Avis de Ludivine Guillot

Ludivine Guillot Plus d'informations

• Elodie
    Elodie G. Envoyé le 03/10/2024

Parfaite !

Parfaite est le mot qui me vient en pensant à Ludivine: elle est évidemment à l'écoute et de bons conseils, mais aussi réellement bienveillante et adorable. Elle a compris, même mieux que moi je pense, ce que je voulais et a crée exactement la robe de mes rêves.
    Parfaite est bien sûr le mot qui convient à ma robe ! Elle est évolutive, avec 2 jupes, une longue et une courte en tulle. Le plus beau compliment que j'ai reçu est "ta robe te va tellement bien, on dirait qu'elle a été faite juste pour toi". Comme quoi, le savoir-faire d'une merveilleuse créatrice se voit!
    Merci encore Ludivine !
  • Lucie
    Lucie W. Envoyé le 28/06/2024

La robe de ma vie

Un grand merci à Ludivine qui avec ses doigts de fée a su me sublimer en me confectionnant une magnifique robe de mariée.

Elle est parfaite et à mon image !

Je recommande fortement Ludivine pour la réalisation de LA robe de sa vie.
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 29/09/2023

Une créatrice talentueuse et adorable!

Ludivine est une créatrice et une couturière très talentueuse ! Ses créations sont sublimes et son approche avec la clientèle est juste parfaite : douée d’une très grande écoute et avec une volonté constante de satisfaire, elle vous accompagne patiemment dans vos raisonnements, vos interrogations et vos rêves, pour aboutir à un résultat incroyable: une robe unique, la vôtre qui répond à tous vos besoins et vous sublime. Mon expérience avec Ludivine a été à chaque rendez vous une bulle de douceur et de bonheur. Je n’ai eu que des compliments sur ma robe et toujours la même phrase qui revenait: cette robe est magnifique, c’est tout à fait toi! Et j’ai pu faire tout ce que je voulais en étant tout le temps à l’aise. Merci Ludivine, mille fois merci!

• Cappellazzo
    Cappellazzo N. Envoyé le 12/07/2023

Talentueuse

Si vous cherchez la perfection du textile, elle est certainement dans les doigts de Ludivine Guillot ! Un travail exceptionnel sur ma robe de mariée, j'ai été sublimé, je me suis sentie belle et à l'aise ! Toujours agréable et de bons conseils, j'ai passé des moments magiques dans son atelier pour mes essayages et je n'ai eu que des compliments le jour J sur cette création sur-mesure réalisée comme je le rêvais !

Maeva-Noëline

Réponse de Ludivine Guillot:

Un très grand merci pour ce beau témoignage Maeva-Noëline. Vraiment ravie d’avoir travailler ensemble sur ce beau projet ! Une nouvelle fois, tous mes vœux de bonheur !
    Melanie C. Envoyé le 09/08/2022

Tout simplement : Merci

Apres un rendez-vous peu concluant suite a mon indecision, Ludivine a su me rassurer et m’accompagner sur la confection de ma robe.
    Quels moments magiques de créer la robe de mes rêves avec Ludivine. J’ai particulièrement apprécié sa patience, ses conseils et son professionnalisme. Ce sont des moments magiques que j’ai pu vivre grâce a Ludivine. Le temps de confection, les multiples rendez-vous pour les choix des tissus, des dentelles, des boutons, puis les essayages font que cela permet de vivre pleinement la préparation de son mariage, étape par étape. Chaque moment passé ensemble est une découverte, qui permet d’échelonner le plaisir de la confection de sa robe.
    Ludivine a des mains de fée, et est a l’écoute.
    Une perfectionniste qui ne laisse pas place à l’erreur.
    Je ne la remercierais jamais assez pour ces moments passés ensembles, et pour le résultat tout juste éblouissant.
    Il peut être difficile de se lancer dans la création de sa robe car au démarrage il peut être difficile de se rendre compte du résultat final. Mais vous pourrez qu’en être ravie et en mettre plein les yeux de vos invités. Ça a été mon cas. Encore merci Ludivine, tu as su me faire rêver tout au long de nos rendez vous, et m’a permis de sentir la plus belle le jour J, avec la robe de mes rêves qui correspondait en tout point a ma personnalité ainsi qu’a ma morphologie. Je me suis jamais sentie aussi belle, que ce jour la. Et je peux que t’en remercier. Alors mesdames n’hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • B
    Léa Envoyé le 30/06/2022

