualité Et ça à des prix super 🤩🤩 -
Fedele Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe Laura
Personnes sympathiques et très humaines qui a trouvé mon diamant ❤️ une robe magnifique simple et élégante ! Merci beaucoupPersonnes sympathiques et très humaines qui a trouvé mon diamant ❤️ une robe magnifique simple et élégante ! Merci beaucoup -
Yohana Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci d'avoir trouvé LA robe !!
Lou mariage a été ma 4e ou 5e boutique de robe de mariée, et ce fût la dernière ! Lou a su trouver et me proposer LA robe ! Un accueil au top, des modèles variés et moins chers que de nombreuses autres boutiques. Je recommande vivement, et encore merci !!Lou mariage a été ma 4e ou 5e boutique de robe de mariée, et ce fût la dernière ! Lou a su trouver et me proposer LA robe ! Un accueil au top, des modèles variés et moins chers que de nombreuses autres boutiques. Je recommande vivement, et encore merci !! -
Océane Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Une robe de mariée somptueuse
Merci à Lou qui a su m’orienter sur le choix de ma robe. Ses conseils m’ont été d’une grande aide, grâce à elle j’ai eu la robe de mes rêves.Merci à Lou qui a su m’orienter sur le choix de ma robe. Ses conseils m’ont été d’une grande aide, grâce à elle j’ai eu la robe de mes rêves. -
Clémence M. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Que des compliments !
Merci Lou pour cette magnifique robe qui m’a valu de nombreux compliments.
Lou saura vous conseiller avec bienveillance pour trouver LA Robe !Merci Lou pour cette magnifique robe qui m’a valu de nombreux compliments.
Lou saura vous conseiller avec bienveillance pour trouver LA Robe ! -
Vaison J. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Très à l’écoute ! Qualité de la robe super les retouche tout est parfait
Je recommandeTrès à l’écoute ! Qualité de la robe super les retouche tout est parfait
Je recommande -
Sarah D. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Un showroom agréable
Lou a été très gentille lors de mes deux visites dans son petit showroom très convivial. À l'écoute de mes goûts et toujours disponible, je recommande vraiment sa boutique. De plus son travail en collaboration avec des couturières m'a permis de récupérer ma robe ajustée très rapidement. MerciLou a été très gentille lors de mes deux visites dans son petit showroom très convivial. À l'écoute de mes goûts et toujours disponible, je recommande vraiment sa boutique. De plus son travail en collaboration avec des couturières m'a permis de récupérer ma robe ajustée très rapidement. Merci -
Amandine Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe sublime
Lou est très a l'écoute et gentille. Ses robes sont toutes magnifiques et de plus adaptés à tous les budgetsLou est très a l'écoute et gentille. Ses robes sont toutes magnifiques et de plus adaptés à tous les budgets -
Aurélie Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Douceur et confort
Merci !Premier magasin fait et ma robe était trouvé. Elle est d'une douceur incomparable. A l'écoute.
Merci ! -