Avis de Lovely Love
Lovely Love
Cannes, Alpes-MaritimesAvis
Helene Envoyé le 09/01/2023Note globale 4.8 sur 5
Très contente de ma robe de mariée personnalisée
Par contre, le magasin a fermé après 2020, je ne sais pas s'il a réouvert.Le magasin Lovely Love est très accueillant et cosy. On a le temps d'essayer les robes. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir retoucher ma robe à mon goût en y ajoutant des éléments en dentelle.
Par contre, le magasin a fermé après 2020, je ne sais pas s'il a réouvert. -
Cindy D. Envoyé le 20/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Une robe de rêve
Gwendoline a été vraiment très accueillante, rassurante et très professionnelle ! Je ne regrette vraiment pas d'avoir poussé la porte de sa vitrine. On voit une femme passionnée par son métier et de très bon conseil. Merci vraiment. Je recommande les yeux fermés.Gwendoline a été vraiment très accueillante, rassurante et très professionnelle ! Je ne regrette vraiment pas d'avoir poussé la porte de sa vitrine. On voit une femme passionnée par son métier et de très bon conseil. Merci vraiment. Je recommande les yeux fermés. -
Delphine T. Envoyé le 24/08/2021Note globale 4.6 sur 5
Robe parfaite, coup de cœur, elle a fait l'unanimité ! Tellement contente !Robe parfaite, coup de cœur, elle a fait l'unanimité ! Tellement contente ! -
Christel M. Envoyé le 16/08/2021Note globale 5 sur 5
Une robe magique
Grâce à son professionnalisme, elle a su trouver la robe idéale pour rendre ce moment encore plus magique.Grâce à son professionnalisme, elle a su trouver la robe idéale pour rendre ce moment encore plus magique. -
Stephanie F. Envoyé le 18/08/2021Note globale 5 sur 5
Boutique parfaite !
Lovely Love est la boutique parfaite pour trouver sa robe de mariée !
Gwen est très professionnelle et à l'écoute, elle a réalisé ma robe en écoutant mes souhaits !
J'ai été très à l'aise toute la journée et j'ai eu beaucoup de compliments, ;) c'était la robe parfaite pour le plus beau jour de ma vie !
Un grand merci Gwen !
A bientôt
StéphanieLovely Love est la boutique parfaite pour trouver sa robe de mariée !
Un grand merci Gwen !
A bientôt
Stéphanie -
Lilia Envoyé le 31/01/2020Note globale 5 sur 5
Que du positif
Vraiment top, Gwendoline est à l'écoute et de très bon conseil. Elle se plie en quatre pour trouver la robe idéale. Elle est passionnée et ça se ressent. J'ai pu trouver ma robe grâce à Gwendoline et je ne regrette pas. De plus, c'est une personne très douce et très agréable, je la remercie pour tout ce qu'elle a fait pour m'aider à trouver ma robe.Vraiment top, Gwendoline est à l'écoute et de très bon conseil. Elle se plie en quatre pour trouver la robe idéale. Elle est passionnée et ça se ressent. J'ai pu trouver ma robe grâce à Gwendoline et je ne regrette pas. De plus, c'est une personne très douce et très agréable, je la remercie pour tout ce qu'elle a fait pour m'aider à trouver ma robe. -
Marion J. Envoyé le 08/09/2020Note globale 4.8 sur 5
Une Gwendoline au top !
Nous avons acheté 5 robes chez Gwendoline. Le service est de qualité et elle a su m'aiguiller et trouver une robe dans laquelle je me trouve belle. Un défi qu'elle a relevé haut la main! Merci !Nous avons acheté 5 robes chez Gwendoline. Le service est de qualité et elle a su m'aiguiller et trouver une robe dans laquelle je me trouve belle. Un défi qu'elle a relevé haut la main! Merci ! -
Natacha Envoyé le 22/01/2020Note globale 5 sur 5
Parfait !
Je recommande vivement ! Je la recommande !Gwen est d'une gentillesse, d'un professionnalisme et d'une patience d'ange ! Elle met à l'aise très rapidement et on se sent de suite à l'aise dans la boutique. Elle est à l'écoute, ne juge pas et conseille très bien. De plus les prix y sont abordables pour ce qui est proposé et il est possible de régler en plusieurs fois.
Je recommande vivement ! Je la recommande ! -
Lisa M. Envoyé le 22/01/2020Note globale 5 sur 5
Superbe du début à la fin
Merci encore et j’ai hâte de voir le résultat final.Gwen a été superbe pour m’aidé à trouver ma robe. Elle a su être à l'écoute de mes attentes tout en me conseillant sur des styles différents en fonction de ma morphologie et de mes ressentis. Résultat : j’ai opté pour une robe magnifique faite à mon goût et avec mes changements qui la rende unique. Je commence vraiment à me sentir dans la peau d’une mariée et ça c’était pas gagné.
Merci encore et j’ai hâte de voir le résultat final. -
Rouel V. Envoyé le 27/01/2020Note globale 5 sur 5
Moment incroyable
J'ai eu l'occasion de rencontrer la propriétaire de la boutique lors du salon du mariage et ma mère et moi avons de suite adoré cette personne. C'est ce qui nous a poussé à prendre rendez-vous pour des essayages. Et ce fameux jour a été incroyable. Gwen m'a fait essayé une première robe que je n'aurais jamais choisie et pourtant ça été une révélation. Son accueil, sa gentillesse, ses précieux conseils et son professionnalisme ont fait de cette soirée essayage un moment parfait. J'ai essayé d'autres robes dans son magasin (dont une j'étais sûre que ça serait la bonne) mais aucune n'a égalé la 1ère qu'elle savait qui m'irait mieux et pour laquelle nous avons tous craqué. Dès le début elle savait ce qui m'irait et me mettrait en valeur. Un grand merci à elle pour tout. Tellement hâte de retourner dans sa belle boutique pour les retouches.J'ai eu l'occasion de rencontrer la propriétaire de la boutique lors du salon du mariage et ma mère et moi avons de suite adoré cette personne. C'est ce qui nous a poussé à prendre rendez-vous pour des essayages. Et ce fameux jour a été incroyable. Gwen m'a fait essayé une première robe que je n'aurais jamais choisie et pourtant ça été une révélation. Son accueil, sa gentillesse, ses précieux conseils et son professionnalisme ont fait de cette soirée essayage un moment parfait. J'ai essayé d'autres robes dans son magasin (dont une j'étais sûre que ça serait la bonne) mais aucune n'a égalé la 1ère qu'elle savait qui m'irait mieux et pour laquelle nous avons tous craqué. Dès le début elle savait ce qui m'irait et me mettrait en valeur. Un grand merci à elle pour tout. Tellement hâte de retourner dans sa belle boutique pour les retouches. -