Avis de Luna Paige
Cyndie S. Envoyé le 04/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel
Une équipe au petit soin, bienveillante, a l’écoute et très patiente ! Des robes sublimes ! J’ai fais 4 essayages car j’hésitais entre deux robes , elle on été à chaque fois très très patiente et très professionnelles ! J’ai commandé ma robe LA ROBE et je recommande cette boutique !!!!!MERCI MERCI d’avoir fais de ces essayages un superbe souvenir ! CyndieUne équipe au petit soin, bienveillante, a l’écoute et très patiente ! Des robes sublimes ! J’ai fais 4 essayages car j’hésitais entre deux robes , elle on été à chaque fois très très patiente et très professionnelles ! J’ai commandé ma robe LA ROBE et je recommande cette boutique !!!!!MERCI MERCI d’avoir fais de ces essayages un superbe souvenir ! Cyndie -
Alexia P. Envoyé le 12/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Belles robes et accueil top
Merci à l’équipe de Luna Page pour leur accueil et leurs conseils.
C’est la première et la seule boutique de robes de mariée que j’ai faite, nul besoin d’aller plus loin avec leur choix large et varié !
J’étais ravie de ma robe et des retouches!Merci à l’équipe de Luna Page pour leur accueil et leurs conseils.
J’étais ravie de ma robe et des retouches! -
Elodie V. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Magasin magnifique et vendeuses extras!
J'ai trouvé la robe parfaite... j'étais partie sur une robe princesse mais pas du tout ... les vendeuses m'ont conseillé une robe sirène et effectivement l'effet était...wooow!!!J'ai trouvé la robe parfaite... j'étais partie sur une robe princesse mais pas du tout ... les vendeuses m'ont conseillé une robe sirène et effectivement l'effet était...wooow!!! -
Victoria A. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci à toute l’équipe.
Les conseillères ont vraiment pris le temps de me poser les questions et de comprendre mon style. J’ai fais énormément d’essayage et elles ont toute été d’une patience et d’une gentillesse !!
Vraiment c’est le type d’essayage que je rêvais pour ce choix crucial. J’ai pas acheté ma robe au 1er rdv, par ce que je voulais aller voir d’autre boutique et honnêtement c’est la meilleure équipe que j’ai vue.
Ma sœur n’étant pas Lyon elles ont été tres flexible pour nous trouver un petit rdv de 20 minutes pour que ma sœur puisse me voir dans la robe.
Robe commandé en Mars et reçue en juillet pour un mariage en septembre.
De plus elles ont réussi à me faire les retouches en expresse pour que je puisse la récupérer avant la fermeture de la boutique en août.
Tout ça pour vraiment remercier toute l’équipe. Merci pour votre écoute et votre professionnalisme jusqu’à la dernières secondes,
Je vous envoie des photos de la robe des que possible et j’essaierai d’en rajouter sur l’avis si possible !
FONCEZ LES FILLES !!!Alors, j’ai fais mon 1er essayage chez Luna Paige, pour une mariée j’étais complètement perdue,
Robe commandé en Mars et reçue en juillet pour un mariage en septembre.
FONCEZ LES FILLES !!! -
Steffy B. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
J’avais une idée très précise de ce que je recherchais et grâce à l’équipe, j’ai pu trouver les 2 robes de mes rêves et mes bijoux. Elles ont compris mes attentes et on bien réussi à cibler lors des essayages. Je cherchais deux styles différents et l’effet « wahou », le challenge a été relevé ! J’ai pu aussi faire les modifications souhaitées sur la robe (changement de couleur de tulle, rajout de bretelles…) pour qu’elle soit exactement comme je voulais.
Je recommande pleinement et encore merci à toute l’équipe !Merci à toute l’équipe de Luna Paige pour leur professionnalisme, leur accompagnement et leur gentillesse. Il y a un grand choix de robes (de grande qualité), de marques et l’équipe est très à l’écoute. Salon d’essayage intimiste, où l’on prend son temps. On se sent bien :)
Je recommande pleinement et encore merci à toute l’équipe !-
Margaux M. Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mes rêves
Pour mon mariage, je souhaitais me marier en robe de la marque Milla Nova. Dans la région la boutique Luna Paige propose cette marque dans leur boutique. C’est donc tout naturellement que j’ai décidé de prendre rdv dans leur boutique. Et qu’elle bonne décision !
L’accueil est chaleureux et intimiste, idéal pour garantir l’émotion lors de l’essayage de robe !
Les vendeuses ont été très attentives à mes envies, et ont su répondre à toutes mes attentes !
En y entrant je savais déjà quel model m’intéressait, malgré tout, elles ont pris le temps de me faire essayer plusieurs robes pour affiner mon choix !
Je suis ressortie de la boutique en ayant commander la robe de mes rêves ! Une Milla Nova comme je le souhaitais.
Ma robe est splendide et a séduit mon mari tout autant que moi.
Merci à toute l’équipe de Luna Paige pour votre accompagnement dans la recherche de la robe de ma vie.
Ma robe est splendide et a séduit mon mari tout autant que moi.
Ella L. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Super heureuse d'avoir passé la porte de cette boutique. J'ai vraiment bien été conseillée et j'y ai trouvé LA robe.Super heureuse d'avoir passé la porte de cette boutique. J'ai vraiment bien été conseillée et j'y ai trouvé LA robe. -
Marie-Gabrielle L. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Incontournable boutique de robes de mariée !
En tant que parisienne j’ai fait plusieurs essayages à paris sans coup de cœur il a fallu que je sois en we à lyon pour trouver la robe de mes rêves chez luna paige ! Un grand merci à toute l’équipe super sympa un vrai moment de bonheur et de détente ! ❤️En tant que parisienne j’ai fait plusieurs essayages à paris sans coup de cœur il a fallu que je sois en we à lyon pour trouver la robe de mes rêves chez luna paige ! Un grand merci à toute l’équipe super sympa un vrai moment de bonheur et de détente ! ❤️ -
Alexandra D. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
La perfection!
Une sélection a été faite pour moi après un premier entretien téléphonique, parmi laquelle j'ai trouvé ma robe dès le premier RV. Les délais étaient inhabituellement courts, mais ma robe était prête dans le temps après un seul essayage.
Bref, tout était parfait et je suis ravie de mon choix!Une expérience parfaite! J'ai choisi cette boutique car je recherchais une marque en particulier
Bref, tout était parfait et je suis ravie de mon choix! -
Léa R. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
L'accompagnement suite à la commande a été très bon, et les vendeuses toujours de bons conseils.L'équipe Dalys a été à l'écoute de mes envies et inspirations dès le premier RDV. Elles ont su cibler la robe de mes rêves, dès mon premier RDV !
L'accompagnement suite à la commande a été très bon, et les vendeuses toujours de bons conseils. -