La robe de mes rêves

Ludivine est avant tout une personne incroyable dotée d'un talent et d'une gentillesse sans limite. Elle a su créer la robe qui dépassait mes espérances en s'adaptant au fur et à mesure de la création aux nouvelles idées qui émergeaient. Souhaitant une combinaison pantalon pour la cérémonie civile et une robe pour la cérémonie laïque, elle a stylisé trois pièces (un bustier, un pantalon et un jupon) afin de pouvoir réaliser mes deux souhaits en un et facilement reporter les différentes pièces séparément tout en respectant mon budget. Elle a également créé une magnifique cape qui a permis de sublimer la robe et la combinaison pour remplacer le traditionnel voile. En un mot, elle a su être à mon écoute pour réaliser la robe de mes rêves et pour cela je lui serais à jamais reconnaissante. Une magnifique rencontre.

Réponse de Ludivine Guillot:

Un immense merci Léa pour ton beau message, ce fut un plaisir de travailler ensemble sur ton, ou plutôt tes beaux projets ! Merci pour ces jolis moments partagés
    Belle continuation et encore tous mes vœux de bonheur !
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 15/09/2021

La robe de mes rêves

Après beaucoup d'essayage non concluants et bien que je n'étais pas partie pour faire du sûr-mesure à la base, j'ai rencontré Ludivine et je n'ai plus hésité. Elle a su être rassurante lorsque j'en avais besoin, patiente et professionnelle, très flexible car je vie à l'étranger, un travail impécable et de beaux échanges lors des essayages et de toutes les étapes suivies dans l'année. Je n'ai reçu que des compliments le jour J, Ludivine a su créer la robe de mes rêves !
  • FABRE
    Fabre A. Envoyé le 09/09/2021

Mariage 14/08/21

Un grand merci à Ludivine qui a su dessiner la robe que je trouvais nulle part ailleurs que dans ma tête. Des conseils en or, un talent et un professionnalisme en or. Merci de m’avoir accompagnée dans ces moments de création uniques qui me resteront en tête longtemps. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Réponse de Ludivine Guillot:

Un grand merci Anais pour ta jolie recommandation ! C’était un grand plaisir de t’accompagner et de travailler pour toi sur ce beau projet. Tous mes vœux de bonheur !
    Lili Envoyé le 07/10/2020

Perfection et professionnalisme

Ludivine et ses doigts de fée savent imaginer et créer "La" robe parfaite !
    Beaucoup d’écoute et d’observation permettent à Ludivine de respecter aussi bien la morphologie que les souhaits de sa cliente, le résultat dépasse les attentes !

Réponse de Ludivine Guillot:

Merci beaucoup Aurélie pour cette belle recommandation. Que de jolis moments partagés ensemble pour l'élaboration de ta précieuse !
    Lucie Envoyé le 14/11/2019

Élégance et qualité pour une robe sur-mesure

Ludivine est une créatrice exceptionnelle. Elle prend le temps pour comprendre et nous aider à affiner nos goûts, nos envies, nos idées.
    Elle propose un large choix de matières, tissus, dentelles, boutons... d'une grande qualité, mais nous aide à ne pas nous y perdre. Elle ne crée pas pour nous, mais elle crée avec nous !
    Et à quelques jours du jour J, on découvre "la" robe, "notre" robe, celle dans laquelle on se sentira bien et qui nous permettra d'être rayonnante.
    Un grand merci Ludivine pour ton travail !
    Il est évident que je recommande sans hésiter !

Réponse de Ludivine Guillot:

Merci beaucoup Lucie pour ce beau message ! Tellement heureuse de t’avoir accompagnée durant un aussi beau moment de la vie. Un grand merci pour ta belle recommandation ! Je te souhaite plein de bonheur.