Avis de Lune de Miel
Gwen G. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Des moments inoubliables !
Merci encore !Lucile a participé grandement à faire du grand jour une belle réussite... Son accueil chaleureux et bienveillant permet de se sentir à son aise pour faire le bon choix, grâce à ses conseils très professionnels et sa patience sans limite. Grâce à elle, j'ai pu trouver la petite perle qui n'a eu que des éloges toute la journée et les jours suivants !
Merci encore ! -
Pauline V. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Une robe magnifique
Elle a également fait les modifications que j'ai demandé d'une parfaite manière et a su s'adapter à mon agenda serré (mariage organisé à distance) pour que tout se passe au mieux.Un très bon premier contact lors de l'essayage à la boutique, Lucile a su me conseiller par rapport à ce que je voulais et ce que je ne voulais pas. Elle m'a fait essayer une robe que je n'aurais pas choisie au premier abord et avec les ajustements qu'elle me proposait, la robe a été une évidence. Lucile a très bien su cerner mes attentes.
Elle a également fait les modifications que j'ai demandé d'une parfaite manière et a su s'adapter à mon agenda serré (mariage organisé à distance) pour que tout se passe au mieux.-
Bonjour Pauline,
Un grand merci pour votre message. Ce fut un plaisir de vous accueillir dans ma boutique et de vous accompagner dans vos préparatifs de mariage. Encore tous mes vœux de bonheur et d'amour.
Le Bras L. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Boutique de robes
La gérante de la boutique est tout simplement une bonne fée.
A l écoute et très pro .
La gérante de la boutique est tout simplement une bonne fée.
A l écoute et très pro .
Bonjour Laurine,
Merci beaucoup pour votre confiance accordée et pour vos jolis mots. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et d'amour
Payan A. Envoyé le 09/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Un jolie boutique pour un beau moment
Je vous recommande vraiment Lucile , une petite boutique , remplie de jolies robes de mariées , un accueil chaleureux au cœur d’un atelier , Lucile est une vraie professionnelle, une excellente couturière, j’y ai trouvée ma robe dans des conditions vraiment idéales, on se sent bien dès que l’on passent la porteJe vous recommande vraiment Lucile , une petite boutique , remplie de jolies robes de mariées , un accueil chaleureux au cœur d’un atelier , Lucile est une vraie professionnelle, une excellente couturière, j’y ai trouvée ma robe dans des conditions vraiment idéales, on se sent bien dès que l’on passent la porteRéponse de Lune de Miel:
Bonjour Alexandra,
Merci beaucoup pour vos mots. Ce fut un plaisir de vous accueillir et vous accompagner jusqu'à votre mariage. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et d'amour.
Savelina B. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Vous pouvez donc lui faire confiance les yeux fermésJ'ai du parcourir quelques kilomètres pour trouver ma robe, je ne regrette pas du tout. J'ai tout suite accroché avec Lucile, qui est passionnée, bienveillante et très pro. Je n'ai passée que des bons moments avec elle. Elle est de très bons conseils et sait se montrer disponible.
Vous pouvez donc lui faire confiance les yeux fermés-
Bonjour Savelina,
Un grand merci pour ces jolis mots qui me vont droit au cœur. Le plaisir de ces moments est partagé. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et d'amour.
Nathalie Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
La robe Celtique
Lucile est très a l écoute de la mariée, souriante, conseil . Je recommande+++++ linge de miel.Lucile a créer entièrement ma robe Celtique. Le rendu finale est juste magnifique. Je n ai eu que des compliments, sur sa beauté .
Lucile est très a l écoute de la mariée, souriante, conseil . Je recommande+++++ linge de miel.Réponse de Lune de Miel:
Bonjour Nathalie,
Un grand merci de m'avoir confiée la création de votre robe. J'ai adoré le projet et quel plaisir de voir le résultat final. Encore une fois, tous mes vœux de bonheur et d'amour.
Miss D. Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Il y a de très belles robe, que se soit pour la mariée comme pour les témoins. J'ai trouvé mon bonheur dès la première robe, la vendeuse est très gentille, de bon conseil, et explique bien les gestes a faire le jour j. Je recommande fortement, merci pour tout.Réponse de Lune de Miel:
Bonjour,
Un grand merci pour ces jolis mots et pour votre confiance accordée. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans se merveilleux évènement. Encore une fois, je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et d'amour.
Audrey Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Une robe à mon avis, conçue spécialement pour moi du début à la fin.
Lucile est à l'écoute, bienveillante et attentionnée
Encore bravo et merciUne robe à mon avis, conçue spécialement pour moi du début à la fin.
Lucile est à l'écoute, bienveillante et attentionnée
Encore bravo et merciRéponse de Lune de Miel:
Bonjour Audrey,
Un grand merci pour cet avis. Un beau projet de création que j'ai pris plaisir de réaliser. J'ai hâte de découvrir les photos du mariage. Encore une fois tous mes vœux de bonheur et d'amour.
Julie Envoyé le 04/06/2023Note globale 5 sur 5
Une boutique de rêve !
Merci !Une boutique de rêve où l’on trouve forcément LA robe. Un choix immense et un accompagnement idéal. La boutique propose même du sur mesure, j’ai pu refaire faire ma robe pour ma petite demoiselle d’honneur !
Merci !Réponse de Lune de Miel:
Bonjour Julie,
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce joli message. Ce fut un plaisir de mettre mon savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans cette belle aventure qu'est le mariage. Encore une fois tous mes vœux de bonheur et d'amour.
Bruno S. Envoyé le 13/05/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique belle essayage choix professionnel disponible qualité extraordinaireMagnifique belle essayage choix professionnel disponible qualité extraordinaire -